вот такие:
О
/l\
( )
Это наследственность или потому что они сидят с широко раздвинутыми коленями?
Наследственное. Предки долго на коне скакали.
в детстве недоедали рахитные уро ды, потом бросаются с гадостями на красавиц с красивыми ногами. Мамашка дала нищему, этот недоедал теперь всю жизнь красавиц мучает
генетика. и мелкая задница.
Наверное, потому что вес большой в детстве (больше, чем у девочек), суставы не выдерживают.
Они родились такими, никак ноги нельзя из ровных сделать кривыми.
Некоторые ходят так, для понта, такая блатная походка, ноги колесом, может в тюрьме научили.
И стопы наружу
Сидят с раздвинутыми каленями чтобы яйца не зажимать и чтобы они не потели. Как можно такие элементарные вещи не знать?
Сидят с раздвинутыми каленями чтобы яйца не зажимать и чтобы они не потели. Как можно такие элементарные вещи не знать?
Это не из-за этого вообще. Женщинам сидеть слишком сильно зажимая ноги тоже вредно, достаточно просто чуть раздвинуть. Просто мужчинам с худыми ногами трудно сидеть, там нижняя опора плохая. Сидят с сильно расставленными ногами худые мужчины с худыми ногами.
Не у всех кривые ноги. У меня длинные,красивые,прямые ноги ,да и вообще вся фигура красивая,спортивная,даже намека нет на жир и пузо.
дети каыалеристов патамушта
Яйца мешают 🙉🙊🐒
На самом деле это не ноги кривые, а строение тазобедренного сустава отличается от женского. Ноги то откуда растут. Ну и генетика конечно.
А у женщин кривые ноги редкость что ли? У мужчин может сильнее заметно, так как они не следят за правильностью своей походки. Естественно это наследственность. У моего отца ноги колесом, меня и сестру эта участь не миновала.
Сообщение было удалено
Она все правильно про тебя сказала.