добрые люди помогите советом!!! мне почти 19, грудь маленькая 1 размера, а ореолы очень большие сантиметров 9 в диаметре((( очень комплексую и боюсь раздеваться перед мч. грудь в общем ужасная, мало того что маленькая и висит, так еще и ореолы на всю грудь!!! что делать? может есть какие то операции по уменьшению ореол??? просто крик души, я в отчаянии
Никак.
Будешь просто брать другим.
Не только сиськами берут.
В некоторых стран вообще на попу смотрят больше.
Я вон на дырку больше смотрю.
Они у вас почему-то разные немного.
Наоборот классно когда ареолы большие , очень нравятся
Автор, нормальная у Вас грудь. Поверьте - нормальные мужчины женщин любят не за это.
Автор. Я мужчина. Поверьте, грудь у вас нормальная. Обычная. Хорошая. Есть. А в 19 лет так вообще не важно. Главное что дадите секс. Так что вы сами придумали проблему
Если вам и нужно делать операцию, то увеличению и подтяжке груди, а не уменьшению ареол. Тогда будет всё пропорционально. Это я вам с мужской точки зрения говорю.
Я наоборот такую грудь люблю. Час можно лизать не переставая.
Большие ареолы хорошо смотрятся только на больших натуральных сиськах. На плоской груди то еще зрелище..
отвратительно...
Хочу выразить огромную благодарность Вардану Хачатряну за, то что сделал меня по настоящему счастливой. У меня была очень не красивая грудь. С каждым годом она становилась все хуже, не повезло мне с генетикой. Так вот он это исправил и сделал сочную и аппетитную грудь и даже без шрамов.