Здравствуйте, подскажите кто знает,можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?И как и где?(Чуть что, мне 22,так что не надо писать что я малолетка,и бла, бла, бла.)
можно
Наколки без машинки не делаются, они без мозгов делаются
не совсем поняла, о чём вы. но да, можно. подруга сама себе набивала. и для этого ей понадобилась лишь иголка, чёрная гелевая ручка и обрабатывающее средство (она перекисью делала). со временем сотрётся. удачи.)
Фломастером нарисуй
не совсем поняла, о чём вы. но да, можно. подруга сама себе набивала. и для этого ей понадобилась лишь иголка, чёрная гелевая ручка и обрабатывающее средство (она перекисью делала). со временем сотрётся. удачи.)
Тоже такого парня знаю) я когда себе тату салон искала,то он предложил бесплатно иглой тату сделать😂
перводку купи
ок. ты просто безмозглое создание. сделать тату без введения краски под кожу, НЕВОЗМОЖНО.
я оттуда ещё не выпустилась.) и, сорян, не интересуюсь татуировками.) человек спросил: "можно ли без машинки", я ему ответила, а остальное меня не касается.) удачи.)
Здравствуйте, подскажите кто знает,можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?И как и где?(Чуть что, мне 22,так что не надо писать что я малолетка,и бла, бла, бла.)
А вот "можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?" незаметила она. Тогда к окулисту, ему и сорян свой передаш.
написала то, что знаю.) спросили без машинки, я ответила. а дальше пущай сам решает, как себе тату набивать. да и тем более. какое может быть тату без чернил? просветите меня. разве что только из жевательных резинок.)
В африканских племенах, да и гавайцы используют разные иглы. Машинка для гавайских татуировок, это муветон. Сама суть татуировки, это рисунок под кожей, Который останется с тобой до конца жизни.
временное тату идет тоже с введением краски под кожу. Но иглы используются короткие, и краска вводится в верхние слоя эпидермиса. Верхний слой эпидермиса постоянно обновляется, в связи с чем и тату через некоторое время исчезает.
Боже, я не разбираюсь в этой теме, но слышала от знакомых что как-то чернилами рисуют, хной,какие-то копии делают.Я просто не знаю как это делать! Я надеялась услышать мнение людей в теме, а вы понаписали всякого г авна, аж противно стало. Зачем писать, если ничего путного посоветовать не можете?