Мой муж не поддерживает форму, раньше в молодости ещё что-то делал, отжимался, а сейчас в 35 лет вообще уж извините пузо появилось( Секса даже не хочется с ним, он не толстый конечно, но всё равно неприятно. Как заставить его заниматься спортом? Купила ему абонемент в фитнес клуб, он обиделся и ни в какую идти не хочет...
Куды там поддерживает!
Красавчики-жеребчики мне только снятся
А рядом лежит боров храпящий и пердящий
Устраивай ему фитнес в постели,по 3 половых акта ежедневно.И пузо рассосется за 3 месяца.
Конечно поддерживает, 4 раза в неделю + дома иногда может что-то сделать. А вашему 35 ещё, а он уже лениться? Стимул ему дайте.
Ходим вместе на тренировки 3-4 раза в неделю, это классно и много плюсов: хорошая физическая форма, разнообразный план тренировок, проводим вместе весело время.
а вы сами поддерживаете форму?
Просто в его постели нет сексапильной красотки, вот он и запустил себя.
Секс лучший спорт! Но по абонементу можно в сауну и хамам ходить)) после секса конечно) мне повезло с метаболизмом и конституцией тела, нифига не делаю, а пуза нет и рельеф есть в 38.но это все фигня на самом деле, главное чтобы йонг стоял исправно и был больше 18) так что девоньки, на первом свиданьи сразу все выясняйте!))