Особенно если грудь 5го размера и большие бёдра, вес 105. Или лучше слитный купальник? Мама купила мне купальник и я вот думаю носить его или нет.
Носи дорогая, особенно если титьки твои в районе пупка, а тренажерку даже перед отпуском только в сериалах видела
не вздумай лезть в водоемы
возможны страшные наводнения
Носи любой, главное, чтобы тебе нравилось.
Если подобрать под себя модель, то будете выглядеть привлекательно. Но перемерить придется немало. Дерзайте.
Оскорблять по фактору внешности могут только люди весьма недалекие. Автор, не слушайте эти "совершенных". Если купальник подобран удачно, он может быть и раздельным. Главное трусики с высокой посадкой по размеру и плотной передней частью (в смысле чтоб в области живота была уплотненная ткань или утяжка).
я считаю что можно. эх, мне бы грудь 5 размера, а то ведь минус 1(
Автор, не слушайте этих дол бо е бов, которые думают, что Вам чего то нельзя)) выберите себе подходящую модель и носите то, что Вам нравится. главное, чтобы Вам самой было комфортно и Вы сами себе нравились)
на пляже девушек примерно Вашего телосложения видела в разных купальниках, не вижу разницы какой носить)
Только после 16.
Иначе это провокация противоправной деятельности или как это там называется.
"Особенно если грудь 5го размера и большие бёдра".
А кто вам запретит его носить? Если лично Вам комфортно, то надевайте и купайтесь
Никакая утяжка с весом в 105 кг не поможет. Носите что хотите.
Не понимаю, почему почти всем русским и снгшникам есть дело до того, кто во что одевается, кто с кем спит и т.д. Я живу за рубежом, где люди равнодушно относятся к чужим предпочтениям в еде, одежде, музыке, и только наши мигранты и сюда притащили свой убогий менталитет, и всех обсуждают, засир_ают.
"Не судите, да не судимы будете"
Что вам комфортно, то и носите. В чем вообще причина сомнений?
Так может лучше сесть на диету и к лету, сезону купальников, весить кг на 20, а то и 30 меньше? Я так понимаю, что вы совсем молодая, раз мама вам купальники покупает, а значит, вам очень легко похудеть.
Раз вы весите 105 кг, вас должно волновать ваше здоровье при 2-3 стадии ожирения, и ожидаемая небольшая продолжительность жизни. А так хоть голяком купайтесь на нудистских пляжах, там много безобразно толстых теток.
Не можно, а нужно. Такие шикарные формы грех прятать.
Что и требовалось доказать - фотошоп.
Вживую вы тоже не видели полных женщин с нормальным телом? Тогда ок. Можете остаться при своем мнении.