Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

зачем девушки бреют лобок?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Зачем кусты там выращивать?

гость

Тоже не знаю.
Вам не нравится депиляция этой зоны?

Гость

Чёбы было всё гладенько и сладенько, мой яхонтовый

.

Для гигиены ,чувствительности ,это выглядит мило т . е .для красоты . зачем такую красоту скрывать под кудряшками

Гость

Чтоб мужики не путали в какую дырку совать.

Младше чтоб казаться вестимо.

гость
.

Для гигиены ,чувствительности ,это выглядит мило т . е .для красоты . зачем такую красоту скрывать под кудряшками

Может, и мило, но как-то по-детски. Кудряшки наоборот красиво и женственно. Не брею)

Гость

А кто вам сказал, что все бреют. Я например нет, считаю что с волосами красивей.

Гость

Комфортней брить. Ну и чтобы мужчине было удобней куни делать.

Виктория Т.

Вот, когда у мужчины не побриты подмышки и там заросли, но таких уже очень мало мужчин, у них дурно пахнет, на влосах скапливается пот, соль и микробы. Аромат ужасный. И женщин немолодых таких встречала. Вот так и глубокую зону бикини надо освобождать от волос, не будет пота, микробов и запаха, легче мыть и выглядеть будет приятно, а не заросли. Только я не брею, а хожу на шугаринг. На лобке прошу иногда совсем удалить волосы, а когда так надоест, прошу оставить подстриженную, узкую полоску волос или острый треугольник основанием вверх. Очень гигиенично, особенно в "женские дни". И красиво, у меня малые губы аккуратные, не вылазят из больших и симметричные. Кустов там тоже нет, я не брюнетка, а шатенка. И вообще у меня оволосения на ногах, попе нет.