Есть ли мужчины любители "растительности"?
никогда!
Я брею череп. А потом натираю его воском и полирую. Шоб он красиво блестел .
Меня и самого возбуждает самому побрить ей интимные места, ножки и т.д., если она захочет гладко-гладко.
Я женщина. Не брею волос нигде. Мне непонятно раздражение кожи после этого. Мужу нравится что в некоторых местах я волосатый чем он ( и это не только голова).
А вы,А.С.бреете свои бакенбарды?
Я женщина, у меня заросли ниже пояса. Под мышками побрила хоть , а то некрасиво в майке смотрится
Давным давно лазером поизбавлялась от волос подмышками ,на ногах и в интимных местах
Научитесь грамотно писать
Шугаринг в помощь всем страждущим!
Ноги подмышки и лишние волосы в зоне бикини. Лобок не брею )
Нет, ничего не брею, хожу как волосатое йети с монобровью
Что красивого в выбритом лобке, как у маленького ребёнка.? Никогда не нравилось, ни у мужчин, ни у женщин, антисекс
Да есть, мне нравятся когда волосы в интимной зоне, а вот ноги и подмышки девушкам надо обязательно брить.
Ноги брею, там волосы тонкие, бикини шугарю.
Я женщина. Не брею волос нигде. Мне непонятно раздражение кожи после этого. Мужу нравится что в некоторых местах я волосатый чем он ( и это не только голова).
Да уж… это ***… я не знаю, что даже сказать… как это может нравится- это же *** полный вообще.. но каждому своё конечно… но подмышки… ноги… да уж… ну сколько людей- столько и мнений…