Гость
Статьи
Невысокие и среднего …

Невысокие и среднего роста не нравятся мужчинам?

Часто тут такое читаю, тут женщины пишут что всем нравятся только высокие женщины, они лучшие для мужчин, средний рост добавляет простоты, невысокий темболее, типа за такими ухаживать не …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну как же длинные , стройные ноги это оч секси🔥

Да, поэтому идеал это девушки 180+ лучше 185+

Гость
Летний стояк

Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами

У меня когда-то был парень 193+ и 2 00ну слишком высок для моих 156, мне нравятся больше всего 183 188, 190 максимум, а моя знакомая, она высокая 175, ей нравятся парни выше от нее см на 20 25, мне тоже нравятся пары с большой разницей в росте, это мило

Гость
Мнямочка

Ну одинаковых людей не бывает же, кто от какого родителя возмет больше чего, так и будет

Просто странно, ведь их родители 168 170, а они не доросли до матери даже

Гость

Вы же прикалываетесь? Да?

Гость

Последняя жена была метр шесят.

Гость
Летний стояк

Немного не так , это высокому мужчине подходит большинство женщин, а высокой женщине хочется мужчину выше себя и это ограничивает выбор существенно.

Так у высокой всегда будет большой выбор. Высокие черезчур пользуются спросом, можно выбирать. Если при это фигура хорошая худенькая модельная.

Конечно если уж лишнего высокая - например выше 180- то это для женщины лишнего реально. И кто выше 180 то в этом случае ограничивает уже выбор. У таких выбор примерно такой же, как и у низких.

Гость

Для меня рост девушки вообще не имеет значения. И низкие были и высокие, важны совсем другие вещи в отношениях

Гость
Гость

Так у высокой всегда будет большой выбор. Высокие черезчур пользуются спросом, можно выбирать. Если при это фигура хорошая худенькая модельная.

Конечно если уж лишнего высокая - например выше 180- то это для женщины лишнего реально. И кто выше 180 то в этом случае ограничивает уже выбор. У таких выбор примерно такой же, как и у низких.

Почему лишне? У такой девушки ноги длинее чем у девушек 170 175, а значит она лучше, ведь так говорят. Вообще я заметила что парням больше всего нравятся девушки 163 173 роста, 175+ и -162 на любителя:(

Гость
Гость

Тоесть невысокая и девушка среднего роста не может выбирать и должна хватать любого?

Гость
Мнямочка

Вы же прикалываетесь? Да?

Почему тут же говорят что чем длинее ноги тем эффектнее и лучше, ну значит 180 185 идеал а то и выше

Проблема с этим вопросом (и любым другим подобным ему вопросом) в том, что он предполагает, что все мужчины одинаковы. Но мужчины - личности с индивидуальными предпочтениями. Кому-то нравятся высокие девушки, кому-то - невысокие. Кому-то нравятся спортивные формы, кому-то нравятся девушки с чуть большим количеством мяса на костях.

Гость

Исключительно лошади - баскетболистки, без *** и сисек - мечта любого мужчины )

-

Я думаю, что люди, которых беспокоит рост другого человека, очень непривлекательны. Я думаю, что безобразие души, которая судит других по столь незначительному, как числовое деление на линейке, не поддается описанию.

Дарина

Размер не имеет значения, когда дело касается любви, мой дорогой друг.
Вот реальный пример:
Рост моей старшей сестры 1,58 . Она маленькая, умная, счастливая и позитивная. Её парень 1,87 Он крутой, привлекательный и по уши влюблен в мою сестру.

Гость
Гость

Ну да, а девушки 185 190 самые лучшие у них ноги длиннее чем у девушек 170 175, значит они лучше них, ведь чем длинее ноги и выше тем лучше,),? Я вот видела девушек 180+ эффектно выглядят, ноги длиннее чем у девушек 170 175

На каждый рост и фигуру есть свой любитель. Я 180см 90кг спортсмен. И мне всю жизнь нравились девушки 160-170см. Всё что выше 170 обычно уже дле меня высокие (но это так если считать в идеале). Высокие девушки чаще не нравятся из-за того что мне не нравятся девушки с широким тазом. А попка у девушки в моём понимании должна быт чуть шире 2 ладошек (такое бывает либо у молоденьких девушек или уже сама фигура такая во взрослом возрасте). Смотрю на моделей(ню) 175-180 вроде вроде классно сложены всё пропорцианально росту но просто понимаю не моё это не возбуждают так. И вся проблема в тазе чем выше тем он больше и попка больше. Конечно бывают и высокие девушки нравятся но это ведь исключение.

Гость
Гость

Автор, у вас просто комплексы..
Вы обижаетесь на то ,что про низких девушек говорят плохо. Вам тут кучу ответов написали, что это не так, и многим парням нравятся именно низкие. Вам опять не нравится..и про себя начинаете говорить что у вас ужасный рост, и что 180 это идеал.
Для девушки это высоко. Не каждая девушка с таким ростом становится моделью. И не значит что на нее все с восхищением будут смотреть
Живет у нас в районе девушка 2х метров. И что? Она одна, забитая..ей приходится шить на заказ одежду
У каждого свои проблемы. Низкий рост вообще не проблема(главное что бы фигура соответствовала росту, полнота конечно не красит при таком росте)

Гость

Вам тут в каждом ответе написали что мужчинам нравятся низкие (и мужчины и женщины), и только 1 написал(а) про длинные эффектные ноги, на этом вы и зациклились
Вам надо уже принять тот факт, что из 156 вы не вырастите в 185. Вообще смысла нет это обсуждать. И уж ИЗВИНИТЕ, но по моему вам пора перестать плакаться по этому поводу,

Гость
Гость

Тоесть невысокая и девушка среднего роста не может выбирать и должна хватать любого?

Автор, какая вы зануда, столько мусолить одну тему, вам не надоело?
Даже если низкая, но личико красивое- тоже могу сразутри- четыре претендента быть...
И она может ни с одним из них не начать встречаться, ждать следующую партию.
Просто у высоких за счёт эффектной фигуры всегда больше претендентов обычно, вот и все!
Успокойтесь уже, никто вас не заставляет хватать первого мимо проходящего.
Если уж совсем беда, и нет претендентов- то первого встречного всегда можно схватить ..

Гость
Гость

Вам тут в каждом ответе написали что мужчинам нравятся низкие (и мужчины и женщины), и только 1 написал(а) про длинные эффектные ноги, на этом вы и зациклились
Вам надо уже принять тот факт, что из 156 вы не вырастите в 185. Вообще смысла нет это обсуждать. И уж ИЗВИНИТЕ, но по моему вам пора перестать плакаться по этому поводу,

Да ладно вам: пускай попробует! У человека должна быть цель в жизни😁

Гость

Да что значит "больше претендентов у высокой за счет длинных ног"
Я уже беситься начинаю, у женщин что, привлекательность только в ногах?
Миллионы факторов и каждому мужчине свое, поэтому нельзя судить о привлекательности по росту.
а у Вас автор, с самооценкой проблемы, причем откровенные. Успокойтесь, ваше занудство - вот он ваш истинный недостаток, а не низкий рост.
Пойду успокаиваться к парню p.s. для автора: мой рост 160, парень 185

Гость
Гость

Миллионы факторов и каждому мужчине свое, поэтому нельзя судить о привлекательности по росту.
а у Вас автор, с самооценкой проблемы, причем откровенные. Успокойтесь, ваше занудство - вот он ваш истинный недостаток, а не низкий рост.

Автор наверно думает, что у нее парня нет из-за роста. А дело то совсем не в этом. Наверно самооценкой своей всех отпугивает

Гость
Гость

А где тут занудство? Я просто везде такое читаю тут, вот и создала тему, так как только и пишут что ухаживаний и тд достойны только высокие

Гость
Гость

Да ладно вам: пускай попробует! У человека должна быть цель в жизни😁

Да я и не хочу быть 185, я так написала так как тут пишут что чем длинее ноги тем лучше. Значит девушка 185 лучше 175

Гость
Гость

Автор, какая вы зануда, столько мусолить одну тему, вам не надоело?
Даже если низкая, но личико красивое- тоже могу сразутри- четыре претендента быть...
И она может ни с одним из них не начать встречаться, ждать следующую партию.
Просто у высоких за счёт эффектной фигуры всегда больше претендентов обычно, вот и все!
Успокойтесь уже, никто вас не заставляет хватать первого мимо проходящего.
Если уж совсем беда, и нет претендентов- то первого встречного всегда можно схватить ..

Ну вот снова о том что высокая лучше, больше претендентов и тд, и как тут невысокой тогда не комплексовать если только и слышат о том что высокие лучше и тд

Гость
Гость

Автор, у вас просто комплексы..
Вы обижаетесь на то ,что про низких девушек говорят плохо. Вам тут кучу ответов написали, что это не так, и многим парням нравятся именно низкие. Вам опять не нравится..и про себя начинаете говорить что у вас ужасный рост, и что 180 это идеал.
Для девушки это высоко. Не каждая девушка с таким ростом становится моделью. И не значит что на нее все с восхищением будут смотреть
Живет у нас в районе девушка 2х метров. И что? Она одна, забитая..ей приходится шить на заказ одежду
У каждого свои проблемы. Низкий рост вообще не проблема(главное что бы фигура соответствовала росту, полнота конечно не красит при таком росте)

Я как-то не комплексовала раньше пока не стала тут читать темы о том как ужасны невысокие. И судя по логике вуманских женщин (чем длинее и выше тем эффектнее), значит девушки 185 и выше эффектнее и лучше девушек 175 и тд, ведь у них ноги длинее, а на этом форуме я заметила что длинные ноги и высокий рост это самое важное

Гость
Гость

На каждый рост и фигуру есть свой любитель. Я 180см 90кг спортсмен. И мне всю жизнь нравились девушки 160-170см. Всё что выше 170 обычно уже дле меня высокие (но это так если считать в идеале). Высокие девушки чаще не нравятся из-за того что мне не нравятся девушки с широким тазом. А попка у девушки в моём понимании должна быт чуть шире 2 ладошек (такое бывает либо у молоденьких девушек или уже сама фигура такая во взрослом возрасте). Смотрю на моделей(ню) 175-180 вроде вроде классно сложены всё пропорцианально росту но просто понимаю не моё это не возбуждают так. И вся проблема в тазе чем выше тем он больше и попка больше. Конечно бывают и высокие девушки нравятся но это ведь исключение.

А мне наоборот нравится такой таз, и тоже заметила что у высоких он шире, даже если бедра узковаты. Но для меня такой таз красив, а узкий не нравится

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

165 это средний женский рост

Гость

Автор, это бред. Полюбить могут и маленького роста.
Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.

Ничего крутого в высоком росте...липнут мужики коротыши..как на подбор.

Гость
Летний стояк

Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами

Весёлый у вас ник :-) рост, особенно для женщины, это не главное, хотя в современную эпоху превозносят женщин от 1.73 и выше. Мой мужчина ростом, как и вы, я 1.65, так вот, мой рост он считает маленьким - из-за роста я абсолютно не в его вкусе. Расстаться не получается - я к нему привязалась, привыкла, а ему со мной удобно. Но это не отношения, не жизнь, а сплошной невроз, потому что в любой момент я готова к тому, что он променяет меня на высокую красавицу. Никогда раньше не задумывалась по поводу роста, а сейчас просто ненавижу свои 1.65 и завидую до потемнения в глазах женщинам в ростовом диапазоне 1.73-1.80. На их фоне я для моего мужчины невидимка. Нелюбимая и нежеланная. Извините за физиологизм, но мужчины отчего-то комплексуют из-за "дружка" в 10-15 см, это слишком мало. Но именно эти 10-15 см отделяют меня от взаимности с любимым. Горько и трагикомично. Простите за многословие. Очень уж больно, если честно, хотя рационально понимаю - менять надо не себя, тем более, в таком практически неизменно параметре, как рост, а мужчину.

Гость
Trippleh

Мне нравятся невысокие девушки. Только 1 обязательное условие. Если ты не высокая и при этом ещё и толстовата......то это всё.... А если ты не высокая и весом до 44-47кг, то очень хорошо! :))

А если это высокая модель типажа Меган Фокс?Процдешь мимо)))

Гость
Мнямочка

Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!

Вы прикалываетесь???156 это очень мало и ноги короткие,по мне это для извращенцев извините как будто ребёнка соблазняешь.

Гость
Гость

Вот именно, не высокая может надеть любой каблук...
У меня есть очень высокая знакомая, и она любит носить высокие каблуки. Но смотрится это так себе

Надеть то можно,но когда девушка дышит в пупок парню это ужасно,посмотрите на красивых,длинноногих,статных моделей в дорогих клипах это же очень красиво

Гость
Мнямочка

Не знаю. У моей бабушки рост был 156!!!! У моей мамы 164!! У меня рост 172. 😀

В наше время женский рост в диапазоне 1.70-1.80 шик и мечта!

Гость
Гость

Вы прикалываетесь???156 это очень мало и ноги короткие,по мне это для извращенцев извините как будто ребёнка соблазняешь.

Да ладно! Ким Кардашьян уж такой ребёночек, ага. Да, ноги не длинные, зато все остальное на месте и вообще, не зацикливайтесь на одном сексе))

Гость
Гость

да фигня, сколько живу, маленькие гораздо чаще нравятся парням
я 162, все парни были от 185
подруги тоже не выше 170, у одной пацан вообще 195
рост не главное, но маленькие девушки нравятся любого роста парням гораздо чаще, имхо

Глупый миф.

Гость
Гость

Ерунда! Я с моими 160см никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Так же и знакомые ниже 170, а вот подруги 170 и выше имели с этим проблемы.

Нужно быть д^рой,чтобы считать,что это из-за роста.

Гость
Мнямочка

Их же не оскорбляют, это образные выражения высоких людей. Так же,как каланча. Если бы их называли дураками или уродами - это да, оскорбление.

Фееричная ТП.Это как раз и есть оскорбления.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема