Здравствуйте, такая проблема... Делала упражнения для ягодиц почти два месяца и попа уменьшилась. Я сама худая и ем немного, но попа у меня была хороших размеров и я хотела её улучшить. Но в итоге сделала для себя хуже.. Я понимаю, что это вероятно из-за того, что жир перешел в мышцу, попа хоть и стала круглой, но значительно уменьшилась, меня это реально не устраивает. Если я прекращу делать упражнения, я смогу вернуть свой размер попы или она просто потеряет форму?
Лучшее враг хорошему
Размер или форму?
Как Вы решили что она стала меньше? Замером? Или визуально? Не может быть, если делаешь упражнения на развитие мышц ягодиц , то у женщин они будут развиваться очень быстро. Из-за бега возможно уменьшится объем, но у каждого индивидуально. Глубоко приседай , выпады и гиперекстензия помогут тебе) тренируйся с желанием и результат не заставит себя долго ждать) удачи 💪
Не попа, а ягодицы или бедра. Тебе 13 лет?
Как Вы решили что она стала меньше? Замером? Или визуально? Не может быть, если делаешь упражнения на развитие мышц ягодиц , то у женщин они будут развиваться очень быстро. Из-за бега возможно уменьшится объем, но у каждого индивидуально. Глубоко приседай , выпады и гиперекстензия помогут тебе) тренируйся с желанием и результат не заставит себя долго ждать) удачи 💪
Если она мало ест и делает упражнения, то жир на ягодицах ушел. Естественно, что ягодицы стали меньше.
Автор, нужен профицит в питании, чтобы организму было из чего растить мышцы. Или вы, не зная принципов, стали просто делать какие-то упражнения?
Из за упражнений ваши ягодицы не могли уменьшится, уходят объемы только от дефицита калорий, когда окисляется жир, значит у вас ушёл жир... продолжайте делать силовые желательно с небольшим весом и утяжелителями, чтобы набрать мышечной массы, мышцы тяжелее жира, наберёте массу, подкачаете мышцы, может увеличится немного.
Визуально. Если смотреть в профиль, то она круглая, но объёма у неё нет. Судя по вашему совету, лучший вариант продолжать делать упражнения, верно?
Мне как раз это нужно,скажите,что за упражнения вы делали??