Вы бы смогли встречаться с мужчинами с не совсем обычным ростом? Если он невысокий, скажем, 1,5 м или наоборот слишком высокий 2м? У меня рост 153 см, с девушками совсем никак не получается. Также знаю, что у слишком высоких парней такие же точно проблемы.
Мне вот все равно на рост мужчины, главное какой он человек)
Проблемы не столько в росте, сколько в голове. Знаю и невысоких, как вы и двухметровых, и всё у них хорошо в личной жизни, пртому, что не комплексовали, были нормальными, приятными в общении, и искали подходящих девушек. И нашли.Главное, не выбирайте выше себя, это уже цирк. Есть много очень красивых миниатюрных девушек
Смотря какого роста девушка.
Шпендик конечно не очень. Старайся чем то удивить деньгами, талантами, только так.
Знакомый парень с ростом 155 никогда не парился о своем росте. Женат и имеет двоих детей. Жена с ростом ок 165, на голову выше его.
Один моя приятель устроил мне свидание вслепую. Я не люблю подобные мероприятия, но тут поддалась.
Созвонились,определились с местом встречи. В силу обстоятельств я пришла первая, заказала кофе. Села за столик. Жду.
Заходит Он. Ростом мал, щуплый Как подросток.
Как я и подозревала, он, как многие низкорослые мужчины знакомые мне, с комплексами. А подавить он их пытается за счёт непомерно и искусственно раздуваемого Я.
Но не в этом дело. Ужас в его глазах я никогда не забуду: к концу встречи я поняла, что ему понравилась, но все это время я сидела))
А когда начала вставать, едва сдержалась от смеха, у него в прямом смысле открылся рот: мой рост всего 165, но в тот день я надела ботильоны на высоких каблуках и платформе)) паренёк же был 150,не выше
Прощался он с моей грудью) официанты сдеоживались с трудом)
Было неловко.
Но это не помешало ему на следующий день пригласить меня снова. Я отказала. Ну не то, не то. Все же внешность играет роль.
Да, сексуально не привлекают. Был 1.60 с чем-то не помню.
Я загоняюсь по этому поводу. Для меня приемлемо от 170 см. Понимаю, что это неправильно, надо на человека смотреть, но ничего поделать с собой не могу.
Мой рост 160см
Мужчины нравятся только высокие, чтобы рост был не менее 180 см. Можно надевать любые каблуки))))
Да. Дело даже не в человеке, с хорошей мелочью можно дружить, но зачем врать, и давать надежду, если некомфортно с ним, как с партнёром. Хотя бы одно роста быть.
Да, постоянно отказываю из-за роста. Потому что сама маленькая, не хочу, чтобы дети так же страдали. Выбираю парней 180-187
У меня такой же рост (160) и такие же пожелания по росту мужчины!! (От 180). Но моя подруга, которая сама 175 всегда ищет парней ниже себя - 170-176, даже от 165 рассматривает.
Фиг там было.
Я за 170, но воспринимаю мужчин только от 190. Много таких мужчин знаете?... Их очень-очень мало. Одни сплошные карлики вокруг.
Рост мало что значит, знал я одну "королеву" действительно она красивая была, высокая, стройная с талией, ноги и все остальное класс. Говорила, что будут встречаться только с высоким брюнетом спортивного телосложения, не ***, без вредных привычек. Только серьезные отношения. Итог: На фотографиях вскоре заметил ее в объятиях с невысоким ростом, выпившим с лишним весом бандитом. Он ей ростом до груди был. Он ее обрюхатил и бросил, а потом его закрыли в тюрьму)) В общем женщин слушать не нужно.
Один моя приятель устроил мне свидание вслепую. Я не люблю подобные мероприятия, но тут поддалась.
Созвонились,определились с местом встречи. В силу обстоятельств я пришла первая, заказала кофе. Села за столик. Жду.
Заходит Он. Ростом мал, щуплый Как подросток.
Как я и подозревала, он, как многие низкорослые мужчины знакомые мне, с комплексами. А подавить он их пытается за счёт непомерно и искусственно раздуваемого Я.
Но не в этом дело. Ужас в его глазах я никогда не забуду: к концу встречи я поняла, что ему понравилась, но все это время я сидела))
А когда начала вставать, едва сдержалась от смеха, у него в прямом смысле открылся рот: мой рост всего 165, но в тот день я надела ботильоны на высоких каблуках и платформе)) паренёк же был 150,не выше
Прощался он с моей грудью) официанты сдеоживались с трудом)
Было неловко.
Но это не помешало ему на следующий день пригласить меня снова. Я отказала. Ну не то, не то. Все же внешность играет роль.
Я с мелкими даже не знакомилась, да и они тоже. Я красивая, высокая, спортивная, 173 см рост. Парни у меня были всегда выше и вышла замуж за молодого красавца, спортивного, крепкого мужчину ростом 186 см.
Нет.Это не проблема.
Ну 153 это мало для меня точно. Я 176
Если бы парень была 170 то не вопрос, но если ниже, то такое
Проблемы не столько в росте, сколько в голове. Знаю и невысоких, как вы и двухметровых, и всё у них хорошо в личной жизни, пртому, что не комплексовали, были нормальными, приятными в общении, и искали подходящих девушек. И нашли.Главное, не выбирайте выше себя, это уже цирк. Есть много очень красивых миниатюрных девушек
Так комплексы от этого у низких ребят и идут, что большинство девушек высоких себе хотят. Миниатюрные девушки в большинстве ищут себе высоких парней.
Так комплексы от этого у низких ребят и идут, что большинство девушек высоких себе хотят. Миниатюрные девушки в большинстве ищут себе высоких парней.
Я бы не сказала, что все себе высоких хотят. Все хотят симпотных себе. Высокий рост - отличное, но не обязательное дополнение к красивому лицу.
Любимый рост 180 - 185.
Но было дело, когда очень нравился один невысокий экспат француз, который был ниже меня сантиметров на пять (я 170).
Мне кажется, что если вы интересный и хороший человек, то почему бы и нет. Для девушки, которая, например, 160 и при этом стройная, не массивная.
По молодости было) и из-за роста - недостаточно высок, и из-за длины
Рост 150см гораздо лучше чем 200см.
Для всех. Мужчина с ростом 150см может найти женщину с примерно таким же ростом, а вот женщин с ростом 200см очень и очень мало. Поэтому мужчине с ростом 200см о девушках можно смело забыть.
Угу. Только женщины ростом 150 хотят мужика повыше. И это даже природой обусловлено - как там выше сказали "не хочу чтобы дети страдали из-за того, что низкие".
А для мужика с ростом 200 открыт многообразный мир женщин за 170, да и женщины пониже интересуются
Я сейчас не хочу автора закомплексовать. Его рост это не самое важное, но надо просто осознавать, что всё-таки в женских глазах это недостаток и надо чем-то компенсировать. Хотя бы спортивной фигурой или харизмой или мозгами или толстым кошельком.
Угу. Только женщины ростом 150 хотят мужика повыше. И это даже природой обусловлено - как там выше сказали "не хочу чтобы дети страдали из-за того, что низкие".
А для мужика с ростом 200 открыт многообразный мир женщин за 170, да и женщины пониже интересуются
Я сейчас не хочу автора закомплексовать. Его рост это не самое важное, но надо просто осознавать, что всё-таки в женских глазах это недостаток и надо чем-то компенсировать. Хотя бы спортивной фигурой или харизмой или мозгами или толстым кошельком.
А с чего вы взяли, что мужиком с ростом 200см будут интересоваться женщины с ростом от 170? Я бы еще хоть как-то понял, если вы бы написали про женщин с ростом от 195 см... иначе получается дисгармония из-за слишком большой разницы в росте. Да и слишком высокий рост ничем особо не компенсируешь...
А с чего вы взяли, что мужиком с ростом 200см будут интересоваться женщины с ростом от 170? Я бы еще хоть как-то понял, если вы бы написали про женщин с ростом от 195 см... иначе получается дисгармония из-за слишком большой разницы в росте. Да и слишком высокий рост ничем особо не компенсируешь...
Так, это опять вы, которому 43 и девственник, потому что ростом 200см???
Я больше не могу. Чесслово. Я устала спорить. Идите к психотерапевту
Вы считаете, что у вас нет личной жизни из-за роста. Все, это запрос к психотерапевту.
Миллионы 200см и выше мужчин в отношениях и не испытывают с этим никаких проблем.
Ну а зачем 100% женщин говорить мне в лицо, что я слишком высок для них? Они что все сговорились? Я никого не знаю с ростом 2м и выше у кого бы была личная жизнь. Я не имею в виду известных спортсменов, там рост компенсируется деньгами и известностью.
Ну а зачем 100% женщин говорить мне в лицо, что я слишком высок для них? Они что все сговорились? Я никого не знаю с ростом 2м и выше у кого бы была личная жизнь. Я не имею в виду известных спортсменов, там рост компенсируется деньгами и известностью.
Вот идите к психотерапевту и говорите ему об этом.
Скажите: уже минимум как полгода сижу на женском форуме и пишу одно и тоже. И повторяйте, что пишите.
Вот идите к психотерапевту и говорите ему об этом.
Скажите: уже минимум как полгода сижу на женском форуме и пишу одно и тоже. И повторяйте, что пишите.
Пишу как есть. Да и все мои знакомые говорили мне, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит из-за роста. А психотерапевтам только деньги и нужны.
у меня рост 172, спортивного телосложложения, красив и телом и лицом, плюс успешен в карьере и коммуникациях. Скажу честно, даже мои 172 для мужика это катастрофа, 90% отказов девушек именно изза него, ни большой член, ни общение, ни даже внешность почти никак не спасают😌. Поэтому мой поклон парням с росто
***, даже те, кто пишут "не отказываем", еще как отказывают, мой рост 173, из 10 девушек изза роста отказывают примерно 7. И нехера не дело в чем то другом, прямым текстом указывали.