Вот именно уже даже маленькое ощущение щетины через сколько появляется?
Маленькое уже через неделю, местами
Примерно через 2 недели.
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
На третий день спящие волоски, которые тогда не убрали , просыпаются ... 21 век , а волосы непонятно как убирать. Лазер - не доказано вредно или или нет. Электро - нужно сто лет ходить, это не для больших объемов
3-4 день. Сначала растут те волоски, которые растут "медленно", " подшерсток", потом основная " шерсть"
Я бреюсь простой бритвой. Вылезают через дней 5...
Что это за Шугаринг такой? Это больно? По моему мужики этого не стоят....
у меня не раньше, чем через неделю) я заметила, что как пользуюсь после эпиляции кремом питательным с фитофлораном, так волоски мягче и дольше отрастают)
дней 5-7
Я у меня оволосянение по мужскому типу, у меня преобладает мужской гормон! Может ещё с вязанно с тем что я спортсменка метаболизм хороший и в целом работа всей системы у меня уже на 3-4 день пробиваются волосы! Меня даже лазер не берет ... После 7 процедур у большинства пропадает 70 % волос и обещают эффекто до 3-4 лет , я вся обросла обратно за 6 месяцем, очень крепкий волос((((
А подмышки тоже? Оволосение по мужскому типу - это когда растет дорожка на животе, на сосках есть волосы, например. Грубые волосы - это необязательно мужской тип
Через две недели начинают прорастать тонкие еле ощутимые волоски. Я, правда, делаю депиляцию воском, но не суть
Убираю волоски воском. Эффект гладкости примерно три недели, когда чуть больше, когда чуть меньше.
Я сама делаю себе депиляцию пастой старт эпил дома. Примерно через пару недель начинают волоски пробиваться
Почти три недели гладкость держится, как только отрастут волоски, сразу сама себе удаляю их повторно.
У меня почему то быстро расли первое время, пока не стала регулярно ходить, вначале это жутко бесило, терпеть такую боль, а толку мало. Сейчас не парюсь, во первых стала анестетиком пользоваться сама, акриол покупаю. Да и кожа привыкла, растительности меньше стало.
Я ходила на такую процедуру,эффект конечно вау, но так какя жуткая трусиха и боюсь уколов, я сама акриол про применяла.
ВСе рекомендации выполняю, а еще перед шугарингом использую акриол про всегда, так мне гораздо комфортнее и спокойнее)
не стоит терепть, возьмите крем с собой, я всегда беру акриол про