Гость
Статьи
Долой лифчик!

Долой лифчик!

Помню в подростковом возрасте тетя сказала мне, что если не носить лифчик то грудь обвиснет и я снимала его только чтобы помыться. Было неудобно, но я спала в нем, летом было жарко, но я продолжала …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди

лифчики не люблю с косточками, спортивные ношу много лет.

Белая
Леди

лифчики не люблю с косточками, спортивные ношу много лет.

А мне спортивные не держат. А надо, потому что кожа реально растягивается.

Леди
Белая

да вы просто какие-то не те лифчики смотрели.

pampampam

Не знаю, у меня после родов и с бюстгалтерами грудь потеряла форму. Сейчас делаю упражнения и мажу специальной сывороткой, уже немного лучше картина.

Белая
pampampam

Не знаю, у меня после родов и с бюстгалтерами грудь потеряла форму. Сейчас делаю упражнения и мажу специальной сывороткой, уже немного лучше картина.

А что за сыворотка?

pampampam
Белая

А что за сыворотка?

От horse force, для увеличения груди. Штука бомбовая, прям тонус кожи стал другой, и немного размер увеличивается.

Белая
pampampam

От horse force, для увеличения груди. Штука бомбовая, прям тонус кожи стал другой, и немного размер увеличивается.

Ого, а это безопасно?

pampampam
Белая

Ого, а это безопасно?

Конечно, она локально стимулирует жировые клетки к делению.

Белая

Спортивные тоже делятся по классам поддержки, возможно вы мерили минимальный?)

Андрей
pampampam

Когда ты уже своей сывороткой мозги себе намажешь ???? Сколько платят за рекламу это дряни ??

Андрей
Белая

Ого, а это безопасно?

Не ведитесь на эту чмошную рекламу ! Эту дрянь по всем темам навязывают всем подряд и от геморроя и от слабоумия и от облысения с подагрой

Гость

Долой!