Не говорите ненужные ответы типа "никак" , скажите очень нужные и важные советы для того чтобы ее уменьшить
Купить минимайзер.Уменьшает на 1 размер
Похудеть. Грудь - это жировая ткань, при похудении сколько-то ее уйдет
Худеть надо. Грудь иногда худеет последней.
Кардинально-хирургически.также в какой то мере похудение поможет
Можно мне отдать половину, не откажусь)
Надоела? Отдай мне
Какого размера
У вас есть Четыре варианта:
1 Худеть. Не лучший вариант, вы не можете ориентироваться только на грудь для похудения, но если это чисто проблема размера, потеря веса уменьшит ваш общий размер, включая размер груди.
2 Перетягивание груди эластичным бинтом. Это связано со значительными рисками, поэтому внимательно всё изучите, прежде чем пытаться это сделать. Не шучу!! не будь дурой, которая думает, что избавлена от последствий.
3 Примите свое тело. Это не означает, что вам нужно носить бюстгальтеры с эффектом пуш-ап и глубокий вырез, это означает, что вы не должны чувствовать себя такой неудовлетворенной, когда смотрите в зеркало. Не всегда вариант, но возможен.
4 Начни копить на операцию по уменьшению груди.
Надо комплексы в голове уменьшать.
Уменьшать грудь это варварство, итак слишком мало девушек, которых природа так щедро одарила, так они ещё стремятся изуродовать себя и превратиться в банальную плоскодонку.
я себе бока живот и бёдра убирала сывороткой и гелем horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, может и грудь получится, ведь тоже жировую ткань нужно по идее убрать
Не знаю действенных способов, кроме хирургии. Это сложная операция, требует опыта и профессионализма от хирурга. У вас какой размер? Есть боли в спине, птоз? В Москве уменьшение груди удачно делает Ведров Олег Вячеславович (ЦПХ Эталон), он специализируется именно на операциях на груди, очень большой поток пациенток.