Я всегда была худая . При росте 175 вес 51 был. Кость тонкая ,грудь, талия и попа были . А после родов живот со временем стал появляться и теперь я худая но с животом. Вес 56 где-то . Было дело отказалась от сладкого и мучного - живот ушёл. Ещё у меня щеки. Живот и щеки . Но отказаться от сладкого не получается. Если мучное ещё не ем ,то конфеты всякие пирожные - ем. Картошку жареную и прочее . Живот некрасивый. Всегда был плоский. Что делать не знаю . Может мышцы ещё плохие стали
Диастаз. Только операция
Не можете отказаться от сладкого и картошки, живите с животом. Или вы думаете, что вам здесь волшебное зелье порекомендуют?
а пресс там по качать не пробовали? съела пироженку 20 минут кроссфита
Мучное не ем, а пирожные ем?
Сладостями вы что-то внутри заедаете,чего вам не хватает.Поэтому если найдете причину,то сможете отказаться.Либо взять себя в руки...а как по-другому?
Может, микрофлора разболталась?
Живот дряблый или надутый? Если пальцами щипануть напряжённый пресс, сколько там мягкого поверх мышц?
Попробуйте упражнение вакуум. Оно несложное, мало времени занимает. Предназначено именно для сжигания жира на животе. Погуглите, много отзывов и вариантов, как делать, на том же irrecomend, например. Если только пресс качать-может стать еще хуже, мышцы под слоем жирка.
Ну пресс качать бесполезно, локального жиросжигания не бывает.
Кроме чистого питания вам нужно массаж делать и пользоваться специальной косметикой, которая подтягивает кожу и ускоряет процесс избавления от жировых отложений.