Сейчас вес 64-65 при росте 165. Живот есть немного и бёдра хотелось бы поменьше. Как думаете это много при таком росте? Возраст 29.
для 29 лет многовато, смело 5 - 10 кило можно скинуть, чем старше, тем сложнее будет, убедилась на собственном опыте( А с карантином весенним вообще караул начался( Вот тогда, что бы совсем не разнесло села на интервальное голодание, степпер каждый вечер 30 минут и потом массаж банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За месяц 5 кило в минус
мне почти 30 тоже ,рост 172 и вес 62 считаю себя не самой худой ,скинуть хотелось бы до 57-58 ,по моему мнению вы крупновата
На мне такой вес уже смотрится как лишний. У меня постоянные скачки веса, когда я вижу, что набираю опять - начинаю ограничивать калории. Еще хорошо помогает чай Турбослим, я зеленые чаи пью постоянно, а у турбослима он с травами, которые обмен веществ разгоняют и немного слабят, так что помогает отлично
Много. Мне 38 165/58, хочу 55
Надо на вас смотреть.а не на показатели.у меня рост 163.Вес 64,грудь 92 талия 71,бёдра 97.я не толстая,нет живота..занимаюсь спортом.Я очень взрослая женщина.У меня самый маленький вес по норме-исходя из анализа состава тела вычислен. - 57 кг..А тут прямо 40 кг при 1м70..лично я была бы дистрофиком ..
Это идеальное соотношение, которое больше всего нравится мужчинам.
Не слушайте никого) при росте 165 вес 64 нормально) если хотите по делайте кардио) только не потеряйте формы)
Здесь сидят одни анорексички, считающие что с ростом 180 девушка должна весить 38 кг))) Это нормальный вес для вашего роста
Ну, в принципе, более - менее нормально (если судить по имт и тд). Но я сама такая, и лично для меня хотелось бы поменьше, 58 кг где то. А если и вас тоже не до конца удовлетворяет вес и форма, то всё в ваших руках! :)
У меня такой же вес и возраст как у вас. Себя не ощущаю какой-то большой, размер одежды 44. Спортом не занимаюсь, фигура пропорциональная. Не считаю, что это большой вес, хотя раньше была 55 кг всегда, но при 55 кг была очень худая 40-42. Можно скинуть пару кг и вопроосов вообще не будет, но не более. Вес ниже 60 кг это уже худощавое телосложение будет.