Помню в подростковом возрасте тетя сказала мне, что если не носить лифчик то грудь обвиснет и я снимала его только чтобы помыться. Было неудобно, но я спала в нем, летом было жарко, но я продолжала ходить и обязательно чтобы был с косточками. Потом в мою жизнь пришли топы, кружевные лифчики, и про лифы с косточками я вообще забыла.
Потом прочитала статью, о том, что лифчик, поддерживая грудь, замедляет рост и развития мышц, которые поддерживают бюст. Поэтому при отсутствии этого предмета гардероба ткани укрепляются, а грудь в состоянии успешно держать себя сама.
И вот уже 2 недели практически все время хочу без белья, надеваю только на выход и для занятий спортом.
Какая легкость оказывается! Но у меня всего 2 размер, не представляю как тяжело женщинам с 4 и выше. И полезно ли отсутствие поддержки в таком случае?
#здоровье
дай дураку пенис хрустальный...
у меня 1-2 размер груди, лифчик не ношу уже полгода. Прошла мастопатия, грудь перестала болеть, сина перестала ныть.
в Офис надеваю только бельевой лиф без всяких подкладок и вставок.
Да конечно, давайте все с голой грудью ходить! Срамота!
У меня 4 размер, дома хочу без бюстика, все отлично. От бюстика только плечи болят к концу рабочего дня. На спорт одеваю с хорошей поддержкой
большую и тяжёлую только в бюстике, это до 3 легко так ходить, ну может4 слабенькая если и то может подвисать потом. Нужно ухаживать тогда тщательно, что бы тонус и мышц и кожи на уровне был. У меня после ГВ стала подвисать, начала трениться, коллаген пить и сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, даже лучше чем до стала)
Думаю тут все зависит от эластичности кожи. У кого то провисает у кого то нет. Я ношу только когда хожу куда то, а дома практически не ношу, отдыхаю))
Провиснет и будет как уши спаниэля болтаться
Зимой ношу постоянно. Летом в жару можно и не надевать если грудь не большая
А мне без бюстика некомфортно. Кажется, что я плоская совсем 😄
Да ну, соски торчат..бе
Автор наконец- то новые статьи!! Я вас ждал!!!
Да ну, вы в Африке были? Конечно если где то в третьем мире типа нигерии то да, но у них просто нет возможности их купить. Я жила в северной Африке несколько лет, ни разу женщину без лифчика не видела
А ведь и правда. Я вот сразу подумала о племенах о т.п. а ведь там много городов милионников.
ну вот у меня четвертый послеродовой, на работу без поддержки ходить невозможно, но ношу исключительно мягкие без косточек, просто чтобы ее немного задрать на место, где она была до кормления) в выходные и дома ношу обычную маечку заровскую и сверху какой-нибудь оверсайз, обожаю это ощущение- отсутствие лямок и стягивания кожи)
Я ношу спортивный обычно, а дома вообще без него
Так удобнее
Мне 40 лет. 2 размер. Носила лифчик очень мало - мне неудобно, грудь очень сильно расставлена, 15 см между грудями и такое просто не шьют. Ничего у меня не обвисло. Под грудью не держится карандаш. Не носите эту дрянь, если вам неудобно и мешает.
Всем здравствуйте! Приглашаю амбициозных и позитивных людей на заработок, вложений никаких нет, время удиляете по возможности, доход снимаете до копеек, потолка не имеет. Всему научу, помогу! Звоните или пишите ***
Да ну, вы в Африке были? Конечно если где то в третьем мире типа нигерии то да, но у них просто нет возможности их купить. Я жила в северной Африке несколько лет, ни разу женщину без лифчика не видела
так это только в племени такое можно увидеть.
там обычные люди и даже супермаркеты у них есть )
У меня где-то 2,5 при ходьбе трясется неудобно, мне кажется даже 1 размер будет трястись, это надо быть очень нечувствительной, чтобы спокойно ходить так по улице, быстрым шагом, а дома я всегда без него
Без бюста некрасиво, поэтому только дома можно без него.
Я ношу только , когда тепло и иду куда то их дома. Но выбираю обычно по типу топиков, они удобные и не жмут .
Вот в северной Африке они свои страны (арабоязычные) африкой не называют. Для них Африка - то что южнее их
От бюстгальтера больше вреда, чем пользы и очень много разных заболеваний. Грудь как раз и будет стоять, если лифчик не носить или носить очень тонкий, что бы соски не видно было если одежда светлая
Лифчик носить вредно. От него бывает рак груди.
Очень нравятся девушки без сисек , им вообще лифчики не требуются
Тааак! Следующая тема наверно будет "Долой трусы" 😁😁
так это только в племени такое можно увидеть.
там обычные люди и даже супермаркеты у них есть )
Так вот по ТВ показывали племена. женщины по пояс голые и сиси у них висят, как лепёшки. Зато они понятия не имеют о бюстгальтерах и не ходят в них. Вот, кто из наших тоже не будет носить бюстики - будут иметь вместо грудей лепёшки со временем. У кого размер меньше 2-го могут не беспокоиться.
Без него крупная грудь обвисает, нарушается анатомия и нарушается отток лимфы. Итог - кисты молочных желез, хотя, конечно, и других причин для мастопатии хватает, кроме нарушения лимфооттока
Мышцы укрепляются только от занятий спортом. А если ходить без лифчика, то мышцы наоборот растягиваются, сиське отвисают и к 40 годам будут как блины. Я про тех кто рожал, кормил и имеет грудь больше 1 размера .
Я тоже лифчики не лдюблю,пользуюсь мягкими топами.
Не знаю какой у меня размер - по груди 82, под 63. Бюстгалтер надевала несколько раз в жизни - ну неудобно же товарищи! Да и в моем случае особо не зачем. Уже почти 40, все осталось, как прежде, ничего не обвисло. Ношу под одежду майки хлопковые. Но у кого большой размер, конечно, нужно носить, неудобно без него, наверное.
Я так уже второй год хожу, лифы надеваю только под одежду под которую без него никак)
Не знаю какой у меня размер - по груди 82, под 63. Бюстгалтер надевала несколько раз в жизни - ну неудобно же товарищи! Да и в моем случае особо не зачем. Уже почти 40, все осталось, как прежде, ничего не обвисло. Ношу под одежду майки хлопковые. Но у кого большой размер, конечно, нужно носить, неудобно без него, наверное.
Вообще-то у вас по параметрам должна быть огромная грудь 4-5 размера. Может не 63, а 73 ?
у меня 1-2 размер груди, лифчик не ношу уже полгода. Прошла мастопатия, грудь перестала болеть, сина перестала ныть.
в Офис надеваю только бельевой лиф без всяких подкладок и вставок.
Кстати тоже прошла мастопатия)) только сейчас это поняла. Уже как больше года лифчик ношу крайне редко. Да и грудь чуть выросла. 👌🏽
Тетя по себе судида. Если титьки как у дойной коровы, естессно, без лифчика никуда