Гость
Статьи
Поделитесь методами …

Поделитесь методами борьбы с натоптышами?

Поделитесь методами борьбы с натоптышами? У меня очень грубая кожа на пятках. Мне стыдно носки снимать в тренажерном зале и идти в бассейн или сауну.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Средство "Нанопятки". Рекомендую.

Гость
Гость

Средство "Нанопятки". Рекомендую.

А какое именно средство ?

Гость
Гость

А какое именно средство ?

Я пробовала только жидкость. Гель не пробовала. Смачиваю в жидкости салфетку, прикладываю ко всей стопе, надеваю сверху бахилу или целофановый пакет, чтобы жидкость не протекла, жду минут 5. После обрабатываю щеткой для педикюра.
Их фирменная пемза мне не понравилась - брусок небольшой, быстро крошится. Я пользуюсь стандартной двусторонней щеткой для педикюра с абразивом.
Обязательно использую перчатки, т.к. жидкость ядреная.

Алиса

У меня такое же стеснение своих пяток было. Я почти все лето проходила в закрытой обуви. Потом решила поузнавать что вообще можно сделать. Посоветовали пластырь Салипод. Много услышала о нем положительных отзывов. В результате мне помог.

Meri
Алиса

У меня такое же стеснение своих пяток было. Я почти все лето проходила в закрытой обуви. Потом решила поузнавать что вообще можно сделать. Посоветовали пластырь Салипод. Много услышала о нем положительных отзывов. В результате мне помог.

Я столько слышала про этот пластырь.Расскажите, вот его просто надо клеить и все? Как уходят натоптыши?

Гость

Аппаратный педикюр

Алиса
Meri

Я столько слышала про этот пластырь.Расскажите, вот его просто надо клеить и все? Как уходят натоптыши?

В основе пластыря салицилловая кислота и сера. Совместно они действуют на огрубевшую кожу, размягчая ее. В итоге она сама сходит и отваливается, либо если она плотно сидит, то вы можете ее потереть пемзой, и она также легко сойдет. Я тоже слышала про него раньше, но никогда не пробовала, тк не понимала, в чем его прикол. До этого лета. Теперь жалею, что раньше не купила.

Милана

Салипод - самый известный способ избавления от натоптышей. Уже лет сто им пользуюсь)

Я мазью Уродерм пользуюсь, она хорошо размягчает ороговевшую кожу, поэтому с ее помощью можно и от натоптышей избавиться, и от трещин на пятках.

Леди

мне только аппаратный педикюр регулярный помогает.

Белая
Леди

мне только аппаратный педикюр регулярный помогает.

У меня после него все зарастает мгновенно!

Леди
Белая

У меня после него все зарастает мгновенно!

ну не знаю, я раз в полтора месяца делаю.

pampampam

И я тоже на педикюр хожу, а чтобы пятки не загрубевали, на ночь обязательно кремом мажу.

Белая
pampampam

И я тоже на педикюр хожу, а чтобы пятки не загрубевали, на ночь обязательно кремом мажу.

Какой у вас крем?

pampampam
Белая

Какой у вас крем?

Буренка, это лошадиная сила, крем питательный, вообще для всего тела подходит, но я его имено на пятки наношу.

Белая
pampampam

Буренка, это лошадиная сила, крем питательный, вообще для всего тела подходит, но я его имено на пятки наношу.

Постельное не пачкает?

pampampam
Белая

Постельное не пачкает?

А я сверху носки надеваю хлопковые. И стопы всегда мягкие и ухоженные.

Гость

На 2 литра воды молоко + крахмал по 2 ст.л., подержать ножки минут 15-20 и потом пошкрябать, далее крем Бурёнка и носочки сверху

Елена
Larissa

Я мазью Уродерм пользуюсь, она хорошо размягчает ороговевшую кожу, поэтому с ее помощью можно и от натоптышей избавиться, и от трещин на пятках.

Larissa, это какой-то аптечный препарат? За счет чего действует и как именно пользоваться?

Елена

Larissa, это какой-то аптечный препарат? За счет чего действует и как именно пользоваться?

Да, Уродерм - это лечебная мазь-кератолитик, она содержит 30% мочевины. Я наношу ее на проблемные места под пленку. Через пару часов загрубевшая кожа так размягчается, что ее можно без усилий убрать пемзой или педикюрной пилкой

Гость

Делать маски с крем-парафином, прям на ночь намазывать и носочки надевать, и крем с мочевиной также: намазать, носочки сверху и лежать, ждать пока впитывается. Плюс на педикюр ходить.

Гость
Гость

Делать маски с крем-парафином, прям на ночь намазывать и носочки надевать, и крем с мочевиной также: намазать, носочки сверху и лежать, ждать пока впитывается. Плюс на педикюр ходить.

Подскажите где крем-парафин брать

Гость
Гость

Подскажите где крем-парафин брать

Покупаю у Аравия. Эта марка на вайлдберриз есть, также у них есть официальный интернет-магазин.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема