Меня бесят мои висячие сиськи и дело даже не красоте, а просто неудобно когда они прям висят. Мне 23 года.Иногда мне кажеться что я примат какой-макака.Покупаю ливчики самые упругие. Тогда норм.
А какие у вас проблемы с грудью? Или вы счастливицы и в плане комфорта и в плане красоты.
висят, если худая. а если в теле, то норм.
У меня дойги упругие
Делай операцию
я мечтаю свои уменьшить после рождения детей
Так как 49 кг и 3 размер груди вообще ужасно
Нет груди - нет проблем. Это я так себя успокаиваю при 0 размере.
«висячие сиськи», «я примат макака», автор спалился! *** мудешное пишет 100%
И ответы первые под постом это доказывают
У меня висячая грудь и нет с ней никаких проблем. На мнение окружающих параллельно, комплексовать не собираюсь. Да и вполне комфортно, если правильно белье подбирать.
Лифчики , чучундра
Бесят импланты. Уже нужно менять спустя 10 лет, и бесит, что боюсь наркоза, и прощупываю деформацию. И также бесили, пустые тряпочки 1го размера после двух родов.
Я счастлива, что красиво сейчас внешне, Аккуратная форма, средний 2,8 размер, симметричны. Тяну время.
ну вам к психотерапевту бы наведатся, принятие себя - тема сложная.
Я пока боюсь операций. Вот сывороткой пользуюсь для увеличения груди, в принципе, есть прогресс, надеюсь, дальше будет еще лучше.
У меня грудь то сдувается, то приподнимается. Наверное общается со мной. Мужа все устраивает, а значит и я не парюсь. Вообще наверное надо в первую очередь полюбить себя такой, какая ты есть. Я иногда смотрю в инсте девчушек с формами и завидую по хорошему. Они вообще не о чем не парятся.
У моей сестры до пупка почти висит и нормально