Привет. Поплачусь о фигуре... Не ем мучное, пирожные, жареное, любые гарниры много лет. Газировку/сок 10 лет не пила ни разу. Моя еда - мясо, рыба, овощи, фрукты, яйца. Изредка мини-мороженое. Спортом занимаюсь каждый день, пешком хожу. Два-три раза в месяц голодаю по 36 часов. И в 21 имею очень большие бока и мягкое пузо! А мой вес - 62 кг при росте 168 см.
Беда в подборе белья - особенно с трусиками. По таблицам мой размер - 44/46, по факту я беру 52-54. Все, что меньше, вообще не налазит на мою высокую попу с боками. Как так?
У меня она квадратная. А талия под грудью... С лифом тоже - складки на спине. Не знаю, уже, что делать - еще и плечи широкие, грудная клетка мощная.
Мне так стыдно. Я стараюсь - питание, тренировки мощные, активность. Гормоны в порядке. У меня нет отношений, стыдно раздеться - тело, как у тетки: "складки жира". Прошлые парни все время - все как один! - делали замечания из-за этого. Ношу только закрытые купальники - посередине жир. Я как паук на тонких ножках-ручках...
#лишнийвес #толстая #отношения
Автор, сочувствую.
Проверьтесь на сахар и инсулинорезистентность. Не могу рекомендовать лекарства, но вот буквально на днях посетила сестру мужа. Она была килограмм 100 и не могла скинуть вес лет 30. Ей и колени заменили уже, и диабет замучал. И тут смотрю - она похудела раза в 2! И ей теперь инсулин даже не нужен.
В общем, доктор, который ее лечил от диабета, решила попробовать какое-то лекарство, прижде чем увеличивать дозу инсулина. И от этого лекарства женщина похудела на 20 кг за 3 месяца.
Это я к тому, что иногда у нас в теле какой-то сбой есть, но найти его сложно. В принципе, так не должно быть, чтоб живот и бока мягкие.
Проверьте шаг за шагом все и начните с инсулинорезистентности. Иногда докторам лень кого-то исследовать, потому что ведь нет угрозы жизни у Вас. Придется самой изучать, анализировать и просить докторов назначить то или иное исследование.
Жри мясо, качайся, если обмен веществ такой, что стройной не быть, то будь хотя бы статной.
Хоть бы фото фигуры ссылку дала, может она соблазнительная будет. Покажи
Такого не может быть. Разводка.
автор это я была жирная 82кг при таком росте как у вас. и вся ситуация с едой такая же , не ела, со здоровьем более менее норм. но встала в одном весе и все . не назад не вперед. у меня коллега мне посоветовала женщину ,он заговоры читает , я уже 3 месяца как вес стал уходить примерно по 2-3 кг за месяц. вообщем похудела я на 7,400 . попробуйте может пригодится вам адрес ссылки ***
а я тощая, и всю жизнь с этим живу, ни с... ни п... и ж... с кулачок - всю жизнь слышу, и все штаны висят на ж..., никто никогда мне не говорил что у меня хорошая фигура, ни одного комплимента не слышала - так лучше по вашему?
Ну а чего плакаться-то, возьмитесь за себя. Необязательно прям диета-диета, а начните с малого - купите в аптеке турбослим активные волокна и заменяйте ужин 1% кефиром с двумя ложками волокон. Уже это должно помочь
Молодец.
Ты много стараешься и делаешь для своего счастья.
Продолжай в том же духе и оно придёт.
В жизни главное - правильный настрой.
А исходные природные даные, не всегда решающий фактор.
На красивых - заглядываются. Но не всегда женятся.
Vaser липосакция вам в помощь. Это щадящий ультразвуковой вид липосакции, реабилитация проще и легче переносится. Проколы от иголок заживают и вообще не видны потом. Посмотрите работы доктора Мустафаева Эльдара Рашидовича в ЦПХ Эталон, там как раз скидка -20%. Доктор очень красивые фигуры делает, забудете о проблемных местах. А с вашей дисциплиной, результат будет - навсегда))
Возможно, несмотря на ограничения, Вы все равно питаетесь не так, как нужно Вашему организму, чтобы не накапливать жирок. У меня так же было - вроде на пп сидела, занималась спортом 5 раз в неделю, а все равно не худела. Только под жирком мышцы нарастила, из-за этого стала выглядеть еще больше. Плюнула, сделала генетический тест в My Genetics, чтобы выяснить, как мне нужно питаться и каким спортом заниматься, чтобы наконец похудеть. Потом на основе результатов этого теста с их диетологом питание мое проработали, с тренировками для себя определилась - совсем не тем занималась, оказывается. И первые несколько месяцев с диетологом на связи была, в этом центре есть такая программа - помогают перейти на нужное питание на основе генетических данных, помогают к новому образу жизни перейти без моральных травм так сказать) Вес вниз пошел, держу себя в форме уже больше года без мучений
Попробуйте засыпать с лёгким чувством голода каждый день. Помогает согнать жир с живота.
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.