Как вам такой рост?
Самый классный рост, на мой взгляд. 166-167. Прям то, что надо.
Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
167-173 отлично
Почти как я,это ужасно!Мы генетически неуспешны((хочу 175 и выше,на таких все смотрится,с таким ростом даже полные девушки эффектны
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
Не понимаю таких вопросов. Напишем мы, что низкий рост - вы будете ломать кости и увеличивать рост? Напишем, что высокий - тоже будете ломать кости и уменьшать рост? В целом, учитесь любить себя. И особенно учитесь любить в себе то, что невозможно изменить без хирургического вмешательства.
просто тупые любят вдалбливать, что якобы красиво только когда высокий рост. Объясните тупым, в том силе всяким соловьевым, что мне мнение *** о себе неинтересно
Это идеальный рост!!
У меня самый лучший рост в мире!....
Под шпильки мало остаётся. Надо пару сантиметров отрезать.
Идеальный рост для тех, кто любит высокие каблуки. Если кто любит без каблуков ходить, то лучше когда 175-178. Мужчины любят длинноногих.
да, кстати, но почему-то иногда даже считается чуть ли не маленьким. Для меня даже мужчины высокие для меня -это единицы, где-то 190 они
считается- вот так, "на бумаге")
а на самом деле, 167-168- это уже высокая) и выше кстати, ни к чему уже
у меня все 160, не больше))
до меня им никак не дотянуться)
даже сестре)) я ее выше)
считается- вот так, "на бумаге")
а на самом деле, 167-168- это уже высокая) и выше кстати, ни к чему уже
у меня все 160, не больше))
до меня им никак не дотянуться)
даже сестре)) я ее выше)
так и говорю, везде, где бы я не училась единицы были выше меня. Вообще такого не видела, чтобы кто-то внимание на рост обращал
С мелкими бабами не нужно связываться. Если хочешь себе жену, то точно не меньше 185 см, иначе дети будут лилипутами. Высокий рост это путь эволюции человечества.
Ты гномиха, что ли?
когда нет фигуры, не надо валить на рост. Высокий рост для женщины это как правило гормональные проблемы -высокий тестостерон. Почти никогда не бывает красиво, даже когда фигура есть, если бы не мода на таких, все бы видели, что это недостаток, а не достоинство. Правде *** с таким ростом прикрывать можно
Да ладно? Гормональные проблемы? Вы эндокринолог? Мой рост 176 и мне лично это нравится. Впрочем, все люди разного роста и это хорошо. Но судя по вашей агрессии к высоким - это у вас проблемы какие то в голове.
Сообщение было удалено
Нельзя обижать карликов, мы звереем и начинаем кусаться.
мелкий рост, у меня тоже 167, хочу 180
это не недостаток, глупыш
Верно
Мой рост в 16 лет это 167-168 см.Я выше всех своих подруг, ужасно комплексую по этому поводу.. Всегда завидовала низким
для меня 168-171 идеально