От природы попа большая и круглая, в этом году пропала. С ноября месяца делаю приседания (не каждый день). После 5ти тренировок попа начала болеть немного, и жжёт, боль через 2 дня прошла, а попа стала твёрже, это означает что попа начинает расти?
Надо чаще заниматься анальным сексом.
Объявляйте о пропаже. Ни одна попа не должна пропасть. Мы за нее в ответе ! ! !
Это значит, что в мышцах накопилась молочная кислота и надо сделать перерыв в день, чтобы мышцы наросли.
Не думаю. Скорее, ты её просто об пол отбила.
Попа растёт от приседаний с весом. Просто приседания это пустая трата времени. Приседайте с весом (от 30 кг можете начинать, сразу 50-100 не поднимете)
куда пропала
Опа! А отчего она пропала? Пусть бы моя тоже пропала, достала уже! Что вы делали, чтобы избавиться от неё?
конечно, болит, значит мышцы формируются, регулярно тренируйся и всё нарастёт) белка только ешь достаточно, что бы было из чего формироваться мышцам. А заодно и титьки мажь сывороткой для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», что бы всё было пропорционально и красиво
конечно, болит, значит мышцы формируются, регулярно тренируйся и всё нарастёт) белка только ешь достаточно, что бы было из чего формироваться мышцам. А заодно и титьки мажь сывороткой для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», что бы всё было пропорционально и красиво
Болели ягодицы), перестали потом болеть, с этих пор я начала чувствовать тяжесть в мышцах, это тоже значит что растут?
Попа растёт от приседаний с весом. Просто приседания это пустая трата времени. Приседайте с весом (от 30 кг можете начинать, сразу 50-100 не поднимете)
Дурак/дура? Нельзя начинать с такой нагрузки. Без подготовки колени выйдут из чата как и поясница, от такого стресса ягодицы спазмируются. Лучше начинать без веса, а потом добавлять постепенно(!)