Вопрос в теме. Какая грудь большая? От объёма наверно больше зависит, чем от чашки.
Да, очень большая. Худенькая спина, большой объём самой чашки.
Такой размер естественный вряд ли будет, обычно если грудь g, значит и спина поближе к 90. Иначе как носить такую хрудь на худенькой спинке? Это только из под ножа хирурга такое получиться может, а естественное все уравновешено.
Огромный размер это, как с таким ходить не представляю 🤦♀️
7 размер,но обьем вряд ли 70...
У меня тоже грудь большая, 80F. Размер меньше вашего, а объем больше. Может вы с объемом под грудью ошибаетесь, но если действительно такой, представляю, как трудно ее носить. Я не такая миниатюрная и то очень тяжело.
Главное чашка, у меня размер 80В, у подруги 75D. Объем у меня 96, у нее 94, так мои сиськи против ее вообще не катят.
Если размер подобран правильно, то это крупная грудь на средней по телосложению девушке (без учета груди, скорее всего верх размера 44-46)
Ну а мерить цифрами (1,2,3 и тд) это абсолютно не информативно, оставьте эти сравнения мужикам, которые в размерах белья не смыслят и на глаз определяют.
У меня тоже грудь большая, 80F. Размер меньше вашего, а объем больше. Может вы с объемом под грудью ошибаетесь, но если действительно такой, представляю, как трудно ее носить. Я не такая миниатюрная и то очень тяжело.
Чашки идут пропорционально поясу, ваш 80F больше, чем 70G по ширине и высоте чашки 100%, но глубина возможно поменьше.
В любом случае сама по себе грудь при 80F будет больше по виду и по весу, если вы конечно, правильно подобрали размер.
Если размер подобран правильно, то это крупная грудь на средней по телосложению девушке (без учета груди, скорее всего верх размера 44-46)
Ну а мерить цифрами (1,2,3 и тд) это абсолютно не информативно, оставьте эти сравнения мужикам, которые в размерах белья не смыслят и на глаз определяют.
Обхват 70 это худенькая девушка и размер одежды 40-42.
У меня был размер груди 70Д, я носила 42 размер одежды.
Сейчас после родов грудь на размер больше стала и обхват тоже больше - 80.
Размер одежды стал 44-46
Такой размер естественный вряд ли будет, обычно если грудь g, значит и спина поближе к 90. Иначе как носить такую хрудь на худенькой спинке? Это только из под ножа хирурга такое получиться может, а естественное все уравновешено.
G у объема 70 и объема 90 - это разные по размеру чашки. И грудь очень даже натуральная может быть при таких "объемах".
По личному опыту скажу, буквально на днях помогала маме подобрать белье, она в 80C ходила, он отвратно сидел и да и половина лифов старые что по ним помойка плачет, параметры примерно 78-79 под грудью и 97-98 по груди, хорошо сел только 75F, хотя казалось бы буква большая, но ничего подобного, никаких операций и в помине нет, просто обычная для ее телосложения грудь, размер одежды 46-48.
Все мыслят стереотипами и измеряют грудь по системе "единичка, двоечка" и так далее, и не могут белье себе правильно подобрать, потому что в головах мысли что чашки больше D - огромные парашюты или на сделанные силиконовые шары.
G у объема 70 и объема 90 - это разные по размеру чашки. И грудь очень даже натуральная может быть при таких "объемах".
По личному опыту скажу, буквально на днях помогала маме подобрать белье, она в 80C ходила, он отвратно сидел и да и половина лифов старые что по ним помойка плачет, параметры примерно 78-79 под грудью и 97-98 по груди, хорошо сел только 75F, хотя казалось бы буква большая, но ничего подобного, никаких операций и в помине нет, просто обычная для ее телосложения грудь, размер одежды 46-48.
Все мыслят стереотипами и измеряют грудь по системе "единичка, двоечка" и так далее, и не могут белье себе правильно подобрать, потому что в головах мысли что чашки больше D - огромные парашюты или на сделанные силиконовые шары.
Ну так правильно, под грудью у неё почти 80☝️, а не 70 и грудь на размер меньше G
Обхват 70 это худенькая девушка и размер одежды 40-42.
У меня был размер груди 70Д, я носила 42 размер одежды.
Сейчас после родов грудь на размер больше стала и обхват тоже больше - 80.
Размер одежды стал 44-46
Значит либо не так подобрали, либо спина/грудная клетка широкая, если они на вас крепко держались и все поддерживали. У меня 42 размер и 70 подходят только если пояс плотный и маломерит, либо очень широкий на 4 крючка и тоже маломерит, а обычные на 1-2 падают и перемещаются по грудной клетке как хотят. Вот бегаю ищу 65, под грудью ~67 см.
Да и с большими чашками чуть иначе все, как и писала, у мамы объем под грудью 78-79, а лиф на 75, потому что 80 уже не держат ничего, перемычка меж чашек отходит от тела, а в поясе тянется больше чем на ладонь.
Так что тут больше по посадке надо смотреть, но по факту, 70, 75 с большими чашками (Е, F, G и тд) это уже явно средняя по телосложению девушка, худеньким с большими чашками нужно уже смотреть пояса 60 и 65, только в РФ их найти проблемно.
По сути чашки у 75F и 70G ~равны по объему (такое и называют взаимозаменяемыми размерами и в магазинах часто их впаривать пытаются), то есть сама по себе грудь будет более или менее одинакова, хотя и бюстгальтерами обменяться не получится, ибо если размер подобран правильно, то никакой другой уже так не сядет.
70 пояс в данном случае это НЕ 70 см под грудью, он так просто не будет держать ничего, а держать там уж точно надо, скорее всего на такой размер параметры у девушки примерно 75 см под грудью и по груди (в зависимости от формы, расположения и тд) где-то в пределах 95-98 см.
у меня объем 70. чашка Д. во время беременности увеличилась до G. после родов и кормления, Слава Богу уменьшилась назад. Для спины нереально тяжело
У меня объём 75. Чашка С. Но комфортно мне именно в чашке D.
Это вымя! Грудь это размер с-d, меньше прыщики, больше вымя. И вообще в реальности такой узкой спины с такими гигантскими дрйками ни разу не видела. Во всех линиях белья максимальный размер 70d, 75 уже бывает больше чашка, а 70 не видела
Это вымя! Грудь это размер с-d, меньше прыщики, больше вымя. И вообще в реальности такой узкой спины с такими гигантскими дрйками ни разу не видела. Во всех линиях белья максимальный размер 70d, 75 уже бывает больше чашка, а 70 не видела
То что в магазине нет таких размеров, значит лишь то, что вы их не видели или ходите в магазины с маленьким выбором. Сейчас найти 70-75-80 с чашками до H на самом деле не настолько сложно. И выше я уже говорила, что это не настолько огромная грудь и спина там будет не очень узкая.
Ну и самое главное, вы так делите всех на "прыщики, грудь и вымя", хотя на деле даже не сможете понять у кого какая чашка, если увидете женщин в одной лишь майке, потому что те же чашки С могут быть абсолютно разными.
То что в магазине нет таких размеров, значит лишь то, что вы их не видели или ходите в магазины с маленьким выбором. Сейчас найти 70-75-80 с чашками до H на самом деле не настолько сложно. И выше я уже говорила, что это не настолько огромная грудь и спина там будет не очень узкая.
Ну и самое главное, вы так делите всех на "прыщики, грудь и вымя", хотя на деле даже не сможете понять у кого какая чашка, если увидете женщин в одной лишь майке, потому что те же чашки С могут быть абсолютно разными.
Отличить размер чашки на глаз несложно. Мужчины отлично с этим справляются.
Да, есть взаомизаменяемые размеры, но не более того. И не может одна и та же чашка выглядеть абсолютно по разному
Отличить размер чашки на глаз несложно. Мужчины отлично с этим справляются.
Да, есть взаомизаменяемые размеры, но не более того. И не может одна и та же чашка выглядеть абсолютно по разному
Мужчины "отлично справдяются" с определением на глаз примерного размера самой груди (0 - ее нет, 1 - маленькая, 2 - чуть меньше средней и тд) с этим любой справиться, это вообще никакой информации не несет. Их "троечка" на деле может оказаться 70Е.
Размер чашки ПОЛНОСТЬЮ зависит от пояса. 65С и 80С - абсолютно разная по размеру грудь, а не одна грудь на разной ширине спины.
По объему чашки 80С будет скорее равен 65F-G, а ни как не 65С. Вот поэтому измерять грудь цифрой (1,2,3...) - это полная чушь и никак не поможет определить размер бюстгальтера.
Да и грудь девушек с одним размером белья тоже может выглядеть по-разному: форма, расположение, обвисание, операция и тд, а это сильно влияет на визуальное восприятие размера.
Ой, в мене якраз той випадок коли 70G без хірургів. Це жесть( особливо літом 😓
Ошибаетесь. У меня 70G. Никаких операций, всё своё ,родное. Но очень сложно с бельем и тяжело в принципе.
У меня 70 g 🌚
У меня тоже 70G. Ношу 46-48 размер. Объём груди 95, под грудью 79.
Раньше пыталась себя впихнуть в 85D (максимум, что может предложить массмаркет) и думала что все нормально, и плевать что приходилось надевать сверху топ чтобы не было видно как грудь вываливается из лифа. А потом обнаружила, что размер у меня 70G (омг седьмой!!! Вымя!!! Отрастила из четверочки семерочку за один день!!! Вы же понимаете весь абсурд этой системы с 1,2,3, размером?
Формула подобрать белья: минус 10 см от объема пляса и увеличивается объём чашки. Можно к брафиттеру сходить или в интернете посмотреть, например на bratabase, там хороший калькулятор с полной(!) размерной сеткой, а не 16 размеров как нас предлагает массмаркет
У меня 70G и это ужасно тяжело !
Ну, к чему эти стереотипы? Если сразу чашка G, то это должна быть бой-баба жирненькая? У меня 65G, со спиной все нормально, так как спортом нужно заниматься. У меня нет жирной ж*пы и «спасательного круга» на животе. Сейчас не проблема найти отличный бюстик и чтобы «держал» нормально и «сидел» отлично! И я Вам так скажу: такую грудь носить одно удовольствие. Я всегда в центре внимания. И мне уже далеко не 25.
не согласна с вами, у меня 70g, грудь третьего размера, а спина худенькая, тот же объем талии у меня 62 см. вешу тоже не много, это зависит от генетики.
не согласна с вами, у меня 70g, грудь третьего размера, а спина худенькая, тот же объем талии у меня 62 см. вешу тоже не много, это зависит от генетики.
Вы же сами говорите что у вас бюстгальтер 70g, откуда взялся третий размер и что это вообще такое, раз вы знаете свой четкий размер, букву и чашку?
У меня 70G
Мне 20, от природы такая , живётся нормально , только сегодня узнала что у меня оказывается большая грудь ;)