Гость
Статьи
163 рост 70 кг.

163 рост 70 кг.

Что скажите? Девушка 26 лет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многовато

Гость

Маленькая, толстая

Гость
Гость

Маленькая, толстая

Или просто броник не сняла?
Тогда норм, но всё равно маленькая

Избыточная масса тела у барышни, по медицинским меркам..

Гость

Кг 5 скинуть

Гость

Многовато. Я повыше и вес у меня меньше, я бы и то кг 5 скинула, а лучше 8.

Гость

Колобок,колобок,я тебя съем😄

Гость

А вы сами не понимаете, автор?😂😜 Или просто "лучшую подругу", которая от себя без ума, хотите обсудить. Такой вес ПЕРЕБОР даже для эндоморфа.

Гость

Нормальная пышечка-крепышечка, ну если мышечная масса соответствует, конечно.
На мой взгляд мало, но полно любителей "промежуточного варианта".

Гость
Гость

Колобок,колобок,я тебя съем😄

Это метафора телесных отношений? 😄

Гость

***. Я при таком же росте вешу 51 кг и при этом не смотрюсь тощей, смотрюсь стройней. Так мне 38 и двое детей. Представляю, как выглядите вы, как колобок. Худейте.

У меня рост 168. И ладно внешность, но у меня при 65 кг уже начиналась одышка при подъеме по лестнице. И это при том, что я относительно тренированная. Просто уже был явно лишний вес с точки зрения здоровья. 70 кг для 163 - это много.

Гость
Пюрешка с котлеткой

У меня рост 168. И ладно внешность, но у меня при 65 кг уже начиналась одышка при подъеме по лестнице. И это при том, что я относительно тренированная. Просто уже был явно лишний вес с точки зрения здоровья. 70 кг для 163 - это много.

140 без одышки не хотите?
Это тренированная без "относительно".

Гость
Гость

***. Я при таком же росте вешу 51 кг и при этом не смотрюсь тощей, смотрюсь стройней. Так мне 38 и двое детей. Представляю, как выглядите вы, как колобок. Худейте.

Ты классная, ты мне нра

Гость

140 без одышки не хотите?
Это тренированная без "относительно".

Тогда привет вашему сердцу - "тренироваться" при весе в 140...

Катерина

это очень много такого роста.
у меня 168, но вес 50 кг. больше 52 кг не было. мне 45+

Катерина
Катерина

это очень много такого роста.
у меня 168, но вес 50 кг. больше 52 кг не было. мне 45+

в смысле очень много для такого роста

Гость

Толстая. При таком росте надо весить 40кг

девочка моя, не слушай никого! всё зависит не от веса, а от визуальной картинки! можно быть 170 см + 60 кг, а выглядеть непонятно как, а можно быть и намного больше весом и ниже ростом, чем ты, и выглядеть сногсшибательно.) и, главное, от твоего мнения и того, как себя чувствуешь. я точно такая же, только 164 и 71,) да, конечно, могут говорить, что я сейчас это пишу, чтобы себя утешить и всё в таком роде, но нет.) я себя чувствую прекрасно. одеваюсь так, чтобы подчёркивать плюсы и закрывать минусы. очень люблю обувь на высоком каблуке. ношу её 24/7. и я себе нравлюсь.) я себя уважаю.) и глубоко плевать, кто там что будет говорить! главное, прими себя такой, какая ты есть .) вот ты сейчас написала эту тему, люди поохали, какая ты "жирная", а толку-то?) единственное - ты можешь начать загоняться и именно поэтому советую не зацикливаться на чужом мнении. если вопрос касается мужского пола, то мужчины разные.) кому-то нравятся точёные фигурки, а кому-то, так называемые, "пышечки", чтобы было за что подержаться.) так зачем же тогда спрашивать у других по поводу внешности, если для всех идеальной не будешь.) люби себя.) удачки.)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: