Только к 30 поняла что я карлица
Старческий маразм начался
Да, плохо
Тупица ты 🤦🏻♀️
Поверьте, вы и к 30 не многое поняли....
Дожила баба до 30 лет и поняла, что во всех её бедах виноват рост))
А до 30 ты думала, что баскетболистка?
Это не плохо и не хорошо. Это просто рост. Лучшие пропорции обычно бывает при росте 170-175, но так как вы уже не подросток, остаётся только принять свой рост. При любом росте можно выглядеть шикарно, только нужно тщательнее подбирать одежду, аксессуары
Смотря для чего вам рост. В жизни 160 см. никак не мешает, если не хотите в модели или баскетболистки. Высокие мужчины наоборот любят миниатюрных.
Смотря для чего вам рост. В жизни 160 см. никак не мешает, если не хотите в модели или баскетболистки. Высокие мужчины наоборот любят миниатюрных.
Прям в точку! Сам высокий, 180 с копейками рост, всегда нравились именно миниатюрные девушки невысокого роста, есть в них что-то, крупные высокие девушки совсем не привлекают. Не у всех так конечно я думаю, но у меня именно так.
Это не плохо и не хорошо. Это просто рост. Лучшие пропорции обычно бывает при росте 170-175, но так как вы уже не подросток, остаётся только принять свой рост. При любом росте можно выглядеть шикарно, только нужно тщательнее подбирать одежду, аксессуары
Да, но знаете ли обидно видеть коренастого гнома в платье без каблуков(
Прям в точку! Сам высокий, 180 с копейками рост, всегда нравились именно миниатюрные девушки невысокого роста, есть в них что-то, крупные высокие девушки совсем не привлекают. Не у всех так конечно я думаю, но у меня именно так.
У меня парни все 189-190 см были, но часто стала слышать что «я думал ты 175!» или там «маленькая». Да я и сама признаю что длинноногая девушка статнее выглядит, и одежда совершенно иначе смотрится нежели я-пони(
Да , спасибо вам, просто я теперь поняла почему платья мне не идут и даже самое короткое кажется длинным - ноги короткие сильно обед каблуков совершенно некрасиво