Гость
Статьи
красные растяжки.

красные растяжки.

привет всем, у меня с недавнего времени появились красные растяжки, даже не знаю из-за чего. только что парень сказал, что они его напрягают, меня это задело, а ему ничего, он даже не понял почему мне стало обидно. что делать???

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С ноги его недоноска уэби

Гость

Ну, не нравятся красные - надень зелёные.

Гость

да уж, представляю твоё "прекраснейшее" тело
хи-хи

Гость

Нежный какой, напрягают они его. Женщин же мужские брюшки пивные не напрягают.
Нормальный парень на такое и внимание не обратит. У меня тоже много растяжек после похудения, они сначала красные, а потом побелеют и станут не так заметны. Мне муж говорит "лучше с растяжками, чем толстая"))

Волшебная Волшебница

Зима, вы запасаетесь жиром, кожа растягивается, потому что жиреете слишком стремительно. Обрадуйте парня тем, что растяжки побелеют через год и станут белыми

Гость
Волшебная Волшебница

Зима, вы запасаетесь жиром, кожа растягивается, потому что жиреете слишком стремительно. Обрадуйте парня тем, что растяжки побелеют через год и станут белыми

дело в том, что я не толстела. если бы потолстела, заметила бы. спортом занимаюсь, вес поддерживаю.

Гость
Гость

да уж, представляю твоё "прекраснейшее" тело
хи-хи

дело в том, что я не толстела. если бы потолстела, заметила бы. спортом занимаюсь, вес поддерживаю. за своим прекраснейшим телом следите.

Волшебная Волшебница
Гость

дело в том, что я не толстела. если бы потолстела, заметила бы. спортом занимаюсь, вес поддерживаю.

А иначе не растягивается кожа, только от жира, он быстро растёт

Александр

Я лично вообще растяжки недостатком не считаю

Гость
Волшебная Волшебница

А иначе не растягивается кожа, только от жира, он быстро растёт

ну видимо, только у вас так. доказывать , что я выгляжу не так как вы и из-за этого у меня растяжки, я не собираюсь . сюда я обратилась за советом, а не оскорблениями.

Волшебная Волшебница
Гость

ну видимо, только у вас так. доказывать , что я выгляжу не так как вы и из-за этого у меня растяжки, я не собираюсь . сюда я обратилась за советом, а не оскорблениями.

Я и так знаю, что выглядите не так, как я и не так, как раньше выглядели, что и не нравится вашему парню. Расскажите и ему тоже, что он выглядет не рак, как вы, может вам полегчает

Гость

Они могут быть и от роста мышц, я когда начала качать попу, на ней растяжки появились. Да и у мужчин такое не редкость, когда набирают массу(не жир). И конечно дело в генетике, так как кому-то везет и у них не рвется кожа.

Волшебная Волшебница
Гость

Они могут быть и от роста мышц, я когда начала качать попу, на ней растяжки появились. Да и у мужчин такое не редкость, когда набирают массу(не жир). И конечно дело в генетике, так как кому-то везет и у них не рвется кожа.

Не может быть от мышц, потому что они быстро не растут и им нужен тот же строительный материал, что и на кожу. У мужиков тоже жир

катрина

да у половины населения планеты они есть!

Ира
катрина

да у половины населения планеты они есть!

А вторая половина мучается, как я…

катрина
Ира

А вторая половина мучается, как я…

даже больше, 80%, вроде, просто не у всех они ярко выражены.

toma

Ой, могу крем от растяжек суперский посоветовать, я им до и после родов пользовалась, помог убрать их почти в ноль.

Ира
toma

Ой, могу крем от растяжек суперский посоветовать, я им до и после родов пользовалась, помог убрать их почти в ноль.

Какой?

toma
Ира

Какой?

От horse force, крем от растяжек, так и называется, наносила его утром и вечером, у меня просто кожа еще и склонна к растяжкам.

Ира
toma

От horse force, крем от растяжек, так и называется, наносила его утром и вечером, у меня просто кожа еще и склонна к растяжкам.

Ох, а что за состав?

toma
Ира

Ох, а что за состав?

У меня нет его под рукой. Но у производителя есть интернет-магазин, там можете эту инфу глянуть.

Александр
Ира

Ох, а что за состав?

Не ведитесь на эту дрянь !!! Эти долбанные рекламисты в АБСОЛЮТНО любой теме строчат сказки ! - как эта дрянь помогает от всего : от слабоумия , геморроя , подагры и дебилизма
Купите , выкините деньги на бесполезную пустышку !!!!
( в любой теме на предмет внешности , как только закончатся жаркие дебаты , как черт из табакерки появляется рекламист с хрус фрусом ! откройте , сами убедитесь ! )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема