Если рост 180.
Как считаете?
Чем больше вес, тем лучше. Лично я обожаю мужчин в теле очень и очень плотного телосложения.
у меня рост 180. я широкоплечий. не костлявый. 85. но к вечеру до 87 )
Смотря сколько ему лет. До 35 - до 83. После - не более 85
Мой бойфренд (24 года) при росте 183 весит 75. Очень спортивный, подтянутый, кубики и бицуха) но не перекаченный, рельф только за счёт интенсивных тренировок. Идеальный вес, как по мне.
Нравятся невысокие и хрупкие
Зависит от телосложения. Если худой, то рост-110. Средний - 100 и толстый -90.
У тебя прямо шкала по микронам. Туристы вообще 55, а мышцы как гидропривод, медведя пополам разорвут и половинкой пришибут волка. Задней, там хвост и её держать удобнее.
Грузчики за 100 и не то что бы какое-то ожирение было, просто запас для работы мышц.
И то, и другое совершенно нормально.
Для офисного работника без мышц и спортивных хобби, конечно, 70 с небольшим.
У тебя прямо шкала по микронам. Туристы вообще 55, а мышцы как гидропривод, медведя пополам разорвут и половинкой пришибут волка. Задней, там хвост и её держать удобнее.
Грузчики за 100 и не то что бы какое-то ожирение было, просто запас для работы мышц.
И то, и другое совершенно нормально.
Для офисного работника без мышц и спортивных хобби, конечно, 70 с небольшим.
Когда будешь в следующий раз рвать медведя голыми руками не забудь позвать заранее. Готов за место в партере заплатить тысяч 20.
И весы захвати, сказочник.
мужик весом 55 и ростом 180 бывает только в концлагере.
Это говорит о том что у него активный метаболизм
то бишь он много тратит
чудес не бывает
кто много жрёт и не двигается тот толстеет
Это и есть телосложение. У худых метаболизм как раз ускоренный и организм никаких запасов не откладывает. А вот для тех, кто склонен к набору жира, я как раз и написал норму рост - 90, не меньше.
При росте 180 идеальный вес мужчины 80кг. Хотя если это матерый спортсмен то может и 90кг будет норм. Меньше 80кг дрыщ, больше 80кг если это не качок, значит жиртрест
Из приведённых выше все показатели нормальные. У меня рост 181, вес 100, и я не жиробас, просто немного полный, крепкий, подкачанный.