Если да то отпишитесь кто мускулист
Маскулисты тут точно сидят.
44 см баночка.
У автора лукизм. Она хочет парня такого, как показывают в фильмах.
48 см банка, и, дальше что?
Размер х у_я не зависит от банки и я не качок.
48 это слабенько - дрищь. По сравнению с химиками особенно.
Это просто поддержание формы и спорта чисто для себя на натурашке.
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Оспаде, отучились бы ходить сгорбившись хотя бы, столько сутулых парней на улицах. Как бы хряснула по хребту, всю мужскую красоту испоганили сколиозом.
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Так сколько намерили?
По тексту заметно, что и вас штормит. Наверное, это хронически происходит, когда с женщинами общаетесь.
Ой да это тоже клише. Я помню в одном зале тренировался, там целая *** была единомышленников. Так вот почти либо были женаты, либо в отношениях. Многие их пассии приходили за компанию. Так вот прям идеальная с ваших слов там была лишь одна.
Может они не могли выполнить и десятой доли требований идеальных женщин))) Иметь брутальную внешность недостаточно. Нужен еще ум и финансовый успех.
Проблемы со здоровьем ваш кроссфит и тяж. Подготовка и процесс сушки перед соревнованиям - это ужас,физически себя чувствуешь не очень. И у мужчин примерно так же. Постоянная гонка за формой, а ресурсы организма не бесконечные же. Немного жирка нарастите там, а то накормить насильно нормальной углеводной едой вас хочется, мужуки.
Я ё...бся с таким же качком как я, прямо в раздевалке
Да тут в одной из тем на неделе был качок-мелкописечник, он спрашивал как делать куни, и говорил что у него толи 15, толи 13 сантиметров
А я дрыщ творческий