Гость
Статьи
Удаление волос

Удаление волос

Девочки, что эффективнее: эпилятор или шугаринг?
Пользуюсь около полу года эпилятором, гладкости хватает не надолго, хочу сходить на шугаринг, но боюсь, что эффект будет такой же.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше идите на лазерную эпиляцию. Сейчас она более чем доступна. Получается дешевле шугаринга. Будет и гладкость. и вообще у лазера куча плюсов. Главное правильно подобрать аппарат на котором будет проводиться процедура.

Гость

Сестра пробовала сама делать шугаринг, в итоге помогает, но огромные кровоподтёки и синяки остаются

Гость
Гость

Сестра пробовала сама делать шугаринг, в итоге помогает, но огромные кровоподтёки и синяки остаются

Это как же она делает, что синяки остаются?

Гость

В молодости делала шугаринг лет 5, после пользуюсь уже 15 лет эпилятором. Делать нужно регулярно. Раз в 2 недели точно. Но эпилятором мне больше нравится.

Юлия

ПО мне шугаринг эффективнее, но болезненнее для меня почему то, раньше терпела боль, теперь с акриолом хожу, не нарадуюсь. Кожа супер.

Женя

По мне шугаринг эффективнее, но болезненне, но если есть нормальный анестетик, то переживать вообще не стоит. в моем случае это акриол про .

МНЕ АКРИОЛ ПРО кАК ТО ОДИН МАСТЕР ПОСОВЕТОВАЛ,С ТЕХ ПОР Я ВЛЮБЛЕНА В ЭПИЛЯЦИЮ)))

Гость

Посещаю шугаринг уже вот год как с акриол про. Раньше панически боялась идти на эпиляцию зоны бикини. Наношу его перед пройедурой и все как рукой снимает

Гость

Обожаю шугаринг, если боитесь боли берите акриол про с собой

Лариса

Такой лазер я ещё не пробовала, но все равно мне и моя работа с мастером нравится. Делаю у одного и того же мастера. Кстати для обезболивания наношу акриол про за час до процедуры, помогает здорово, ничего не чувствую.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: