Часто тут такое читаю, тут женщины пишут что всем нравятся только высокие женщины, они лучшие для мужчин, средний рост добавляет простоты, невысокий темболее, типа за такими ухаживать не должны и тд. Подарков достойны только высокие модельной внешности. В тех темах что я читала, было написано что высокие модели идеал для всех, объективно. И что теперь, если я невысокая то никогда никому по-настоящему не понравилюсь, и все будут хотеть только высоких моделей? А я не должна рассчитывать на ухаживания и тд?
Моему мч 30,рост 168:))) у меня рост 166. Мне пофиг на рост. До этого мч у меня высокие были, от 180... Хоть 160 будет. Никаких комплексов.
Что за чушь.
Автор, это бред. Полюбить могут и маленького роста.
Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.
Вы у форума спрашиваете ждать вам подарков от мужчин или нет? Вы из леса выползли сегодня с утра? У меня 165, у мужа 193, все ОК, классика, я маленькая худенькая балеринка, муж здоровый мощный телохранитель)
да фигня, сколько живу, маленькие гораздо чаще нравятся парням
я 162, все парни были от 185
подруги тоже не выше 170, у одной пацан вообще 195
рост не главное, но маленькие девушки нравятся любого роста парням гораздо чаще, имхо
Никогда такого не читала нигде. Низкий рост конечно не очень выигрышно смотрится, но и среди низеньких есть прекрасные женщины необделенные вниманием. Средней рост наоборот предпочтительнее, и без каблуков и на высоких девушка будет прекрасно выглядеть. А вот очень высокие смотрятся слишком долговязым и без каблуков, но это на мой личный взгляд - имею ввиду женщин выше 175. Смотря, что для вас высокий рост. Низкий для меня это меньше 160.
Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.
Ну я скажем 180, для меня все 170+ кажутся шпалами уж простите) люблю 155-165.
Ой ну фу, что за бред? Одно то, что это пишут женщины, уже о многом говорит..надо смотреть на то, что думают об этом мужчины.
Мой рост 161, муж 190
Это никак не влияет ни на что
И как по мне(НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВЫСОКИХ!), мне нравится быть не высокой.
У меня есть знакомая, она 174..ну вот я иду рядом с ней, и мне кажется что она такая громоздкая. Еще раз хочу подчернуть, что никого не хочу обидеть, для каждого свои идеалы, и это природой заложено. Просто для себя , мне больше нравится быть компактной
Автор, ну бред же.
Внимание обращают на красивых.
Как думаете, кто привлекательнее - среднего или невысокого роста женщина с красивым лицом и хорошей фигурой, или же высокая женщина со складками на животе, целлюлитом и стандартным незвпоминающимся лицом?
Рост, это вообще вторично.
Мне нравятся невысокие девушки. Только 1 обязательное условие. Если ты не высокая и при этом ещё и толстовата......то это всё.... А если ты не высокая и весом до 44-47кг, то очень хорошо! :))
Подарки дарят любимым независимо от роста. Мне при прочих равных в меру высокие девушки кажутся эффектнее, согласна, что низкий рост простит. Сама среднего роста.
Большинству мужчин нравятся женщины среднего роста 165-170 со средней фигурой размер 44 примерно. Коротышки и дылды нравятся единицам, но и на таких находятся любители. Любители знаете ли на любой товар находятся, и на дрыщей, и на жирух, и на буратин, просто их немного, выбора меньше
Ерунда! Я с моими 160см никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Так же и знакомые ниже 170, а вот подруги 170 и выше имели с этим проблемы.
Ой ну фу, что за бред? Одно то, что это пишут женщины, уже о многом говорит..надо смотреть на то, что думают об этом мужчины.
Мой рост 161, муж 190
Это никак не влияет ни на что
И как по мне(НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВЫСОКИХ!), мне нравится быть не высокой.
У меня есть знакомая, она 174..ну вот я иду рядом с ней, и мне кажется что она такая громоздкая. Еще раз хочу подчернуть, что никого не хочу обидеть, для каждого свои идеалы, и это природой заложено. Просто для себя , мне больше нравится быть компактной
Мужчина выше отписался что предпочитает не высоких женщин
А вот рядом девушка паникует, что у неё скоро будет 180 и как ей, такой огромной, теперь жить?
"Бесконечны только Вселенная и глупость людская, хотя насчёт Вселенной есть сомнения".
Как тут только не назвали высоких - и шпалами, и дылдами.
У меня 177. Не могу сказать, что мне бесконечно уделяли внимание и дарили подарки. И вообще кажется, что маленьким проще - им любой мужчина как раз. А мне мужчина ниже 175 не подходит. Но невысокие мужчины считают иначе - самореализутся так, что ли.
Высокий рост - это не всегда модельная внешность и фигура. В общем, те, кто говорят, что любят высоких, любят на самом деле не просто высоких, но ещё и молодых, красивых и худых.
Некомфортно в своём росте чувствую себя только когда хожу с маленькими женщинами. Но это осталось в прошлом: школу я уже закончила, а подруги в универе очень маленькими не были:)
У меня 177. Не могу сказать, что мне бесконечно уделяли внимание и дарили подарки. И вообще кажется, что маленьким проще - им любой мужчина как раз. А мне мужчина ниже 175 не подходит. Но невысокие мужчины считают иначе - самореализутся так, что ли.
Высокий рост - это не всегда модельная внешность и фигура. В общем, те, кто говорят, что любят высоких, любят на самом деле не просто высоких, но ещё и молодых, красивых и худых.
Некомфортно в своём росте чувствую себя только когда хожу с маленькими женщинами. Но это осталось в прошлом: школу я уже закончила, а подруги в универе очень маленькими не были:)
Их же не оскорбляют, это образные выражения высоких людей. Так же,как каланча. Если бы их называли дураками или уродами - это да, оскорбление.
Значит если я невысокая то я должна сидеть в углу, комплексовать, считать себя хуже высоких, и знать что я недостойна ухаживаний?
Посмеялся. Эта высокая, ей брюлики подарю, а эта пониже- только серебряные сережки, метр шестьдесят- фу, даже не заметил...))
Вы это серьезно спрашиваете, или чтобы посмеяться?
Большинству мужчин нравятся женщины среднего роста 165-170 со средней фигурой размер 44 примерно. Коротышки и дылды нравятся единицам, но и на таких находятся любители. Любители знаете ли на любой товар находятся, и на дрыщей, и на жирух, и на буратин, просто их немного, выбора меньше
Вот я коротышка, типа как ким и Кортни где-то 156 у меня, это мало знаю, и я тоже считаю что для девушки 164 170 где-то самый хороший рост и такие нравятся больше всего, но я так же встречала парней которым нравятся девушки 180 и 160, дело вкуса, но 165 170 как по мне самые складные. Если бы у меня был выбор выбрать рост, я бы хотела быть 167 168
Да, ладно, я вижу много пар где парень такого роста как девшка или девушка выше, особенно если девушка 178 180, у нее зачастую парень не выше 185
Вот я коротышка, типа как ким и Кортни где-то 156 у меня, это мало знаю, и я тоже считаю что для девушки 164 170 где-то самый хороший рост и такие нравятся больше всего, но я так же встречала парней которым нравятся девушки 180 и 160, дело вкуса, но 165 170 как по мне самые складные. Если бы у меня был выбор выбрать рост, я бы хотела быть 167 168
Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!
Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!
Лучше всего быть 163 170 я думаю, а я себя чувствую уж слишком маленькой, надоело, да и тут вечно пишут гадости о невысоких и даже девушек 168 170 называют низкими, а я кто тогда? Помню даже тему где девушка говорила "блин и как он ее полюбил, она невысокая и на лицо обычная ", или "не пойму почему он в нее вкладывался у нее нет высокого роста, она не модель". Тоесть любить можно только высоких?
Лучше всего быть 163 170 я думаю, а я себя чувствую уж слишком маленькой, надоело, да и тут вечно пишут гадости о невысоких и даже девушек 168 170 называют низкими, а я кто тогда? Помню даже тему где девушка говорила "блин и как он ее полюбил, она невысокая и на лицо обычная ", или "не пойму почему он в нее вкладывался у нее нет высокого роста, она не модель". Тоесть любить можно только высоких?
Да что вы на них внимания обращаете? Высокая- дылда, низкая- коротышка..полная- жирная, худая- глиста
Все всех унижают, и поливают грязью
Это зависть!
Не знаю. У моей бабушки рост был 156!!!! У моей мамы 164!! У меня рост 172. 😀
Значит если я невысокая то я должна сидеть в углу, комплексовать, считать себя хуже высоких, и знать что я недостойна ухаживаний?
Я же уже написала, что это бред! И в маленьких тоже влюбляются! А вы мне опять задание этот вопрос.
И я вам написала что любить себя надо всегда! От самооценки много зависит.
А у вас опять ко мне вопросы.
Это иллюзия😏 Что у неё ноги от этого удлиняться? Нет конечно, ножки так и останутся коротенькими, но на высоком каблучке
Ну да, а девушки 185 190 самые лучшие у них ноги длиннее чем у девушек 170 175, значит они лучше них, ведь чем длинее ноги и выше тем лучше,),? Я вот видела девушек 180+ эффектно выглядят, ноги длиннее чем у девушек 170 175
Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами
Немного не так , это высокому мужчине подходит большинство женщин, а высокой женщине хочется мужчину выше себя и это ограничивает выбор существенно.
автор рассуждает как 14 летка