Гость
Статьи
прошла 4 иди 5 …

прошла 4 иди 5 процедур лазерной эпиляции и эффекта не видно

здравствуйте, уже прошла 4 или 5 процедур лазерной эпиляции, и эффекта нет! лазер: диодный. вы скажете, что мало сеансов, но даже с 1 процедуры ничего не выпало. я уже устала ходить в маске и брить усы; такая же проблема и с другими участками тела. уже руки хотят сделать шугаринг.
сдавала тесты на гормоны, всё в норме. тогда в чём проблема? кто знает? волосы чёрные на светлой коже.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Значит подобный способ эпиляции вам не подходит. Либо вас развели.

EUMENIDA

Спросите лично у вашего мастера, почему нет никакого эффекта. Что она ответит.
Спросите куда я деньги выбрасываю.

Капитан Очевидность

Никогда не говорите женщине что у неё шикарные усы, даже если это чистейшая правда 🤣🤣🤣
А если серьёзно то есть какие то депилирующие мази с долгим эффектом. Мне моя бывшая один раз на ноге немного намазала - около месяца там волосы не росли )))

Гость
Капитан Очевидность

Никогда не говорите женщине что у неё шикарные усы, даже если это чистейшая правда 🤣🤣🤣
А если серьёзно то есть какие то депилирующие мази с долгим эффектом. Мне моя бывшая один раз на ноге немного намазала - около месяца там волосы не росли )))

На мази может быть аллергия, тем более - лицо и верхняя губа, там очень нежная кожа.

Гость

Как вариант вам не подходит именно этот лазер. но и мастера я бы сменила. разве она не видит, что результата нет?
я хожу на лазерную эпиляцию. и сначала пошла к одному мастеру. после 3 процедур результат был вообще минимальный. Мне мастер сма сказала что можно или продолжить и надеться на результат или попробовать на другом аппарате. Сама посоветовала к кому обратиться . я пошла к другому мастеру и офигела от результата с первой же процедуры. Так что попробуйте поменять аппарат. все мы разные и кому то подходит одно, кому то другое.

Гость

Аппарат фуфловый. Попробуйте найти американский. У меня после 2 сеанса почти все отвалились волосы. Особенно в подмышках- ничего не растёт.

Гость

Поищите в Вашем городе салон с александритовым лазером (Candela или Cynosure), он намного эффективнее для темных волос на светлой коже. Эффект с первой же процедуры будет виден и ничего брить не надо, после процедуры волос не останется, сразу гладкая кожа.

Стейси

Мне кажется, вам стоит сменить мастера и сам аппарат. У меня к 4-ому сеансу уже все было отлично. И я еще кстати обезбаливалась кремом эмла на всякий случай, чтобы было не так чувствительно