Гость
Статьи
Похудение девочки

Похудение девочки

Рост 158-160,вес 47-48. Не могу успокоиться по поводу лишнего веса. Все говорят что я и так худая,но мне так часто говорили что я жирная, что я вижу все равно жир. У кого была такая проблема?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такой же рост. Стараюсь, чтоб вес за 47 не переваливал. Наш норм. вес не ниже 46кг. Дальше уже ИМТ низкий, а это не здоровье.

Гость

Это дисморфофобия, часто сопровождает гормональные пляски юного организма.
Лечится у мозгоправа.
Ни в коем разе нельзя пытаться дисморфофобии угодить, девочки под её влиянием даже на стройке в котлован прыгают "чтобы эти кривые ноги потом срослись прямо".
Сейчас налетят петросяны и будут рассказывать, какие вы обе жирные, ну раз их всё равно не избежать, то сразу скажу, да, жирные, нормальный вес 16 кг (больше кости не высушить даже в вакуумной камере), а дисморфу всё-таки у мозгоправа пролечите.

Lida Lee

так уже и до анарексии недалеко..

улечка
Lida Lee

так уже и до анарексии недалеко..

Бывает и скинни фет, вопрос не в весе, а в мышечной ткани..

Lida Lee
улечка

Бывает и скинни фет, вопрос не в весе, а в мышечной ткани..

так заниматься нужно, конечно же.

Лилу Далас

Вам бы в спортзал, наращивать мышечную массу, ну и уход дополнительный, чтобы тело быстрее стало более подтянутым.

улечка
Лилу Далас

Вам бы в спортзал, наращивать мышечную массу, ну и уход дополнительный, чтобы тело быстрее стало более подтянутым.

Вы про массаж?

Лилу Далас
улечка

Вы про массаж?

Не только. Я вот сывороткой антицеллюлитной от horse force каждый день пользуюсь, так рельеф кожи разглаживается и она быстрее становится такой, какой я хочу ее видеть.

улечка
Лилу Далас

Не только. Я вот сывороткой антицеллюлитной от horse force каждый день пользуюсь, так рельеф кожи разглаживается и она быстрее становится такой, какой я хочу ее видеть.

Но это работает только в комплексе с пп и спортом.

Лилу Далас
улечка

Но это работает только в комплексе с пп и спортом.

Кто бы спорил! Я по такому сценарию и двигаюсь.