Гость
Статьи
Невысокие и среднего …

Невысокие и среднего роста не нравятся мужчинам?

Часто тут такое читаю, тут женщины пишут что всем нравятся только высокие женщины, они лучшие для мужчин, средний рост добавляет простоты, невысокий темболее, типа за такими ухаживать не должны и тд. Подарков достойны только высокие модельной внешности. В тех темах что я читала, было написано что высокие модели идеал для всех, объективно. И что теперь, если я невысокая то никогда никому по-настоящему не понравилюсь, и все будут хотеть только высоких моделей? А я не должна рассчитывать на ухаживания и тд?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Моему мч 30,рост 168:))) у меня рост 166. Мне пофиг на рост. До этого мч у меня высокие были, от 180... Хоть 160 будет. Никаких комплексов.

Дядя Сережа

Что за чушь.

Гость

Автор, это бред. Полюбить могут и маленького роста.
Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.

Гость
Дядя Сережа

Что за чушь.

Штирлиц открыл дверь зала заседаний. Внутри зала Мюллер порол Чушь. Чушь отчаянно отбивалась и визжала...

Гость

Вы у форума спрашиваете ждать вам подарков от мужчин или нет? Вы из леса выползли сегодня с утра? У меня 165, у мужа 193, все ОК, классика, я маленькая худенькая балеринка, муж здоровый мощный телохранитель)

Гость

да фигня, сколько живу, маленькие гораздо чаще нравятся парням
я 162, все парни были от 185
подруги тоже не выше 170, у одной пацан вообще 195
рост не главное, но маленькие девушки нравятся любого роста парням гораздо чаще, имхо

Никогда такого не читала нигде. Низкий рост конечно не очень выигрышно смотрится, но и среди низеньких есть прекрасные женщины необделенные вниманием. Средней рост наоборот предпочтительнее, и без каблуков и на высоких девушка будет прекрасно выглядеть. А вот очень высокие смотрятся слишком долговязым и без каблуков, но это на мой личный взгляд - имею ввиду женщин выше 175. Смотря, что для вас высокий рост. Низкий для меня это меньше 160.

Дядя Сережа
Гость

Просто у высокой больше шансов, у высоких больше выбор кавалеров, на них больше обращают внимания, в них большее количество мужчин влюбляется. Конечно модельный рост это круто, но если у вас не высокий рост, то ничего страшного , любите себя в любом случае. Ведь и в маленьких тоже влюбляются.

Ну я скажем 180, для меня все 170+ кажутся шпалами уж простите) люблю 155-165.

Гость

Ой ну фу, что за бред? Одно то, что это пишут женщины, уже о многом говорит..надо смотреть на то, что думают об этом мужчины.
Мой рост 161, муж 190
Это никак не влияет ни на что
И как по мне(НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВЫСОКИХ!), мне нравится быть не высокой.
У меня есть знакомая, она 174..ну вот я иду рядом с ней, и мне кажется что она такая громоздкая. Еще раз хочу подчернуть, что никого не хочу обидеть, для каждого свои идеалы, и это природой заложено. Просто для себя , мне больше нравится быть компактной

Гость

Автор, ну бред же.
Внимание обращают на красивых.
Как думаете, кто привлекательнее - среднего или невысокого роста женщина с красивым лицом и хорошей фигурой, или же высокая женщина со складками на животе, целлюлитом и стандартным незвпоминающимся лицом?
Рост, это вообще вторично.

Мне нравятся невысокие девушки. Только 1 обязательное условие. Если ты не высокая и при этом ещё и толстовата......то это всё.... А если ты не высокая и весом до 44-47кг, то очень хорошо! :))

Гость

Подарки дарят любимым независимо от роста. Мне при прочих равных в меру высокие девушки кажутся эффектнее, согласна, что низкий рост простит. Сама среднего роста.

Лапусик
Гость

Вы у форума спрашиваете ждать вам подарков от мужчин или нет? Вы из леса выползли сегодня с утра? У меня 165, у мужа 193, все ОК, классика, я маленькая худенькая балеринка, муж здоровый мощный телохранитель)

😊

Гость

Большинству мужчин нравятся женщины среднего роста 165-170 со средней фигурой размер 44 примерно. Коротышки и дылды нравятся единицам, но и на таких находятся любители. Любители знаете ли на любой товар находятся, и на дрыщей, и на жирух, и на буратин, просто их немного, выбора меньше

Гость

Ерунда! Я с моими 160см никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Так же и знакомые ниже 170, а вот подруги 170 и выше имели с этим проблемы.

Гость

Ой ну фу, что за бред? Одно то, что это пишут женщины, уже о многом говорит..надо смотреть на то, что думают об этом мужчины.
Мой рост 161, муж 190
Это никак не влияет ни на что
И как по мне(НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВЫСОКИХ!), мне нравится быть не высокой.
У меня есть знакомая, она 174..ну вот я иду рядом с ней, и мне кажется что она такая громоздкая. Еще раз хочу подчернуть, что никого не хочу обидеть, для каждого свои идеалы, и это природой заложено. Просто для себя , мне больше нравится быть компактной

Мужчина выше отписался что предпочитает не высоких женщин

Гость

А вот рядом девушка паникует, что у неё скоро будет 180 и как ей, такой огромной, теперь жить?
"Бесконечны только Вселенная и глупость людская, хотя насчёт Вселенной есть сомнения".

Гость

Как тут только не назвали высоких - и шпалами, и дылдами.
У меня 177. Не могу сказать, что мне бесконечно уделяли внимание и дарили подарки. И вообще кажется, что маленьким проще - им любой мужчина как раз. А мне мужчина ниже 175 не подходит. Но невысокие мужчины считают иначе - самореализутся так, что ли.
Высокий рост - это не всегда модельная внешность и фигура. В общем, те, кто говорят, что любят высоких, любят на самом деле не просто высоких, но ещё и молодых, красивых и худых.
Некомфортно в своём росте чувствую себя только когда хожу с маленькими женщинами. Но это осталось в прошлом: школу я уже закончила, а подруги в универе очень маленькими не были:)

Гость

У меня 177. Не могу сказать, что мне бесконечно уделяли внимание и дарили подарки. И вообще кажется, что маленьким проще - им любой мужчина как раз. А мне мужчина ниже 175 не подходит. Но невысокие мужчины считают иначе - самореализутся так, что ли.
Высокий рост - это не всегда модельная внешность и фигура. В общем, те, кто говорят, что любят высоких, любят на самом деле не просто высоких, но ещё и молодых, красивых и худых.
Некомфортно в своём росте чувствую себя только когда хожу с маленькими женщинами. Но это осталось в прошлом: школу я уже закончила, а подруги в универе очень маленькими не были:)

Их же не оскорбляют, это образные выражения высоких людей. Так же,как каланча. Если бы их называли дураками или уродами - это да, оскорбление.

Гость
Гость

Значит если я невысокая то я должна сидеть в углу, комплексовать, считать себя хуже высоких, и знать что я недостойна ухаживаний?

Гость

Посмеялся. Эта высокая, ей брюлики подарю, а эта пониже- только серебряные сережки, метр шестьдесят- фу, даже не заметил...))
Вы это серьезно спрашиваете, или чтобы посмеяться?

Гость
Гость

Ну у вас хоть средний женский рост, как по мне то что надо

Гость
Trippleh

Мне нравятся невысокие девушки. Только 1 обязательное условие. Если ты не высокая и при этом ещё и толстовата......то это всё.... А если ты не высокая и весом до 44-47кг, то очень хорошо! :))

Ну для девушки 155 160 такой вес норм, для 162 165 это мало

Гость
Гость

Подарки дарят любимым независимо от роста. Мне при прочих равных в меру высокие девушки кажутся эффектнее, согласна, что низкий рост простит. Сама среднего роста.

А девушка 185 эффектнее девушки 175, девушка 175 выглядит простовато рядом с девушкой 185

Гость
Гость

Большинству мужчин нравятся женщины среднего роста 165-170 со средней фигурой размер 44 примерно. Коротышки и дылды нравятся единицам, но и на таких находятся любители. Любители знаете ли на любой товар находятся, и на дрыщей, и на жирух, и на буратин, просто их немного, выбора меньше

Вот я коротышка, типа как ким и Кортни где-то 156 у меня, это мало знаю, и я тоже считаю что для девушки 164 170 где-то самый хороший рост и такие нравятся больше всего, но я так же встречала парней которым нравятся девушки 180 и 160, дело вкуса, но 165 170 как по мне самые складные. Если бы у меня был выбор выбрать рост, я бы хотела быть 167 168

Гость
Гость

Да, ладно, я вижу много пар где парень такого роста как девшка или девушка выше, особенно если девушка 178 180, у нее зачастую парень не выше 185

Гость

Вот я коротышка, типа как ким и Кортни где-то 156 у меня, это мало знаю, и я тоже считаю что для девушки 164 170 где-то самый хороший рост и такие нравятся больше всего, но я так же встречала парней которым нравятся девушки 180 и 160, дело вкуса, но 165 170 как по мне самые складные. Если бы у меня был выбор выбрать рост, я бы хотела быть 167 168

Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!

Гость
Мнямочка

Что за глупости? 156 прекрасный пост. Каблуки 6 см и вы уже 162! Шикарный рост. Уж лучше 156 чем 176 для женщины!

Вот именно, не высокая может надеть любой каблук...
У меня есть очень высокая знакомая, и она любит носить высокие каблуки. Но смотрится это так себе

Гость
Мнямочка

Лучше всего быть 163 170 я думаю, а я себя чувствую уж слишком маленькой, надоело, да и тут вечно пишут гадости о невысоких и даже девушек 168 170 называют низкими, а я кто тогда? Помню даже тему где девушка говорила "блин и как он ее полюбил, она невысокая и на лицо обычная ", или "не пойму почему он в нее вкладывался у нее нет высокого роста, она не модель". Тоесть любить можно только высоких?

Гость
Гость

Посмеялся. Эта высокая, ей брюлики подарю, а эта пониже- только серебряные сережки, метр шестьдесят- фу, даже не заметил...))
Вы это серьезно спрашиваете, или чтобы посмеяться?

Ну тут многие женщины так и считают

Гость
Гость

Лучше всего быть 163 170 я думаю, а я себя чувствую уж слишком маленькой, надоело, да и тут вечно пишут гадости о невысоких и даже девушек 168 170 называют низкими, а я кто тогда? Помню даже тему где девушка говорила "блин и как он ее полюбил, она невысокая и на лицо обычная ", или "не пойму почему он в нее вкладывался у нее нет высокого роста, она не модель". Тоесть любить можно только высоких?

Да что вы на них внимания обращаете? Высокая- дылда, низкая- коротышка..полная- жирная, худая- глиста
Все всех унижают, и поливают грязью
Это зависть!

Гость
Мнямочка

Их же не оскорбляют, это образные выражения высоких людей. Так же,как каланча. Если бы их называли дураками или уродами - это да, оскорбление.

Нет, это оскорбительно. Как и коротышка для невысокого человека

Гость

Не знаю. У моей бабушки рост был 156!!!! У моей мамы 164!! У меня рост 172. 😀

Гость

Да что вы на них внимания обращаете? Высокая- дылда, низкая- коротышка..полная- жирная, худая- глиста
Все всех унижают, и поливают грязью
Это зависть!

Вот, вот

Гость
Гость

Да, ладно, я вижу много пар где парень такого роста как девшка или девушка выше, особенно если девушка 178 180, у нее зачастую парень не выше 185

Я говорила о том, что мне некомфортно с мужчиной ниже меня. Другим может и да ладно.

Гость
Мнямочка

Не знаю. У моей бабушки рост был 156!!!! У моей мамы 164!! У меня рост 172. 😀

А это причем? У моей бабушки был рост 165 с папиной стороны, у ее матери 175,
Мы наоброт уменьшаемся😆

Гость
Гость

А это причем? У моей бабушки был рост 165 с папиной стороны, у ее матери 175,
Мы наоброт уменьшаемся😆

От родителей зависит)) я 161, муж 190, думаю дочки будут где-то 170

Гость

Да, да, вы правы. Мама моя 164, папа 190, я 172. Но читала, что сначала рост людей на планете увеличатся, а сейчас все, замедлился

Гость
Мнямочка

Да, да, вы правы. Мама моя 164, папа 190, я 172. Но читала, что сначала рост людей на планете увеличатся, а сейчас все, замедлился

Всё пыталась в интернете найти информацию, какими будут дети. Как то не нашла. Просто предположила. Оказывается угадала😁спасибо

Гость
Гость

Значит если я невысокая то я должна сидеть в углу, комплексовать, считать себя хуже высоких, и знать что я недостойна ухаживаний?

Я же уже написала, что это бред! И в маленьких тоже влюбляются! А вы мне опять задание этот вопрос.
И я вам написала что любить себя надо всегда! От самооценки много зависит.
А у вас опять ко мне вопросы.

Гость
Гость

Вот именно, не высокая может надеть любой каблук...
У меня есть очень высокая знакомая, и она любит носить высокие каблуки. Но смотрится это так себе

Это иллюзия😏 Что у неё ноги от этого удлиняться? Нет конечно, ножки так и останутся коротенькими, но на высоком каблучке

Гость
Гость

У меня мама как я, отец только 170

Гость
Мнямочка

А мне всегда было интересно вот Ким Кардашьян 159, ее сестра Кортни 155, мать у них 168, отец был 170, почему они такие тогда?

Гость

А мне всегда было интересно вот Ким Кардашьян 159, ее сестра Кортни 155, мать у них 168, отец был 170, почему они такие тогда?

Ну одинаковых людей не бывает же, кто от какого родителя возмет больше чего, так и будет

Гость
Гость

Это иллюзия😏 Что у неё ноги от этого удлиняться? Нет конечно, ножки так и останутся коротенькими, но на высоком каблучке

Ну да, а девушки 185 190 самые лучшие у них ноги длиннее чем у девушек 170 175, значит они лучше них, ведь чем длинее ноги и выше тем лучше,),? Я вот видела девушек 180+ эффектно выглядят, ноги длиннее чем у девушек 170 175

Гость
Гость

Красота вообще не зависит от длины ног. А каблук всегда давал женственность, а не высоту!

Летний стояк

Эй что за истерика? Женщины нравятся разного роста , лично я предпочитаю ниже себя на 25-30см сам 2м ростом , у девочек выше 180 огромные проблемы с мужчинами

Летний стояк
Гость

Немного не так , это высокому мужчине подходит большинство женщин, а высокой женщине хочется мужчину выше себя и это ограничивает выбор существенно.

Гость
Гость

Красота вообще не зависит от длины ног. А каблук всегда давал женственность, а не высоту!

Ну как же длинные , стройные ноги это оч секси🔥

Гость

автор рассуждает как 14 летка

Следующая тема