вот сматрите. ростом я 164 см. весом я 70 кг. объёмы 103 75 103. при этом у меня широкие плечи, но выделяется талия. ношу, в основном, классику и обожаю высокий каблук. самооценка у меня в норме, не …
перестала есть майонез, сладкое, мясо, фаст фуд, мучное(только черный хлеб).
Каждый день пью кефир, ем маленькими порциями. 1 день в неделю только кефир и фрукты для разгрузки.
Ну и кардио тренировка. Могу дать ссылку на видео с Ютуба.
Вам так комфортно питаться? Какая мотивация? Не сорветесь?
уже комфортно 😉
Мотивация? Рубашки и джинсы в которые я не влазила... и поняла - "Надо худеть".
Нет, не сорвусь, уже не сорвусь. Я похудела еще 4 мес. назад. Поначалу (первый месяц) было дико тяжело. Сейчас уже - вроде так и надо.
Как ты оценишь влияние такой диеты на свою психологическую стабильность?
Аффтар, прощупываешь почву на предмет жизни среди куриц? Жизнь будет сложная.
Пока не будет мужа, будут клевать, что жирная.
Когда будет, вообще с цепи сорвутся: надо же, такая жирная и такого парня отхватила.
Лучше избегай куриц.
Вообще "песочные часы" перекормить практически нереально, ты раньше лопнешь, чем перестанешь быть секси.
Это такой тип фигуры, в который можно тонну вкачать и всё равно всё будет там, где надо.
Вообще "песочные часы" перекормить практически нереально, ты раньше лопнешь, чем перестанешь быть секси.
Это такой тип фигуры, в который можно тонну вкачать и всё равно всё будет там, где надо.
меня вот единственное напрягают широкие плечи. раньше комплексовала жутко из-за них, а сейчас уже поспокойней. нооооо. из-за них мне кажется, выгляжу перевёрнутым треугольником. думаю, может, я вообще не часики, а рил треугольник перевёрнутый. и вот это уже вопрррос.
Хоть бы фоточку в ковидной маске показала, что ли... любопытно уже.
По медицинским показателям у вас есть лишний вес. Если у вас кость широкая и нет большой мышечной массы, самое большее вы можете весить 67,2.
Люблю таких как вы, это так красиво, плотные и округые девушки, мммм.... Если есть такие, которым нужно внимание и любовь - напишите.
Жесть конечно, я на 10 сантиметров выше и на 10 кило меньше, Но все равно хочу кило второе сбросить
И чего из-за этого париться ничего Вы не полная а приятно округлая у женщины должны быть формы никогда ещё тараньки никому не нравились ведь мужчины не собаки -на кости не бросаются современная мода на худосочных жердей уже проходит гордитесь собой Вы выглядите как настоящая женщина удачи Вам
Вообще идеальные параметры в плане соотношения грудь- талия- бедра. Прекрасные песочные часы. Но вес великоват все же, не критично. Я бы убрала 5кг, для большей изящности.