Девочки, что эффективнее: эпилятор или шугаринг?
Пользуюсь около полу года эпилятором, гладкости хватает не надолго, хочу сходить на шугаринг, но боюсь, что эффект будет такой же.
Лучше идите на лазерную эпиляцию. Сейчас она более чем доступна. Получается дешевле шугаринга. Будет и гладкость. и вообще у лазера куча плюсов. Главное правильно подобрать аппарат на котором будет проводиться процедура.
Сестра пробовала сама делать шугаринг, в итоге помогает, но огромные кровоподтёки и синяки остаются
В молодости делала шугаринг лет 5, после пользуюсь уже 15 лет эпилятором. Делать нужно регулярно. Раз в 2 недели точно. Но эпилятором мне больше нравится.
ПО мне шугаринг эффективнее, но болезненнее для меня почему то, раньше терпела боль, теперь с акриолом хожу, не нарадуюсь. Кожа супер.
По мне шугаринг эффективнее, но болезненне, но если есть нормальный анестетик, то переживать вообще не стоит. в моем случае это акриол про .
МНЕ АКРИОЛ ПРО кАК ТО ОДИН МАСТЕР ПОСОВЕТОВАЛ,С ТЕХ ПОР Я ВЛЮБЛЕНА В ЭПИЛЯЦИЮ)))
Посещаю шугаринг уже вот год как с акриол про. Раньше панически боялась идти на эпиляцию зоны бикини. Наношу его перед пройедурой и все как рукой снимает
Обожаю шугаринг, если боитесь боли берите акриол про с собой
Такой лазер я ещё не пробовала, но все равно мне и моя работа с мастером нравится. Делаю у одного и того же мастера. Кстати для обезболивания наношу акриол про за час до процедуры, помогает здорово, ничего не чувствую.