Гость
Статьи
90-70-90 - какой тип …

90-70-90 - какой тип фигуры?

У меня после погодок не уходит живот. Хотя, я особо и не занимаюсь спортом и на ждете не сижу, так, раз в неделю пилоте или бег, бывает 2 недели ничего вообще не делаю. Сегодня замерила - ровно 90-70-90, это если живот напрячь ( не втянуть). Если втянуть, то 4 см уходит, то есть 66. До родов была легче на 5-6 кг. Талия если втянуть и постараться, доходила до 60, если на расслабон, то 63 где-то. Грудь и бедра всегда одинаковы, были 86 где-то. Какой у меня тип фигуры?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Песочные часы.

Независимая девушка

Нет у вас часов, увы. Прямоугольный тип. Слишком много на талии.

Гость
Независимая девушка

а часы - прямо разница 30 см, ни больше, ни меньше? Я, честно, не представляю фигуру, при которой попа и грудь 90, а талия 60, при росте 168 (это параметры Афродиты). Ну только если попа не подтянутая, и что-то с животом не то. И если попа с грудью свои. Обычно при талии 60 и меньше и попочка меньше с грудью. Нет?

Независимая девушка
Гость

а часы - прямо разница 30 см, ни больше, ни меньше? Я, честно, не представляю фигуру, при которой попа и грудь 90, а талия 60, при росте 168 (это параметры Афродиты). Ну только если попа не подтянутая, и что-то с животом не то. И если попа с грудью свои. Обычно при талии 60 и меньше и попочка меньше с грудью. Нет?

Ну хотя бы 25. У песочных часов должна быть узкая талия. А если у вас живот как вы пишите, то еще предполагаю, что у вас фигура яблоко.

Гость
Независимая девушка

а вот и нет, загуляла, если разница метлу талией и бедрами/грудью 25%, то это песочные часы. При талии 60 см и бедрах/груди 90, эта разница чуть более 40%. У меня же 33%, так что, выходит, часы. Прямоугольник - это прямоугольник, я же не слепая. Но спасибо, что подстегнули проверить)

Гость
Гость

а вот и нет, загуляла, если разница метлу талией и бедрами/грудью 25%, то это песочные часы. При талии 60 см и бедрах/груди 90, эта разница чуть более 40%. У меня же 33%, так что, выходит, часы. Прямоугольник - это прямоугольник, я же не слепая. Но спасибо, что подстегнули проверить)

- загуглила

🧃Земляничка🧊

А зачем нужно было спрашивать тут, если можно было просто загуглить?)

Гость
Независимая девушка

Ну хотя бы 25. У песочных часов должна быть узкая талия. А если у вас живот как вы пишите, то еще предполагаю, что у вас фигура яблоко.

вы читать умеете? 90-70-90, разница 20 см. Какое яблоко? Я ы выше написала, загуглила, разница 25% при одинаковых бедрах и груди - это песочные часы. Про живот пишу, потому что я очень самокритична, и после родов в зеркало почти не смотрюсь. А, оказалось, все не только не плохо, но и шикарно) Конечно, если объесться и распустить живот, там все 75 будут. Но замеры всегда делаются при среднем животе, его нельзя распускать и нельзя втягивать. И если даже распустить и талия будет 75 см, все равно получается гитара, 25% есть, визуально талия. И спина сзади не прямоугольником, а треугольником вниз, она сужается, строение такое.

Гость
🧃Земляничка🧊

А зачем нужно было спрашивать тут, если можно было просто загуглить?)

захотелось спросить) Но можно было и загуглить) Критику послушать и похвалу тоже, наверное. Меня кидает от неприятия себя до обожания.

.
Гость

22% у вас разница

Гость
Гость

У моей мамы разница всю жизнь была ровно 30 см. Очень красиво. Сейчас в 52 вес стал больше, но разница в см также 30 .
У мамы после родов тоже живот увеличился, она делала постоянно втягивания. Чем не занималась, напрягала мышцы. Вроде мигания. Живот пришëл в норму

Гость
.

22% у вас разница

ой, точно... Тогда надо заниматься (

Гость
Гость

ой, точно... Тогда надо заниматься (

получается, надо догнать, хотя бы, до 65 см в талии? Тогда попа с грудью уменьшатся...

Гость
Гость

У моей мамы разница всю жизнь была ровно 30 см. Очень красиво. Сейчас в 52 вес стал больше, но разница в см также 30 .
У мамы после родов тоже живот увеличился, она делала постоянно втягивания. Чем не занималась, напрягала мышцы. Вроде мигания. Живот пришëл в норму

очень рада, если это действительно так) А рост у нее какой? Я вот только Решетову видела с такой выраженной талией БЕЗ корсета. Но она, вроде, с попой и грудью что-то сделала? Выглядит неестественно. Раньше у меня был маленький живот и талия была выражена, но не ярко, а просто спокойно выраженная талия. Если втягиваться корсетами или поясом, можно было сплющить и менее 60 см, чем, я так предполагаю, и занимались дамы в прошлом.

.

Для начала проверитесь нет ли диастаза, потом измерьте % жировой прослойки в организме и пересмотреть своё питание. Живот убирается не качанием пресса, а именно правильным питанием в первую очередь, уменьшая % жировой прослойки . Упражнения лучше делать на все группы мышц, включая мышцы кора

Гость
.

Для начала проверитесь нет ли диастаза, потом измерьте % жировой прослойки в организме и пересмотреть своё питание. Живот убирается не качанием пресса, а именно правильным питанием в первую очередь, уменьшая % жировой прослойки . Упражнения лучше делать на все группы мышц, включая мышцы кора

спасибо! Ну как живот, после кс складка осталась, еще и внутри что-то там резали, в общем, если не заниматься и поесть хорошенько, он торчит. Если напрячь, пресс есть, прямо мышцы стальные под кожей после занятий. А на третий день опять все смягчается. Вообще ужас, раньше ничего делать не надо было, была как струнка. Теперь каждый Жень, чтоли, заниматься???

.
Гость

получается, надо догнать, хотя бы, до 65 см в талии? Тогда попа с грудью уменьшатся...

В вашем случае - сжечь жир для начала до здорового минимума, а далее качать попу и грудные мышцы и плечи, только так визуально вы уменьшите талию и сделаете фигуру аля песочные часы или около того.

Донна Ослабелла
Гость

Но у вашей мамы ноги наверное так себе. Если талия прекрасно сохраняется, то тогда вес в ляжки идёт и ноги изяществом не отличаются.

Гость
Донна Ослабелла

Но у вашей мамы ноги наверное так себе. Если талия прекрасно сохраняется, то тогда вес в ляжки идёт и ноги изяществом не отличаются.

вот и я не видела стройных спортивных подтянутых ног и такую разницу. Обычно такая разница с короткими ногами идет впридачу и толстыми коленками, что для меня ужас ужасный. Но у Решетимой все идеально и даже более чем красиво! Как так?

Гость

нет, все-таки, на себя смотрю после ужина, выглядит отражение как толстая гитара.

Донна Ослабелла
Гость

вот и я не видела стройных спортивных подтянутых ног и такую разницу. Обычно такая разница с короткими ногами идет впридачу и толстыми коленками, что для меня ужас ужасный. Но у Решетимой все идеально и даже более чем красиво! Как так?

Старо как мир. Либо ноги загляденье, либо талия на заввисть.
Бывает ещё, когда нет ни того, ни другого; или когда и то, и другое полбеды, жить можно.

Гость
Донна Ослабелла

Почему в ляжки? Вес распределяется равномерно. Даже намëка на целлюлит нету. Я вот, груша, мне так не повезло. У мамы остеохондроз. Каждый день йога, упражнения. Одно время зал не меньше трëх раз в неделю посещала.
Если женщина песочные часы, то так будет всегда. А вот если я груша, то хоть, что не делай жир выше живота не нарастëт

Гость

Тип "модель рожавшая".

Гость
Гость

Тип "модель рожавшая".

😂 ну, тип того 😃😂😆

Гость
Гость

а у Вашей мамы ноги длинные? Какого она роста?

Гость
.

да, свисают бочкА.... Жиробасина

Гость
Гость

да, свисают бочкА.... Жиробасина

сегодня утром встала, снова минус 2 кг по сравнению с вчерашним вечером, и бока не висят. Вот что это такое???? Утром фигура нормальная, чуть подкачать и совсем хорошо, вечером свиноматка со свисающим животом и боками!!

Фифа

У вас слишком много см на талии! Нужно срочно подключать упражнения на пресс. Женщины с такими толстыми живота и, как у вас, отвратительны

Катерина
Гость

таких фигур много, это модельные параметры - 90-60-90 при росте от 170.
у меня 89-61-91(бедра), при росте 168.

Катерина
Донна Ослабелла

не всегда так, у меня всегда были и сейчас также стройные ноги при тонкой талии. мне 45+

Катерина
Гость

песочные часы - это когда большая разница между бедрами и талией 27-30 см примерно. у вас больше, как прямоугольник.

Гость
Гость

Песочные часы.

Однозначно песочные часы

Гость
Независимая девушка

Вы прочитали, что она втягивает живот почти на 4 см? это означает, что весь лишок именно на животе, то есть спереди живот растянутый или раскормленный дает этот объем. Был бы прямоугольный- было бы равномерное распределение жира и массы и на животе и со спины и автор бы не могла скорректировать обьем втягиванием живота. Однозначно песочные часы

Гость
Независимая девушка

Вы не понимаете. У прямоугольного типа весь обьем на талии равномерно распределен. А у автора локально, на животе.
100% со спины она выглядит точеной, в фас-стройной и изгибы очень видны по бокам. У самой так. А как только я поворачиваюсь впрофиль, виду выступающий живот, четко в районе пупка и когда натягиваю измерительную ленту на живот, получается +8 см лишних.

Гость
Катерина

таких фигур много, это модельные параметры - 90-60-90 при росте от 170.
у меня 89-61-91(бедра), при росте 168.

Круть, почти идеально.
У меня 167 рост 90-67-93, и мне тоже говорили что это песочные часы а не груша

Гость
Фифа

У вас слишком много см на талии! Нужно срочно подключать упражнения на пресс. Женщины с такими толстыми живота и, как у вас, отвратительны

согласна! Совсем это не дело... Надо пресс делать. Но так не хочется!!!!

Гость
Катерина

песочные часы - это когда большая разница между бедрами и талией 27-30 см примерно. у вас больше, как прямоугольник.

прямоугольник он и есть прямоугольник. А плавные линии они и есть плавные, 20-30 см, неважно. У меня песочные часы. Только вот живот надо убирать и пресс качать.

Гость
Гость

Однозначно песочные часы

вон тут пишут прямоугольник и даже яблоко!!

Гость
Гость

Вы прочитали, что она втягивает живот почти на 4 см? это означает, что весь лишок именно на животе, то есть спереди живот растянутый или раскормленный дает этот объем. Был бы прямоугольный- было бы равномерное распределение жира и массы и на животе и со спины и автор бы не могла скорректировать обьем втягиванием живота. Однозначно песочные часы

спасибо))) Да, живот втягивается сильно. Но и расслабляется сильно((((

Гость
Гость

Вы не понимаете. У прямоугольного типа весь обьем на талии равномерно распределен. А у автора локально, на животе.
100% со спины она выглядит точеной, в фас-стройной и изгибы очень видны по бокам. У самой так. А как только я поворачиваюсь впрофиль, виду выступающий живот, четко в районе пупка и когда натягиваю измерительную ленту на живот, получается +8 см лишних.

да((( спина треугольная, сужается у талии. бока если не разодраться вообще плоские. Живодера живет своей жизнью, расслабишься, плюс 5-6 см, напряжешься, то 70 как написала, втянешь - минус 4-5 см от средних 70-ти.

Донна Ослабелла
Гость

Почему в ляжки? Вес распределяется равномерно. Даже намëка на целлюлит нету. Я вот, груша, мне так не повезло. У мамы остеохондроз. Каждый день йога, упражнения. Одно время зал не меньше трëх раз в неделю посещала.
Если женщина песочные часы, то так будет всегда. А вот если я груша, то хоть, что не делай жир выше живота не нарастëт

Типажей фигуры существует всего 5, а женщин сотни миллионов, у каждой свой личный вариант фигуры и распределения веса. Рассказами, что раз кто-то часы, то он замечательно красиво поправляется, талия всегда осиная и ноги всегда стройны, не смешите. Часы теоретически по сравнению с другими типажами более - менее пропорционально поправляются, это может быть. Однако преувеличиватть не нужно. Если вес растёт, он всё равно подастся больше в ляжки или больше в живот. Или как вариант в плечи и грудь. Возможно ваша мама довольно худощава и вам кажется, что она может только равномерно поправляться - потому что в большом весе вы её никогда не видели.

Донна Ослабелла
Гость

Вот именно. А если вы очень сильно исхудаете, этот живот пропадёт. Потому что вы такие песочные часы, которые вес охотно набирают именно в живот. А сейчас вы просто часы с пузиком, а никакое не яблоко.

Гость
Донна Ослабелла

Вот именно. А если вы очень сильно исхудаете, этот живот пропадёт. Потому что вы такие песочные часы, которые вес охотно набирают именно в живот. А сейчас вы просто часы с пузиком, а никакое не яблоко.

ну у меня живот еще после кесаревех растянут, и упражнения очень медленно помогают. После занятий животик упругий и почти плоский, не считая предательской складки, где прорезали брюшину, а стоит не заниматься пару дней и поесть хорошо, опять вываливается. 😭 Да и кожа на животе не такая, как до беременностей6 что уж таить. Вот я думаю, может, это из-за кесарева? Лажно я смирилась, что складку у шрама не убрать, валик этот. Но над этой складкой язе одна, будто внутри такой же шов, что это не пойму. Вот оно и раздувается

Донна Ослабелла
Гость

ну у меня живот еще после кесаревех растянут, и упражнения очень медленно помогают. После занятий животик упругий и почти плоский, не считая предательской складки, где прорезали брюшину, а стоит не заниматься пару дней и поесть хорошо, опять вываливается. 😭 Да и кожа на животе не такая, как до беременностей6 что уж таить. Вот я думаю, может, это из-за кесарева? Лажно я смирилась, что складку у шрама не убрать, валик этот. Но над этой складкой язе одна, будто внутри такой же шов, что это не пойму. Вот оно и раздувается

Вы не переживайте. Главное это здоровье! С возрастом и после родов организм перестраивается. Поэтому сдайте в архив ваши параметры тела в юности, печалиться о них не нужно. И часы это всё равно часы, не важно 20 см или 30 см разницы с бёдрами. Дело в общем силуэте, мягкости, изгибах. В первую очередь скорректировать питание нужно. Без этого никак.

Гость
Донна Ослабелла

Вы не переживайте. Главное это здоровье! С возрастом и после родов организм перестраивается. Поэтому сдайте в архив ваши параметры тела в юности, печалиться о них не нужно. И часы это всё равно часы, не важно 20 см или 30 см разницы с бёдрами. Дело в общем силуэте, мягкости, изгибах. В первую очередь скорректировать питание нужно. Без этого никак.

спасибо! Выбрасывать в архив добеременные параметры никак нельзя, там же весь гардероб, платья красивые. Никак нельзя!

Гость
Независимая девушка

у меня была фигура 90-60-90, потом я растолстела, но талия всегда оставалась. похудела - стала 90-70-90. вы хотите сказать, что я переродилась и мой тип фигуры стал прямоугольным?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема