Почему много мужиков комплексуют из за роста? Ведь рост мужчине ничего не даёт в жизни никаких перспектив хоть ты низкий 160 хоть ты средний 168-170 хоть ты высокий 180, знаю многих мужчин уверенных в себе но встречал и тех у кого комплексы что он 168 это средний рост, а ещё видел мужчину ростом 150 может ничего шёл радовался, почему такие закомплексованные ?
у меня рост 185 а толку ноль
Я выше мужа никто из нас не комплексовал никогда, считаю рост неважен, важно какой человек
Автор. С каких это пор 180 -это высокий мужчина? Всего лишь выше среднего. Высокий это как минимум от185. А очень высокий 200+
Обожаю высоких мужчин. Мой рост 172. На мужчин ниже 180 не обращаю внимание.
170 - средний? Это мелкота какая-то.
У меня 167, ниже 180 мужчину как мужчину не рассматриваю. Важен, конечно, сам человек, но высокий рост для мужчины (185-195) - ну ооочень приятный бонус.
Ничего не важно, если у мужчины много денег. С этим согласятся почти все женщины, потому что каждая вторая ищет возможность присесть на шею.
Я сама 170, нравятся мужчины от 170, но проблемы в росте ниже не вижу, если человек сам по себе хорош, строен и симпатичен:)
Ничего не важно, если у мужчины много денег. С этим согласятся почти все женщины, потому что каждая вторая ищет возможность присесть на шею.
Да ладно вам, если с деньгами какой-нибудь негодяй, не каждая захочет жить с таким. По мне пусть денег у мужчины не так много, но, есть уважение к жене. Нищебродов, понятно, не рассматриваем.
Не важен, если такой как у меня или выше. Важна внешность в целом и характер, конечно.
Да, рост важен, и размер важен, и внешность важна, и доход важен. Вот это правда, так что живите с этим. А то привыкли все обманывать, мол, зато ты человек хороший. Ага, ага, как же.
Рост мужчины, эквивалентен длине и красоте женских ног. Понятно, что ноги у женщины не самое главное, но красивые женские ноги нравятся всем, и мало кому короткие ,«слоновьи».
Ну мне важен, чтоб был от моего. Я тот человек, которому не нравится, когда парень на две головы выше. Это вопрос вкуса. А ноги у меня длинные:)
170 это хоббит, от него дети будут гномы. 180 для мужчины нормально, выше 180 еще лучше.
Ну была тема вчера про идеальную внешность мужчин, девушка спрашивала, не про рост конкретно, но большинство упоминало высокий рост.
Почти как я. На две головы выше -это 200+) а вот на одну голову выше, это 180-185 см, разве это не нормально?)
С другого айди зашла) 180 нормально, но для меня идеально 173-174:) Говорю же, мне нравится, когда парень рядом со мной по росту, может чуть выше:) Такие у меня пристрастия, причем с самой юности)
С другого айди зашла) 180 нормально, но для меня идеально 173-174:) Говорю же, мне нравится, когда парень рядом со мной по росту, может чуть выше:) Такие у меня пристрастия, причем с самой юности)
На вкус и цвет фломастеры разные)
Хорошо, что вам такие нравятся, на высоких мужчин большой спрос, а значит и конкуренция)😉
Где тот двухметровый нудеющий мужик, который каждую неделю темы создаёт? Подошёл уже? 😂
На вкус и цвет фломастеры разные)
Хорошо, что вам такие нравятся, на высоких мужчин большой спрос, а значит и конкуренция)😉
Та у меня с этим проблем нет, хотя на тех, кто мне нравится конкуренция все равно большая:) Люблю красивый фэйс, чтобы вот очень красивое лицо у парня было, а у таких и у 170 и у 180 отбоя от девушек нету.
Для меня идеал - 176-178 см.
Я сама 170.
Коротышек не люблю только потому что они обычно закомплексованные и обозлённые, а у очень высоких парней часто отросток махонький 😂
Для меня идеал - 176-178 см.
Я сама 170.
Коротышек не люблю только потому что они обычно закомплексованные и обозлённые, а у очень высоких парней часто отросток махонький 😂
Кстати, у очень маленьких парней такое есть часто. Не у всех, есть общительные и харизматичные, но у них и проблем с девушками обычно нет.
Не знаю) Встречалась с очень красивым и очень высоким (197) парнем, прям поверить не могла, что он на меня посмотрел. Встречались пару месяцев и потом он снял штаны у меня на диване....Я как увидела 😂 Реально еле сдержала смех. Ни о каком сексе и речи не могло идти. Сантиметра четыре!
Расстались мы практически сразу. Не из-за сантиметров, но я рада, что не стала с ним секситься.
А с чего вы решили, что длинна члена зависит?) вот я предпочитаю высоких мужчин, и наблюдаю обратную картину. Не утверждаю конечно, что у всех такие, что «только коней казнить», но обычно больше среднестатистического. От 18 см. И лишь у одного был действительно маленький, я аж растерялась от неожиданности).
Не знаю) Встречалась с очень красивым и очень высоким (197) парнем, прям поверить не могла, что он на меня посмотрел. Встречались пару месяцев и потом он снял штаны у меня на диване....Я как увидела 😂 Реально еле сдержала смех. Ни о каком сексе и речи не могло идти. Сантиметра четыре!
Расстались мы практически сразу. Не из-за сантиметров, но я рада, что не стала с ним секситься.
Объективно это странно, потому что у негроидной расы самый большой средний размер согласно статистике, а они высокие. А у азиатов наоборот самый маленький, и они низкие.
А с чего вы решили, что длинна члена зависит?) вот я предпочитаю высоких мужчин, и наблюдаю обратную картину. Не утверждаю конечно, что у всех такие, что «только коней казнить», но обычно больше среднестатистического. От 18 см. И лишь у одного был действительно маленький, я аж растерялась от неожиданности).
Это вы мне отвечаете?:)
Рост важен разный, как я поняла, вкусы у людей разные, но все отталкиваются от среднего. То есть спроса на парней 160 нет.
Да есть и на 160 см, но таким явно надо поднапрячься, чтобы заинтересовать. Кстати, часто низкие мужики бабники, они таким образом борятся с комплексом маленького роста, самоутверждаются).
Для меня важен. Я 171, рассматриваю 175+
У меня рост 180.
Нравится мужчина ростом ниже меня (примерно 170). Я влюбилась, причина - его "нутро": повадки, манеру общения, тон, харизматичность. Даже голос нравится и приятно волнует.
Не в росте дело, ребят. Любовь - она не по критериям выбирает и накрывает...