Ваш косметический набор от целлюлита? Какие крема вам нравятся и тд? И отдельный вопрос, пользуется ли кто-то аппликатором Кузнецова от целлюлита, помогает?
Косметика марки «Гуам»
Апельсиновая корка убирается правильным питанием и обязательно питьевой режим, из расчет 30 мл чистой воды на 1 кг веса. Целлюлит это подкожная жировая клетчатка и чтобы её изменить нужны химические процессы, которые происходят в нашем организме благодаря питанию и употреблению воды. Извне тоже можно действовать, но это второстепенный способ. Массаж сухой щеткой из натуральной щетины (кабана например) очень хорошо разгоняет лимфу. Сейчас очень много всяких дорогостоящих кремов, функция у них одна и цены разные, самый действенный и легкодоступный способ, это любой увлажняющий крем смешивать с несколькими капельками натурального эфирного масла желательно какого нибудь цитрусового и делать массаж по массажным линиям, обязательно скрабировать кожу два раза в неделю, так же хорошо делать медовый массаж, два раза в год курсом по десять процедур вполне достаточно ну и главное питание и физнагрузки.
первый раз слышу что ипликатор Кузнецова от целлюлита применяют)) от радикулита да) у меня щётка для сухого массажа, банки силиконовые, масло под них массажное и сыворотку с гелем horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Если с питанием дружить, то за месяц результат огонь просто
В первую очередь надо следить за питанием, пить больше чистой воды, заниматься спортом, на втором месте уже процедуры и крема. Я делаю массажи, скрабирование, контрастный душ и обертывания. Обертывания всегда покупаю только проф марки.
апликаторами пользовалась после родов, от целлюлита точно не помогают)
О да, я тоже средства horse force люблю, особенно их сыворотку антицеллюлитную.