Часто тут читал темы, и примерно 90% женщин считают что лучше там не брить. А когда я сказал что мне больше нравятся девушки с депиляцией в интимных местах то меня заминусили, почему так ? Что в этом плохого?
Потому что ее тело ее дело! Понял, да?
И не надо сказочек, мужики любят когда там умеренно волосато. Будет щекотать себя во время куни.
ну потому что чушки,оправдывают свою мерзость между ног типа не нравится,а на самом деле лень следить за собой
Потому что суёшь нос в чужие дела.
Может, они никогда депиляцию и не делали нигде, и думают, что она и не нужна типа. Когда регулярно удаляешь волосы, уже не возможно ходить с отросшими, все чесаться начинает. Не только интимной зоны касается, на ногах у меня тоже так.
Волосы в интимном месте это отвратительно. По мимо того что это НЕ ГИГИЕНИЧНО, это еще и не эстетично.
Автор ты можешь решать только за свои гениталии - нравится тебе чтобы гладко было, набривай себе хоть с утра до вечера. Другим пофиг что тебе нравится, а что нет.
Потому что, я не собираюсь подстраиваться под вкусы мужиков. Меня и такую есть кому любить. Ну а те кому не нравится пусть мимо идут и ищут себе гладкую киску.
Потому что тут сидят феминистки поэтому
Потому что ее тело ее дело! Понял, да?
И не надо сказочек, мужики любят когда там умеренно волосато. Будет щекотать себя во время куни.
У меня нет знакомых которым это нравится, и что значит умерено волосато? Тогда и ноги и подмышками не брейте, так честно будет, и есть же мужики которым нравятся волосатые ноги
Я абсолютно не против, а очень даже за. Гигиенично и красиво. А шугаринга еще и надолго хватает. И не больно, если той же эмлой сначала намазаться
Может, они никогда депиляцию и не делали нигде, и думают, что она и не нужна типа. Когда регулярно удаляешь волосы, уже не возможно ходить с отросшими, все чесаться начинает. Не только интимной зоны касается, на ногах у меня тоже так.
Если воском или сахаром удаляешь, то при отрастании не чешется, в отличие от бритвы.
Но на ощущение гладкости просто "подсаживаешься")) и отрастание само по себе подбешивает)
Ты бы ещё спросил почему девушки не бреюсь волосы на голове
Фу фу фу 🤢😡😠. Тупым людям не дано понять для чего природой созданы волосы. Как раз НЕ ГИГИЕНИЧНИ , НЕПРАВИЛЬНО , НЕЕСТЕСТВЕННО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО это сбривать, депилирьвать, не ухаживать за волосами и телом вообще. Вы что все тут сдурели, тю-тю что ли. Волосы имеют свою функцию как и все органы .Вы бы все тут полностью бы удалили волосы и кожу и ходили бы " гладкие и красивые " ( тупые существа лишенные функции защиты волос и кожи ). Прошу не навязывание мне своего мнения.