#мужчины #отношения #любовь #девственности
Девочки, кого вы выберете: умного, интересного, адекватного парня с ростом 2 м или 1,63 см? Ни разу в жизни не слышала, что отвергли высокого. Очень интересно.
Если действительно умный, интересный и адекватный, то пох на рост, цвет глаз, отчество прапрадеда и все остальное несущественное в отношениях.
А 1,95 в опросе не участвуют? Я бы выбрала 1,95)
А размер члена какой? Главное чтобы не маленький, а то тут у многих 15 см.
1,63. Про внешность ничего не сказано и про профессию, про другие качества. У нас на работе коллега (ему за 50) в жизни молотка не держал в руках, зато сидит книжки читает и яблоки жуёт, ещё халявит постоянно в работе. А умный, но жадный и ленивый
Предпочту высокого, хотя сама невысокого роста.
1,63. Про внешность ничего не сказано и про профессию, про другие качества. У нас на работе коллега (ему за 50) в жизни молотка не держал в руках, зато сидит книжки читает и яблоки жуёт, ещё халявит постоянно в работе. А умный, но жадный и ленивый
Все, что я знаю: 43 года, 2 м, девственник. Женщины рост отвергают.
Я выбрала 191 см, но это не важно. Мужчина, 43 года, девственник, убеждает, что отвергли его исключительно из-за роста 2 м.
Ну смотря какого он сложения. Если тощий, неуклюжий и сутулый, то возможно и так. Либо наоборот толстяк.
По-моему, этот двухметровый 43 летний девственник, всего лишь тролль обыкновенный.
конечно высокого, я сама не маленькая)
А мужчин с нормальным ростом что нет? 200 это явный перебор. Я сама высокая 178, но с мужчиной с ростом 2м я бы не стала встречаться.
Конечно, выбрала бы высокого.
Еще важно как сложен, занимается ли спортом.
У меня есть знакомый 196 - спортсмен, красавчик
Никого бы не выбрала. Жирафы никогда не нравились. 163 для меня слишком низкий, хотя у моих подруг парни именно такого роста. Так что 163 получше будет.
Нравятся высокие, но в меру. 200 см это уже антисекс.
Тут вопрос в эстетической привлекательности. Если человек весит 300 кг или ростом 2м, то это, скорее всего, не делает его привлекательным.
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
Сообщение было удалено
что-то в инстаграме нет фото члена
ниже себя точно бы не выбрала
Слишком высоких мужчин сторонятся ровно по той же причине, по какой сторонятся слишком маленьких. Вроде умом и понимаешь, что рост - это ни о чем, но какой-то внутренний барьер есть. Но и высокий, и маленький рост можно скомпенсировать обаянием, чувством юмора, интеллектом, умением себя подать, мужскими качествами, достижениями.
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
Бедные голландские мужчины со своим средним ростом 187 см!)))
Если вы посмотрите на рейтинг высоты – это либо европейские страны, либо заселённые преимущественно европейцами бывшие колонии Великобритании (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Россия в этом списке находится где-то в самом хвосте европейских наций.
Конечно немалую роль играет генетика. Однако, при прочих равных огромное значение имеет экономика – в благополучных странах люди лучше питаются и активнее набирают рост в подростковом возрасте. Если это повторяется на протяжении поколений, то более высокие и крупные люди, которым требуется больше пищи, лучше выживают и размножаются. За счёт этого высокий рост становится всё более распространённым признаком в популяции (не будем забывать, что ещё сто лет назад жители всех европейских стран были гораздо ниже).
Согласно учению коммунистов, первая в истории страна победившего капитализма — это именно Нидерланды. Среди азиатских стран «выше всех» также именно те государства, которые особенно далеко зашли по пути построения современной капиталистической экономики.
2. В России средний рост увеличился более чем на 10 сантиметров на протяжении XX века, однако во многие отдельные периоды он падал или рос значительно ниже векового тренда. Это, во-первых, почти вся ленинская и сталинская эпоха (за исключением НЭПа), с её войнами, голодом и прочими неизбежными тяготами построения коммунизма.
Сообщение было удалено
Потому что никого твой член не интересует. И, кстати, скоро выйдет закон: суешься со своей пипеткой к кому-нибудь непрошенно в Интернете, огребаешь до пяти лет.
Я выбрала 191 см, но это не важно. Мужчина, 43 года, девственник, убеждает, что отвергли его исключительно из-за роста 2 м.
У мужа есть друг такого же роста. Ему 34 года и он тоже девственник. Жалуется, что девушки шарахаются от него из-за роста. А вообще выбирать между 163 и 200 это такое себе удовольствие. Никого из них бы и не выбирала даже. Я выбрала своего мужа, у него рост 181 см.
У мужа есть друг такого же роста. Ему 34 года и он тоже девственник. Жалуется, что девушки шарахаются от него из-за роста. А вообще выбирать между 163 и 200 это такое себе удовольствие. Никого из них бы и не выбирала даже. Я выбрала своего мужа, у него рост 181 см.
Поверьте, шарахаются вовсе не из-за роста. Рост 185-195 см идеальный при гармоничном пропорциональном сложении, отсутствия лишнего веса или наоборот, без его недостатка, а также при отсутствии сутулости. Хотя все перечисленное выше плохо при любом росте.
Мой бывший муж ростом примерно 182-183. Если я надевала туфли на высоком каблуке, мы становились практически одного роста. Нынешний любовник 191 см. Я тащусь от его роста и фигуры в целом. Любая одежда сидит шикарно и я себе могу позволить одеть все что угодно, хоть платформу, хоть шпильки, хоть шляпу! ( жаль что обувь на платформе и шляпы не ношу).
О, только сейчас обратила внимание, что и рост и возраст вашего друга совпадает с возрастом и ростом моего любовника.) у моего то баб было полно, и сейчас наблюдаю, как бабы пытаются строить ему глазки).
О, только сейчас обратила внимание, что и рост и возраст вашего друга совпадает с возрастом и ростом моего любовника.) у моего то баб было полно, и сейчас наблюдаю, как бабы пытаются строить ему глазки).
Я бы не стала сравнивать 1.90 и 2м. 1.90 это просто высокий рост, а вот 2м это действительно аномально высокий рост. Охотно верю, что с ростом 2м очень затруднительно найти девушку для отношений.
Я бы не стала сравнивать 1.90 и 2м. 1.90 это просто высокий рост, а вот 2м это действительно аномально высокий рост. Охотно верю, что с ростом 2м очень затруднительно найти девушку для отношений.
АРМИ ХАММЕР, ИВАН УРГАНТ, СЕМЕН СЛЕПАКОВ не дотягивают до двух метров 3-5 см. А уж про баскетболистов и хоккеистов, да и теннисистов вообще промолчу.)
АРМИ ХАММЕР, ИВАН УРГАНТ, СЕМЕН СЛЕПАКОВ не дотягивают до двух метров 3-5 см. А уж про баскетболистов и хоккеистов, да и теннисистов вообще промолчу.)
Это всё известные мужчины, они смогли компенсировать свой рост другими качествами. Я думаю их ценят именно за это. Да и все они ниже 2м так или иначе. Мне нравятся высокие мужчины, но я бы не смогла ходить по улице с башней. Для меня идеально 185-190.
Это всё известные мужчины, они смогли компенсировать свой рост другими качествами. Я думаю их ценят именно за это. Да и все они ниже 2м так или иначе. Мне нравятся высокие мужчины, но я бы не смогла ходить по улице с башней. Для меня идеально 185-190.
А вы часто встречаете на улице двухметровых мужиков? Вот ростом 163 см-ведро по пятаку.
Известных я привела как пример, чтобы было понятно, что из себя внешне представляют мужчины ростом 195-200см.
Вы бывали когда нибудь в Нидерландах? Или хотя бы Швеции, Германии? Там реально много очень высоких мужчин. Но они следят за собой и в плане внешности , и в плане одежды. Глаза разбегаются.
А вы часто встречаете на улице двухметровых мужиков? Вот ростом 163 см-ведро по пятаку.
Известных я привела как пример, чтобы было понятно, что из себя внешне представляют мужчины ростом 195-200см.
Вы бывали когда нибудь в Нидерландах? Или хотя бы Швеции, Германии? Там реально много очень высоких мужчин. Но они следят за собой и в плане внешности , и в плане одежды. Глаза разбегаются.
Я один раз видела такого. Он не смог нормально зайти в вагон метро. Жуткое зрелище. У моего мужа рост 172, он занимается спортом, фигура отличная и меня всё устраивает. Мне сложно представить хоть какую-нибудь девушку с парнем у которого рост 2м. Слишком дисгармонично всё это будет смотрется.
Я один раз видела такого. Он не смог нормально зайти в вагон метро. Жуткое зрелище. У моего мужа рост 172, он занимается спортом, фигура отличная и меня всё устраивает. Мне сложно представить хоть какую-нибудь девушку с парнем у которого рост 2м. Слишком дисгармонично всё это будет смотрется.
Лишь бы вас устраивало)
По мне, так мелковат,) рассматриваю от 180, а лучше от 185-195), 190см-идеально!
Лишь бы вас устраивало)
По мне, так мелковат,) рассматриваю от 180, а лучше от 185-195), 190см-идеально!
Согласна! У моего МЧ рост 191 см и мне он очень нравится. Если бы он был на 10 см выше, то было бы уже очень неудобно. У меня в институте был знакомый под 2 метра, тоже никак не мог себе найти девушку со своим ростом. Поэтому меня никак не удивляет наличие старых девственников с таким ростом.
В молодости у меня был друг ростом 202 см. Он все время сокрушался от того, что ему не хватает ещё 3 см) но он был профессиональным баскетболистом, очень обаятельный, у него всегда было много друзей. Женился на невысокой девушке, хотя вокруг него было много красивых длинноногих девиц.
Рост вообще не играет решающей роли. Если мужчина галантный, вежливый, интересный, увлечённый, интеллигентный, доброжелательный, добрый, умеет красиво ухаживать за девушкой, то какая разница, какой у него рост!