Гость
Статьи
Полная?

Полная?

вот сматрите. ростом я 164 см. весом я 70 кг. объёмы 103 75 103. при этом у меня широкие плечи, но выделяется талия. ношу, в основном, классику и обожаю высокий каблук. самооценка у меня в норме, не …

Опрос
противно?
бррр бррр
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Альма 🖤

перестала есть майонез, сладкое, мясо, фаст фуд, мучное(только черный хлеб).
Каждый день пью кефир, ем маленькими порциями. 1 день в неделю только кефир и фрукты для разгрузки.
Ну и кардио тренировка. Могу дать ссылку на видео с Ютуба.

Вам так комфортно питаться? Какая мотивация? Не сорветесь?

Гость

Вам так комфортно питаться? Какая мотивация? Не сорветесь?

уже комфортно 😉
Мотивация? Рубашки и джинсы в которые я не влазила... и поняла - "Надо худеть".
Нет, не сорвусь, уже не сорвусь. Я похудела еще 4 мес. назад. Поначалу (первый месяц) было дико тяжело. Сейчас уже - вроде так и надо.

Лентяй
Альма 🖤

уже комфортно 😉
Мотивация? Рубашки и джинсы в которые я не влазила... и поняла - "Надо худеть".
Нет, не сорвусь, уже не сорвусь. Я похудела еще 4 мес. назад. Поначалу (первый месяц) было дико тяжело. Сейчас уже - вроде так и надо.

Как ты оценишь влияние такой диеты на свою психологическую стабильность?

Гость

Аффтар, прощупываешь почву на предмет жизни среди куриц? Жизнь будет сложная.
Пока не будет мужа, будут клевать, что жирная.
Когда будет, вообще с цепи сорвутся: надо же, такая жирная и такого парня отхватила.
Лучше избегай куриц.

бррр бррр
Гость

Аффтар, прощупываешь почву на предмет жизни среди куриц? Жизнь будет сложная.
Пока не будет мужа, будут клевать, что жирная.
Когда будет, вообще с цепи сорвутся: надо же, такая жирная и такого парня отхватила.
Лучше избегай куриц.

ахзхазавхз.) понимаю.) но не считаю, что 70 кг - жирная.)

Гость
бррр бррр

ахзхазавхз.) понимаю.) но не считаю, что 70 кг - жирная.)

А вот они считают 0_0

Гость

Вообще "песочные часы" перекормить практически нереально, ты раньше лопнешь, чем перестанешь быть секси.
Это такой тип фигуры, в который можно тонну вкачать и всё равно всё будет там, где надо.

бррр бррр
Гость

Вообще "песочные часы" перекормить практически нереально, ты раньше лопнешь, чем перестанешь быть секси.
Это такой тип фигуры, в который можно тонну вкачать и всё равно всё будет там, где надо.

меня вот единственное напрягают широкие плечи. раньше комплексовала жутко из-за них, а сейчас уже поспокойней. нооооо. из-за них мне кажется, выгляжу перевёрнутым треугольником. думаю, может, я вообще не часики, а рил треугольник перевёрнутый. и вот это уже вопрррос.

Гость
бррр бррр

меня вот единственное напрягают широкие плечи. раньше комплексовала жутко из-за них, а сейчас уже поспокойней. нооооо. из-за них мне кажется, выгляжу перевёрнутым треугольником. думаю, может, я вообще не часики, а рил треугольник перевёрнутый. и вот это уже вопрррос.

Херррняу... 😼

Гость

Хоть бы фоточку в ковидной маске показала, что ли... любопытно уже.

бррр бррр
Гость

Хоть бы фоточку в ковидной маске показала, что ли... любопытно уже.

ит ис конфиденциальность.

Гость
бррр бррр

ит ис конфиденциальность.

Ферштейн. Капитулир 😄

по мне так +

Золотая рыбка

По медицинским показателям у вас есть лишний вес. Если у вас кость широкая и нет большой мышечной массы, самое большее вы можете весить 67,2.

Длинноволосая блондинка
бррр бррр

ненненен. я совершенно другой человек.) просто нас много похожих. хаахзах. а на порцию "комплиментов" мне так-то плевать.) просто интересно, неужели люди реально такие токсики.)))

Автор, у вас лишние 20 кг.

Дядя Боря

Люблю таких как вы, это так красиво, плотные и округые девушки, мммм.... Если есть такие, которым нужно внимание и любовь - напишите.

Гость

Жесть конечно, я на 10 сантиметров выше и на 10 кило меньше, Но все равно хочу кило второе сбросить

Диогения

И чего из-за этого париться ничего Вы не полная а приятно округлая у женщины должны быть формы никогда ещё тараньки никому не нравились ведь мужчины не собаки -на кости не бросаются современная мода на худосочных жердей уже проходит гордитесь собой Вы выглядите как настоящая женщина удачи Вам

Гость

Вообще идеальные параметры в плане соотношения грудь- талия- бедра. Прекрасные песочные часы. Но вес великоват все же, не критично. Я бы убрала 5кг, для большей изящности.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: