Девочки помогите пожалуйста, не знаю что и делать... Подруги постоянно зовут в бассейн, сауну, на пляж. А я никогда не посещала такие места, просто безумно стесняюсь своего тела. Хочется с подругами провести время и отдохнуть, но никак не могу перебороть свои комплексы. Подскажите, пожалуйста техники для работы над принятием себя и своего тела. Как вы справляетесь с комплексами?
А что не так с вашим телом?
расслабься, я постоянно девочек снимаю в саунах, долблю их на тех кроватках в комнатках где ты будешь отдыхать!
Я хожу в купальнике на пляж, чего стесняться? Можно футболку надеть сверху или платок повязать на пояс
У меня красивое тело. А вот отсутствие желания оголяться в общественных местах - это и для меня тоже вполне нормальное явление. Зачем это мне нужно? Для поднятия самооценки есть зеркало. Мне не нужны ни ппохотливые, ни завистнические взгляды со стороны.
В сауне всё равно все напьются, а пьяным всё равно, вопрос только нужна ты подругам или какие-то мужики будут.
везет же вам, меня никто никуда не зовет.
Я считаю, что над недостатками можно и нужно работать. Я хоть и не достигла идеальной формы, активно занимаюсь собой. Спорт, питание, крема. И есть результат.