Вот такая проблема. Всегда была плоская, маленькая грудь, попы попы почти нет. сейчас набрала 8кг, и вдруг появилась попа и грудь стала больше. Но и живот стал ужасный.
Сижу и думаю, похудею опять все потеряю, но и с таким животом неприятно на себя смотреть.
Если такой тип фигуры, то третьего не дано? можно ли убрать или хотя бы сделать ровнее живот, при этом не худея?
всё просто , двигаться
Ну и ходите с ужасным животом. Как бы красиво то, что уникально, пропорционально, над чем нужно поработать. А у вас просто всё стандартно, работать над своим телом не хотите, а хотите жрать. Ну и жрите, имейте некрасивый живот и большую грудь и попупопу.
Ну и ходите с ужасным животом. Как бы красиво то, что уникально, пропорционально, над чем нужно поработать. А у вас просто всё стандартно, работать над своим телом не хотите, а хотите жрать. Ну и жрите, имейте некрасивый живот и большую грудь и попупопу.
я занималась в зале больше года, попа какой была, почти такой же осталась, стала подтянутой, но не увеличилась в размерах. это генетика такая. а сейчас идеальная по размеру, о какой я всегда мечтала
я занималась в зале больше года, попа какой была, почти такой же осталась, стала подтянутой, но не увеличилась в размерах. это генетика такая. а сейчас идеальная по размеру, о какой я всегда мечтала
Оставайтесь такой, если вам так нравится. А живот попробуйте скорректировать питанием и режимом сна или просто утягивающие белье носите
Не надо ничего. Оставайся такой как ты есть. И это не проблема, это твоя особенность и красота.
Либо худеть убирая живот а потом имплантации наращивать груди попы, либо убирать живот липосакцией. Других вариантов нет. Невозможно локально схклнутт одним участком
Живот можешь убрать липолитиком
Посмотри на свои фото (худой без попы, груди И стройной, но с животом, грудью и попой). Что больше самой нравится, то и оставляй. Локально похудеть в конкретном месте нельзя. Я выбрала первый вариант (правда *** осталась - но при этом я занимаюсь, а вот грудь как была маленькая, так и осталась, не зависит от веса).
Такая же ситуация, тоже или всё есть, или ничего нет. Я предпочла упругость при небольших размерах. Ну, что поделаешь, такой тип фигуры. Смотрю на пышных женщин с тонкой талией и плоским животом с некоторой завистью)))
Тут уже как генетика заложила - так и будет.
Я тоже уже сбросила 6 кг, но благодаря специальной сыворотке грудь пока более-менее сохранила объем.
Мне поддерживать себя в форме помогает Турбослим экспресс, пью его 3-4 раза в год, больше и не надо, так как эффект от него долго длится, лишние кг не возвращаются, аппетит напрочь пропадает.
Липолиьтки в живот
Утягивающее белье