Гость
Статьи
Прыщи на руках после …

Прыщи на руках после Эпиляции воском

У меня страшная сыпи с гнойными прыщами что делать??? У меня это была первая эпиляция

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Несучушьаонаменяненесет

Мазь гиоксизон

Это аллергическая реакция.
Акридерм в помощь.

Гость

Крем-гель для душа Церафавит и крем липидовосстанавливающий с пробиотиком тоже Церафавит, отлично успокаивают и восстаналивают кожу. Вообще можно и потом ими пользоваться, кожа шикарная с ними

Гость

Воск не очень люблю, больше нравится шугаринг, у меня на него кожа лучше реагирует. После процедуры всегда использую средство после шугаринга с Д-пантенолом, оно раздражение снимает, успокаивает кожу и сводит к минимуму появление прыщиков и раздражений.

Гость
Гость

Воск не очень люблю, больше нравится шугаринг, у меня на него кожа лучше реагирует. После процедуры всегда использую средство после шугаринга с Д-пантенолом, оно раздражение снимает, успокаивает кожу и сводит к минимуму появление прыщиков и раздражений.

Подскажите что за средство

Гость
Гость

Подскажите что за средство

Сливки с Д-пантенолом Аравия, еще у них нравится средство против вросших волосков с АНА-кислотами, тоже отлично работает.

Вера

может это у вас аллергическая реакция пошла на материалы, попробуйте выпить супрастин и полисорб и понаблюдать

Следующая тема