что-то эта зима очень печально на мне сказывается. Кожа лица истончилась, побледнела, сосудистые сеточки стали на бледном лице очень яркими, на ногах целлюлит, на спине прыщи....на груди появляются растяжки...питание не скажу что здоровое и думаю, в нем проблема...может знаете какие то продукты полезные для кожи? Или витамины? Пью цинк сейчас для волос, только они и не огорчают... #нуженсовет
да, и не говорите. просто какой-то промискуитет, четное слово.
Ничего себе, ты себя запустила...
Да много чего нужно.
И достаточный норматив белка есть, и поливитамины.
И кремний пить для кожи.
И медь пить - в противовес цинку.
И капсулы Омега-3
не упомнишь всего
Ну вот, например, еда, улучшающая кожу:
молочко из тыквенных семечек.
60 г. чищеных тыквенных семечек нужно смолоть, и в 2 стаканах воды в блендере прокрутить с 4 мягкими королевскими финиками.
И пить это молочко, заев шариком витамина С и 2 таблетками витамина B6 по 10 мг. Молочко сытное, его можно как отдельный приём пищи есть.
Зелёная гречка тоже улучшает кожу.
Замачиваете 4-10 часов 50 г. зелёной гречки, и можно так жевать её, а можно в коробку с крышкой поставить прорастать в темном месте.
За 1.5 суток появятся ростки. И добавлять их в салаты со свежей капустой, или есть так.
Капсулы гиалуроновой кислоты, 2 раза в день по 100 мг, улучшают кожу.
Пить их нужно одновременно с шариком витамина С.
Вес нормальный, но вот питание не очень. Ещё кофе пью много, может от этого...фиг с целлюлитом, больше всего беспокоит цвет лица, все стали спрашивать, не заболела ли я, хожу бледно-желтая...
Не знали ?
Цинк и медь - это микроэлементы, которые нужны человеку оба.
Цинка в день 20-25 мг, а меди в усваиваемой форме 2 мг.
Но они антагонисты. И взаимно вытесняют друг друга из организма.
Поэтому, если вы будете употреблять только цинк, то вскоре, вы вытесните из организма всю медь. И наоборот.
Есть и другие пары антагонистов. Из наиболее известных, это
натрий-калий
алюминий-кремний
кальций-магний
А печень рыб содержит 7 мг. меди в 100 г, поэтому можно покупать дешёвые консервы паштет из печени минтая, в К-Б или в Дикси, за 70 рублей, и достаточно граммов по 30 в день его есть.
Зелёная гречка тоже улучшает кожу.
Замачиваете 4-10 часов 50 г. зелёной гречки, и можно так жевать её, а можно в коробку с крышкой поставить прорастать в темном месте.
За 1.5 суток появятся ростки. И добавлять их в салаты со свежей капустой, или есть так.
прикольно)
если прямо ростки)
а где ее добыть?)
Были прыщи и на лице, и на спине. Помогло правильное питание и питьевой режим. Кожа очистилась.
вот от прыщей на спине попробуйте полисорб пропить, не знаю как другим, но мне это заметно помогло, и я перестала мыть голову в душе, чтобы волосы с бальзамом\шампунем не касались спины, это тоже влияет
ну целлюлит явно не от холодной погоды) вам бы с питанием разобраться.
Плюсую. Еще советую взять антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры от horse force, лично мне он очень помогает с несовершенствами тела бороться.
я про качество кожи. В эту зиму оно особо страдает, все же дома сидим у батарей отопления. по морозцу мало ходим из за ковида. У меня вот такая хитрость есть на этот случай. Напитываю кожу витаминами с помощью аптечной мази Радевит. Там в составе сплошные витамины А Е Д. Или как ночной крем, а то и курс масочек под пленку. Очень благотворно на кожу влияет.
Покупала эти витамины на сайте. Цена препарата очень порадовала, на порядок дешевле, чем у аналогов. После курса приема укрепились волосы и ногти. Кожа тоже выглядит намного лучше. Если бы сама не попробовала, то в жизни не поверила бы, что всего одна капсула в день может так преобразить женщину.
Покупала эти витамины на сайте. Цена препарата очень порадовала, на порядок дешевле, чем у аналогов. После курса приема укрепились волосы и ногти. Кожа тоже выглядит намного лучше. Если бы сама не попробовала, то в жизни не поверила бы, что всего одна капсула в день может так преобразить женщину.
Забыла написать, это я про витамины Красавит
К 40 годам у меня начали появляться морщинки вокруг глаз. Это очень расстроило, ведь хочется как можно дольше оставаться молодой, красивой. Купила витамины Красавит для поддержания красоты кожи. После недельки приёма была приятно удивлена результатами, а через месяц оказалось, что и ногти укрепились, и волосы :))) Супер эффект за такой короткий срок!