У меня есть знакомый, у него рост 203 см. Он говорит, что не может найти себе девушку из-за роста. Никому из моих подруг он не нравится, точнее не нравится его рост. Мне самой тоже не нравятся мужчины …
Меня он притягивает.
при таком высоком росте всё дело в пропорциях. посмотрите на баскетболистов, некоторые выглядят несуразно
Дело не в росте, а в гармоничных пропорциях. Обычно низким девицам нравятся высокие, темным светлые и тп, это как бы природа, улучшить свою породу
Еще длинным хорошо, могут в охрану устроиться и ни хрена не делать, а денюжку получать ) Везде можно найти свои плюсы
Дело не столько в росте, сколько в пропорциях. Мне нравятся такие высокие, но только если стройный, атлетитеского сложения. Рядом с таким дюбой другой мужчина проигрывает, кажется карликом. Недостатком высокий рост смотрится, если сутуловатый, узкоплечий, плохо сложён, неуклюжий, слишком худой или слишком массивный.
Ничего это не значит)
Двухметровые как с очень высокими, так и с очень низким и среднерослыми встречаются.
Но если уж мы о "паприроде" заговорили, то да - людям нравится то, что на них самих похоже.
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
Я эту хр-ень уже читала на этом форуме около года назад... Сколько лет назад вы накатали сей вопль закомплексованного чудика?
По характеру и взглядах на жизнь - да, по внешке - противоположность. Загс, типа встретились два одиночества дебила, чтобы создать семью, ну "как у людей" ) не считается ... Поэтому натахи в Турцию и ломятся, а азиатки к Скандинавам
По характеру и взглядах на жизнь - да, по внешке - противоположность. Загс, типа встретились два одиночества дебила, чтобы создать семью, ну "как у людей" ) не считается ... Поэтому натахи в Турцию и ломятся, а азиатки к Скандинавам
Я наоборот частенько замечаю, что супруги в крепких любящих семьях похожи внешне как брат и сестра.
Ага, таких большинство. Брак ради брака, но он секретаршу пилит, а она в турцию хочет ))) На людях, так у всех крепкие семьи ... )
Не, я эти семьи знаю. Никто там никого не пялит... Хотя не думаю, что это от внешности зависит... Просто подмечаю, что люди западают либо на тех кто внешне похож на них, либо на тех кто внешне отличается от того из-за чего они комплексуют. Например носатые выбирают с маленьким носиками, жирные очень худых, очень низкие высоких и т.д... И что-то мне подсказывает, что в первом случае влечение здоровое, а во втором - невротическое.
Не, я эти семьи знаю. Никто там никого не пялит... Хотя не думаю, что это от внешности зависит... Просто подмечаю, что люди западают либо на тех кто внешне похож на них, либо на тех кто внешне отличается от того из-за чего они комплексуют. Например носатые выбирают с маленьким носиками, жирные очень худых, очень низкие высоких и т.д... И что-то мне подсказывает, что в первом случае влечение здоровое, а во втором - невротическое.
Что-то мне подсказывает, если вася пили люсю, которая похожа на его сестру, то это инцест, а не невротическое. Скромная девушка выберет нагловатого парня, с большим носом того / ту с маленьким, чтобы улучшить гены. То есть, чтобы потомство было более красивее и умнее. Никогда идиотов среди красавцев уголовников и наркоманов не встречал ... Там за базаром-вокзалом часто очень хороший аналитический ум. Красота - это не только красиво эстетически, это признак здоровья
И ещё по теме и про комплексы - тут недавно была тема в которой низкие девушки сцепились с высокими, выясняя кто на свете всех милее и кто там для любви, а кто для работы.
И основным аргументом кто круче было то, какие девушки высоким мужчинам нравятся. И те и другие менялись ростом своих парней и визжали, что их богатыри на высоких/низких оппоненток и не взглянут.
Смех да и только....
Что-то мне подсказывает, если вася пили люсю, которая похожа на его сестру, то это инцест, а не невротическое. Скромная девушка выберет нагловатого парня, с большим носом того / ту с маленьким, чтобы улучшить гены. То есть, чтобы потомство было более красивее и умнее. Никогда идиотов среди красавцев уголовников и наркоманов не встречал ... Там за базаром-вокзалом часто очень хороший аналитический ум. Красота - это не только красиво эстетически, это признак здоровья
Никогда идиотов среди наркоманов не встречали?... Серьезно?... Там даже если изначально был мозг, то он деградировал от наркоты.
Тот кто пилит похожую на сестру, как раз не невротик. Ему нравится своя внешность, у него лады с самооценкой и он на подсознанке выбирает девушку, похожую на самого себя.
А вообще я не про красоту. Красота субъективна. Есть дофига красивых парней, которые мне никак... Тут далеко ходить не надо, даже среди звездных красавцев не нравятся те, кто не похож по масти, по форме лица, по телосложению и т.п.
Я их редко надеваю) Не в каблуках дело)
Я просто люблю высоких мужчин, при этом склонных к худобе, жилистых, не качков - чтобы не шкафы, а стройные лани. С ними классно, уютно. Люблю вставать на цыпочки, чувствовать себя малышкой. Это здорово)
Ещё у них очень красивые руки с длинными пальцами и длинные ноги. Это просто эстетично и сексуально.
Так а в чем проблема найти высокую девушку? У меня однокурсница была ростом 180, так она постоянно комплексовала, что не может найти парня выше себя, так как очень любит носить каблуки, но когда их обувает - все парни становятся ниже её...
Лично я таких высоких парней - боюсь, как то ходила на свидание с парнем, у которого рост был 190 + он еще и качок на массе был (познакомились на сайте знакомств), парень хороший, но я ему всё объяснила и он принял мою позицию, та и ему самому было со мной некомфортно. Мой рост - 160 и вес 43 кг, смешно выглядело. К слову, сейчас рост моего молодого человека 183 - разница идеальная.
Для меня 190 низенький)) мой парень 203 ростом, я 168. Отлично смотримся, у обоих красивые фигуры
180 это просто высокий рост для девушки. А вот мужчина ростом 203см... это уже рост на очень большого любителя. Не факт, что такие вообще есть.
Какой то бред честно несёте.. 203 нормальный рост, мой мужчинк такого роста, барышням окружщим он нравится, трудно это не заметить. А главное мне) очень нравится, и 190 для меня уже низкого роста человек
Может среди известных баскетболистов и есть красавцы... А в обычной жизни среди 2х метровых одни длинные макаронины. Зря вы так про парней ниже 180см, они гораздо гармоничнее сложены. Рост вообще это малозначимый фактор в отношениях, но слишком высокий рост меня точно бы оттолкнул.
Да чем гормоничнее? Может некоторые да, но большинство не очень, а моя макаронина с фигурой просто прекрасной, с широкими плечами, рост 203, вес 87
Вы о чём? О карликовости своей? Про 2 м ростом знаю что многие мои подруги мечтают о высокого роста парне. Блин, тут в теме, похоже карлики собрались и самоутверждаются, такой бред вообще пишут.. Двухметровый парняга во все времена считался эталоном и про таких сыновей и мужей с гордостью говорят
160 это просто низкий рост, слишком низкий это менее 150. И как по мне, то пусть лучше мужчина будет ростом 160, чем 200. Ну а если у него денег как у Прохорова, то там рост действительно значения иметь не будет.
Карлику может и лучше, мой бывший муж 172, я 168, как же я комплексовала всю жизнь за то что он такой карлик.. Сейчас кайфую а мужем 203, каблуки ношу, прижимаюсь к широким плечам, кайф! У бывшего мужа красивая фигура, и плечи непропорционально огромные, даже костюм на свадьбу на заказ, низ 46, верх 50. Но! Рост 172 это ппц товарищи...
Послушайте, у Вас похоже отклонения головного мозга, или вы мать или жена коротышки. На примере моего мужчины, он выше 2 м, отлично гормонично сложен, широкие плечи, мощная шея, красивое тело, вес 87, сам красивый брюнетки без облысения, с прекрасной непрекращающейся потенцией))) и умеет пользоваться, так что мне не больно даже несмотря на размер. По здоровью возможно в старости что-то и будет, но его как раз звали в элитные спец войска, именно из за роста, и дед у него генерал. И знаю много таких же двух метровых, ктото да, некозистый шланг, но это редко, чаще красивейшие пропорциональные успешные люди, а если у Вас все коротышки то это не повод засирать красивых и тех кому от природы больше дано
Я их редко надеваю) Не в каблуках дело)
Я просто люблю высоких мужчин, при этом склонных к худобе, жилистых, не качков - чтобы не шкафы, а стройные лани. С ними классно, уютно. Люблю вставать на цыпочки, чувствовать себя малышкой. Это здорово)
Ещё у них очень красивые руки с длинными пальцами и длинные ноги. Это просто эстетично и сексуально.
Вот) один из немногих адекватных коментов
Да отталкивает
Слишком неудобно в постели.
И дома много места занимают большие люди!
Да, меня почему-то очень отталкивает. Большие кости черепа тоже. Мой рост 173.
Джеймс Холлингсхед иди нюхни бебру) я когда ещё в шараге учился у нас был парень с меня ростом 1.90+ худой дрищ я мог его бицуху рукой обхватить причём с одинаковым ростом у нас была совершенно разная комплекция. Я 90+кг он 75. Про болезни хз хз мой отец бухал всю жизнь как черт, курил по 2 пачки в день оптимы крепкой. Умер в 65 от инсульта врачи неуспели(
Была у меня связь с юношей 2.03, он ещё был не вытянутый, а пропорционально крупный. В минус ему не поставила. Мой любимый рост 185+ Сама 168 тонкокостная, но много высоких родственников.
Для отношений мужчины 2м тоже не подойдут, просто неудобно в быту. А вот если для семьи... представляю дочку 2м ростом c 47 размером ноги и орущую постоянно: "мама, за что?" Я хоть и не очеь высокая, но такие риски всегда надо учитывать.
За рост много генов отвечает, и каждый чуть вверх или вниз тянет, и гены от обоих родителей. Есть формулы расчета роста в инете (самую длинную ищите). У меня выходило (по памяти пишу), что ж168 + м193 = сыновья 188, дочери 175.
Меня отталкивают высокие мужики, мало того, что они для роста ничего не сделали своего - он им от природы достался, так по моим наблюдениям более невысокие мужики более обеспеченные, а высокие мужики менее обеспеченные, так как считают, что им и так все придет - в виде девушек. Но более невысокие мужики выглядят более призентабельно за счет своей обеспеченности и для жизни предпочтительнее, чем высокие и бедные.
Бывший высокий на меня вечно ругался, что я себе хочу то шубу купить за его счет, то вещи красивые по фигуре - тоже дорогие, а у него денег не было на это все и он выкручивался и верещал, что вот надо высокую бабу и блеклую - ее издалека и так видно за счет роста, а какую вещь не надень, то за счет блеклости и невыразительности фигуры все вещи будут смотреться на ней выигрышно - особенно мешок с-под картошки! И тратиться не надо - выгодное приобритение! Так и водил ту бабу в люди в мешке довольный собой и своей сообразительностью! Эконом!