Как думаете это много? На сколько надо похудеть? Возврат 28 лет.
на 10-12 кг.
Если брать средние показатели, то для женщин это рост - 110. Итого 165-110=55 кг. У вас на 8 кг больше, много это, решать вам))). Может у вас грудь большая и бедра широкие, тогда ваша фигура смотрится нормально. А если выпирает живот и бока висят, то выглядит это не очень хорошо.
Вообще это обычный средний вес, но скелетофилы как всегда...
Смотря, какое у Вас качество тела, люди в одном весе могут выглядеть по-разному, ну немного скинуть надо, если чувствуете себя не комфортно. Мне 36, рост 165, вес 53, но я занимаюсь спортом, наращиваю мышечную массу. Вы смотрите по Вашим ощущениям и опирайтесь больше на внешний вид, как выглядит ваше тело, нежели на вес.
И да, автор. Нет такого понятия как надо худеть. Только если у тебя критический вес. Ну например если бы килограмм 80 ты весила при таком росте, то тут уже да. А так не вижу смысла особого париться. Мы же не видели тебя, может это всё супер гармонично выглядит ) к тому же мужчины любят фигуристых, чтоб и попа и сиси были. А тут на форуме одни злыдни , забей
Нормальный вес при таком росте. Не дури, с похудением.
Если брать средние показатели, то для женщин это рост - 110. Итого 165-110=55 кг. У вас на 8 кг больше, много это, решать вам))). Может у вас грудь большая и бедра широкие, тогда ваша фигура смотрится нормально. А если выпирает живот и бока висят, то выглядит это не очень хорошо.
не надо, это у француженок. У нас рост минус 100
Нормальный вес, не надо худеть.
Да, есть такая формула для взрослых девушек и молодых женщин. Это в среднем, для нормостеников! Многое зависит от того широкая или узкая кость у женщины. А также спортсменка или нет. У спортсменок жира нет, есть мышцы и мышцы тяжелее жира. Автор, наверно не спортсменка и нормостеник, поэтому её вес всё же великоват для её роста. Надо немного сбросить жиркА, хотя бы 5кг.
На 18 кг будет самое то.
Это кто такое сказал? У меня рост 170 и вешу я 58 кг, и я бы не сказала, что я сильно худая. А 70 кг, это много, я беременная меньше весила.
Поддерживаю вас и для примера приведу соотношения роста и веса у всем известных женщин, которых худобушками не назовёшь.
Елена Исимбаева - прыгунья с шестом: 173/63, 38 лет
Алина Кабаева - 163/50, 37 лет
Ляйсан Утяшева - 167/50, 35 лет
Рагозина Наталья - непобедимая в мире российская боксёр "Кувалда" - 181см/72кг, 44 года.