Интересно узнать нравится-ли такой дамам или вообще никак.Лежу вот считаю кубики,они жесткие по ходу и мне прям нравится что они такие.
6 pack - красиво. Сфоткайте и сохраните) После НГ ситуация может немного измениться
"Как стиральная доска" - это о оч. Худеньких девушках, нет?
Мне не нравится, вернее, пофиг, для меня главное высокий рост (185-190 и выше), широкие плечи и чтобы не тощий, но и не жирный. А качаются, почему-то, в основном низкорослые.
Мне не нравится, вернее, пофиг, для меня главное высокий рост (185-190 и выше), широкие плечи и чтобы не тощий, но и не жирный. А качаются, почему-то, в основном низкорослые.
У низкорослых к этому больше данных чем у высоких.Еще высокому чтоб качаться придется оочень много ккал употреблять,гораздо больше чем низкому или среднему.
Качаю пресс каждый день практически.Качаю жестоко порой,кажется что живот порвется.Ну и не только пресс а все тело тоже,немного в еде поразборчивей.
Много занимаюсь с гимнастическим колесом,давление зашкаливает порой.Это тяжко я вам скажу и не каждый выдержит такое.
Качаю пресс каждый день практически.Качаю жестоко порой,кажется что живот порвется.Ну и не только пресс а все тело тоже,немного в еде поразборчивей.
Много занимаюсь с гимнастическим колесом,давление зашкаливает порой.Это тяжко я вам скажу и не каждый выдержит такое.
Крут!
У грудные мышцы у вас тоже хорошо выглядят?
Мне все равно))) главное чтобы не было ожирения и были мозги. А вот когда мужик собой любуется то блевать хочется.
Ну таки що: все достижения к 36 - это пресс?)) Мужик, да ты к успеху шел) ладно раз хвалиться больше нечем: кидай фотку уже! Заценим ту красоту!
Мне нравится спортивная мужская фигура, но не нравятся мужчины, которые этим хвалятся)