Это правда, что в нынешнее время, когда требования к мужчинам стали выше и появился выбор благодаря сайтам знакомств, мужчинам 180 стало нереально трудно найти пару, которая их будет любить?
Мой рост – 173, последний раз "гулял" с девушкой пять лет назад и она же потом меня кинула.
За это время ни с одной девушкой так и не смог сходить даже на одно свидание – все сливаются, узнав про рост.
Ну компенсируй чем-то другим. Вон Мэтью Беллами 170 вообще и все у него хорошо в личной жизни )
Ненормальный что ли нормальный рост
Ну, 173-нормальный рост, не аномально низкий. Только девушек нужно искать под себя. А вы, может, заглядываетесь на высоких, которые ростом под 180, а на каблуках ещё выше. Таким, конечно, вы не нужны. Выбирайте невысоких женщин.
Том Круз тебе пример.Зарабатывай и будь чётким парнем с хорошим характером -отбою от баб не будет
Во мне 1.72, из них половина деррьма. В молодости отбоя от девок не было. И выше меня были, в любви признавались. Не в росте дело, автор, а в твоем отношении к своему росту. Девушки чувствуют твою неуверенность, поэтому и уходят.
У меня такой рост+ каблуки. 50% мужчин ниже меня.
Просто надо найти тоже миниатюрную. Тоже не пойму пары, когда муж слон, а девочка по плечо ему идёт.. Прапорчии и чтобы красиво как пара смотрелись, тоже надо..
Просто надо найти тоже миниатюрную. Тоже не пойму пары, когда муж слон, а девочка по плечо ему идёт.. Прапорчии и чтобы красиво как пара смотрелись, тоже надо..
Это и есть комплексы.
А я не понимаю идёт гном и за ним гномиха.
Родят таких же гномов.
Мне понятнее иностранцы в этом плане.у них вообще тут комплексов нет
Ну, 173-нормальный рост, не аномально низкий. Только девушек нужно искать под себя. А вы, может, заглядываетесь на высоких, которые ростом под 180, а на каблуках ещё выше. Таким, конечно, вы не нужны. Выбирайте невысоких женщин.
Я то выбираю, но вот они меня нет. У любой "полторашки" всегда мужик 180+.
Не воспринимаю мужиков ниже 180. Все кто ниже - это карланы для меня
Дело не в росте. 100%. Ибо ваш рост просто низкий, а не карликовый. Одно дело мужчина 150 и совсем другое 170. Мой рост 165, встречалась 2 года с парнем ростом 170. Расстались не из за роста. У подруги вообще рост 175, а у ее мужа 168, живут много лет вместе. Так что сливают вас автор потому что вы некрасивый, неприятный, жадный, нудный, но вы все это списывание на рост
Какие требования? Причём сайты знакомств, без них нельзя выбирать? Чувство, что ты закомплексован, что тоже проявляется, будто девушки не могут быть одни и так далее.
173, конечно, маловато, но не супер критично. Какая у вас фигура? Если худой дрищ, ножки-палочки и ручки-веточки, то да, проблема во внешности. А если есть хоть какие-то мышцы, то особенно если широкие плечи, попа красивая, то все в порядке и проблему стоит искать в другом.
Мой рост 167, мужчины мне нравятся 185-195, но всем не угодишь.
Это и есть комплексы.
А я не понимаю идёт гном и за ним гномиха.
Родят таких же гномов.
Мне понятнее иностранцы в этом плане.у них вообще тут комплексов нет
Вот именно, что комплекс у вас. Показать, я не маленький и нашлепывают каблуки, либо партнёра не про свою честь выберают. Какие на комплексы, я за красоту только. И личных убеждений. 1.мне мелкие не нравятся, они и в характере мелочны, это правда. Нет гордого достоинства, что-то вечно подтявкивают, задираются. Из-за спины из-за угла.
И 2.почему я должна"крошить" а не продолжать свой рост, свою ренетику красивую, и из себя красивой, родить маленького картинка ребёнка? За что??? Каждый вправе выбирать что он хочет.
Наши женщины лояльные. Повезёт и таким. У автора нормальный рост.
Но я лично при своих 170,считаю его для себя маленьким.
Я люблю 180 и лучше с ними смотрю ь. Я за красоту
Автор, мой рост 200 и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста сразу и без вариантов. 173 это нормальный рост, по сравнению с моим так точно!
хахахаха ты загнался конкретно,тянки любят богатых,а что толку отвысоких если у них нет денег,помутят максимум месяц и разбегутся
173 норм. Проблемы по росту начинаются ниже 170, и то далеко не всегда. Рост 180 - это небольшой плюс, не более того.
Ты ведь имеешь ввиду, что в интернетах тебя сливают, узнав про рост. Это вполне возможно, в интернете фото и цифры имеют огромное значение.