Случайно увидела в интернете видео, где девушка прыгает и в замедленном темпе показывают как на ляшках и попе двигается целлюлит и расстяжки, так же у любой женщины в прыжке будет? Что вам помогает от дряблой кожи?)
Колготки помогают, не видно под ними.
Фу фу
Зачем доводить себя до такого состояния когда на бёдрах болтается холодец? Держите себя в форме и ничего такого не будет
А зачем снимать себя с голой шопой в замедленном прыжке?😂
ага, еще пальцами зажми кусок жира и посмотри на бугорки.
Я спортом занимаюсь, питаюсь правильно и косметикой для тела пользуюсь, чтобы эффект поддерживался. Все возможно.
Приветики)))
У меня после родов на груди и на животе появлялись растяжки
Количество морщин увеличивались с каждым годом, чем я только не мазала кожу ничего не помогает и не разглаживает. Я честно признаюсь помешана на геронтологии. Как я боюсь этого слова старость.....
Мне всего лишь 43 Хоть я и многодетная мать, но стараюсь следить за собой, так как выглядеть хочу всегда на 20! Взглянула в зеркало и охнула с каждым годом всё хуже и хуже, реали суровы. Много потратила денег на дорогущие уколы, которые отпускают и всё становится прежним. Ездила по конгрессом и выступлениям выставкам биохакинга и Услышала выступление Инновационной компании «Nobelbad» Оказывается совсем недавно Российские ученые выпустили и пустили в продажу инновационный крем который впервые в Мире проникает внутриклеточно и омолаживает кожу!
На следующий день я заказала и спустя уже пару дней мне ее привезли.
Пользуюсь уже 6-7 месяцев
Крем просто космос, не думала что он так будет действовать, но результат спустя неделю уже начал проявляться. Действительно морщины, которые меня так раздражали на лбу каким-то чудом практически разгладились, а самое удивительное у меня исчезли растяжки!!!!! это не шутка. Я с каждым применением не верила глазам, что это работает. Очень очень рада и безумно благодарна компании «NOBELbad» Будущие уже наступило!