Мне 20 лет, рост 170 вес 53 кг. На диетах специально не сижу, по калориям возможно не так много ем, но ем столько сколько мне надо. Год назад я весила 50 кг. Я ничего не делаю чтобы потолстеть или похудеть. Хотя сама считаю, что вес низкий. Но чаще я принимаю себя такой какая я есть и мне начинает нравится моя фигура. Но в последнее время я постоянно слышу какая я худая, готовят надо Толстеть, больше есть, парень мой говорит что я худая. Это неприятно все слушать, и с весом не знаю что делать, а после постоянных высказываний противно смотреть на себя чувствую анлрексичкой себя.. Не знаю что делать.. Как не воспринимать мнение окружающих
Бл*ть, это всё равно, если бы вас говорили, что у вас слишком красивые глаза или слишком густые волосы. Меньше идиотов слушайте, особенно тёток завистливых и парней-колхозников. Нормальный у вас вес, набирать не нужно.
Завидуют весу. Норм у вас все.
И запомните — приятнее быть немножко худее чем толстее.
Притянете когда говорят «ты похудела» чем «ты потолстела»
Худеть сложнее чем толстеть.
И все в таком духе.
Ну не такой и низкий у вас вес. Бывают и худее. Как со спортом? Красивое подтянутое тело всегда здорово) и смотрится совсем по другому. Просто бывают да худые и дряблые, целлюлитные вот это ужасно согласна. А разжираться не надо! Чтобы не говорили.. большинство просто уверена завидуют. Особенно если ещё и едите все подряд😀 а они на диетах и все равно не идеальны. А парень под словом ,, поправиться,, подразумевает грудь шестого размера и попа аля Лопес скорее всего и талия 60см не более! 😁😁 не нравится пусть пизтует лесом, автор.
Автор, если вас все устраивает, то не слушайте их. Они вам завидуют , тоже хотят быть худыми
слушайте..
у меня почему-то правая нога отекла..
днем- внизу самом, в ступне была отечность.
а щас посмотрела- правая нога, вся икра стала толще левой прямо...
и как то тянуть ее стало..
ЭТо что такое???////
как убрать отек????
У вас идеальное соотношение роста и веса. 50-55 кг это норма. Не слушайте никого.
Я тоже всю жизнь худая, проблемы с желчным пузырём. Ем хорошо, но пища не усваивается. Ну и что? Во всем есть свои плюсы. Можно нажраться как свинья зато.
хз, что нибудь да..//
при том, что с утра- отличное состояние было, голова не болит, весело..
но щас эта отекшая нога.._///\
какого черта//
она зрительно на 1см стала толще чем левая...
у меня одно на ум приходит только щас- что недостаток калия..
Однозначно не ответишь, тут фигуру вашу надо смотреть. Если заметны грудь с бедрами, то все норм. Ну а если худая и без форм, то 6-8 кг надо обязательно набирать, ещё и попку не мешало бы подкачать.
Автор поверьте вам завидуют. Почитайте сколько здесь тем про похудение. Считаю что с вашим ростом не стоит весить меньше 50 кг, а 53 - это стройность, а не худоба.