Плечи 90
88
64
90
Песочные часы или прямоугольник?
Квадрат.
Песочные часы. Когда от бёдер отнять талию и выйдет от 25 до 30 см разница, тогда у вас часы
За условием что грудь и бедра почти одинаковые, как у вас. Либо плечи и бедра
Точно не песочные часы
У квадрата талии почти нет
скорее груша
Прямоугольник. У меня точно такие же параметры. До песочных часов нужно см 5 -7 в талии убавлять, но дальше костей худеть некуда, ну нет талии, нет. Песочные часы когда грудь и бедра одинаковые а талия уже на 30 и более см
А плечи?
Значит нужно на строение тела еще смотреть, попа плоская или круглая, в песочных часах исключительно круглая
У меня 92 69 99, плечи 99, песочные часы, прямоугольником никто еще не назвал
песочные часы это только 90 60 90, а все остальное что дамы себе приписывают это все самовнушение) Чтоб убедиться в этом воспользуйтесь онлайн калькулятором параметров и увидите, что у вас не песочные часы как вы все себе придумываете )
Я знаю полно груш, так что груша в глаза бросается очень, это ляхи плотние, опа сильновыражающая, а верх относительно тонкий, талия есть, и практически всегда живот не большой
Ахренеть😂я выши писала сви параметры и я худая, ноги спортивные и не плотные😂 и живот плоский,может потому что я собой занимаюсь?
Любая фигура может быть с ляхами плотными и животами😂 если жрать как в последний раз и ничего не делать
Я тоже не бездельничаю, при своих 60 кг ростом 162, стройная, занимаюсь вдома уже 4 года, есть все что нужно, и беговая дорожка, и штанга, гантели, скамья..
Мне чесно все равно кто кем меня назовёт, я и 50 кг была и макс. 63 (когда спортом не занималась), ниже талии много не прибавляла, вес равномерно разпредилялся на верх и низ, пусть и груша буду, но я и худеньких груш видела, верх тоненький, и низ не большой но все же видно что даже кости таза шире
Ну это саму фигуру увидеть нужно
Просто по см не узнаешь
Вот я точно прямоугольник хоть и разница талия бедра ровно 30 см
Потому что ***ы нету вообще и груди тоже но талия ничего так
А может вы ооочень худенькие? Если нет то тогда 100 % прямоугольник
Ваши параметры 84 60 90????
Интересно, плечи у вас меньше 90? Если меньше и намного то тогда груша, а если примерно 90 то тогда вы песочные часы
Калькулятор грудь берет во внимание, я нашла както подробный калькулятор где и плечи разсматривались, и читала про грудь, может ли она у песочных часов буть чуть менше чем бедра, и писало что может, за условия что плечи не уже бёдер
Еще статью нарыла
Признаки груш обычно приводятся такие: узкая грудная клетка, узкие покатые трогательные плечики, маленькая грудь, удлиненная линия талии, часто длинная шея — сверху, и толстые рыхлые или «сбитые» ляжки снизу с выраженной попой и толстыми щиколотками. Это классический «чистый» тип груши.
Но видов груш великое множество — более того, я ни разу не видела ни одной похожей груши — все с индивидуальными чертами, поэтому основываясь на описании классической груши легко сбиться с толку.
Два основных правила распознавания груш:
1. бедра значительно шире плеч
2. есть выраженная талия
а теперь самое главное правило, по которому надо определять:
ОБХВАТ БЕДЕР УРАВНОВЕШИВЕТ ОБХВАТ ПЛЕЧ, А НЕ ГРУДИ
Диспропорция видна именно из-за сантиметровой разницы между бедрами и плечами! Измерять нужно не обхват груди, а плечи.
Далее начинаются вариации диспропорций, которые заставляют женщин размышлять что они за фрукт:
1. плечи и бедра одинаковой ширины, но грудь небольшая по сравнению с бедрами - это песочные часы, а не груша.
Исключением может быть - бывшая груша — как, например, трудяжка Шакира
2. узкие плечи, широкие бедра, но при этом большая грудь — такое бывает и очень часто, и именно это вводит в недоразумения женщин: ведь кажется, что ты песочные часы, но что-то не сходится. Тогда надо вспомнить самое главное правило — см вверх на капслок - БЕДРА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ НЕ ГРУДЬЮ, БЕДРА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ ПЛЕЧАМИ.
3. плечи и бедра одинаковой ширины, талия не выраженная, грудь маленькая и из-за этого ощущение, что нижняя часть немного тяжелее верха. Это скорее прямоугольник с маленькой грудью. Если такая девушка сделает операцию по увеличению груди, то будет просто прямоугольником.
4. плечи и бедра примерно одинаковой ширины, но бедра пышные, объемные из-за большой попы и самая широкая часть бедер - верхняя, а не нижняя — как у Бейонсе. Это песочные часы.
Еще статью нарыла
Признаки груш обычно приводятся такие: узкая грудная клетка, узкие покатые трогательные плечики, маленькая грудь, удлиненная линия талии, часто длинная шея — сверху, и толстые рыхлые или «сбитые» ляжки снизу с выраженной попой и толстыми щиколотками. Это классический «чистый» тип груши.
Но видов груш великое множество — более того, я ни разу не видела ни одной похожей груши — все с индивидуальными чертами, поэтому основываясь на описании классической груши легко сбиться с толку.
Два основных правила распознавания груш:
1. бедра значительно шире плеч
2. есть выраженная талия
а теперь самое главное правило, по которому надо определять:
ОБХВАТ БЕДЕР УРАВНОВЕШИВЕТ ОБХВАТ ПЛЕЧ, А НЕ ГРУДИ
Диспропорция видна именно из-за сантиметровой разницы между бедрами и плечами! Измерять нужно не обхват груди, а плечи.
Далее начинаются вариации диспропорций, которые заставляют женщин размышлять что они за фрукт:
1. плечи и бедра одинаковой ширины, но грудь небольшая по сравнению с бедрами - это песочные часы, а не груша.
Исключением может быть - бывшая груша — как, например, трудяжка Шакира
2. узкие плечи, широкие бедра, но при этом большая грудь — такое бывает и очень часто, и именно это вводит в недоразумения женщин: ведь кажется, что ты песочные часы, но что-то не сходится. Тогда надо вспомнить самое главное правило — см вверх на капслок - БЕДРА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ НЕ ГРУДЬЮ, БЕДРА УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ ПЛЕЧАМИ.
3. плечи и бедра одинаковой ширины, талия не выраженная, грудь маленькая и из-за этого ощущение, что нижняя часть немного тяжелее верха. Это скорее прямоугольник с маленькой грудью. Если такая девушка сделает операцию по увеличению груди, то будет просто прямоугольником.
4. плечи и бедра примерно одинаковой ширины, но бедра пышные, объемные из-за большой попы и самая широкая часть бедер - верхняя, а не нижняя — как у Бейонсе. Это песочные часы.
Узкие плечи, бедра больше и грудь не большая 75B😀 что-то тут не то
Грудь 75 Б вполне нормальная, а говорится что если плечи уже бёдер, то фигура груша, грудь может быть разной, но редко для груш большая
Любая фигура красивая если собой заниматься 😉))
А я скажу что вы худенькая, у меня подруга 168, 80-70-90, 54кг представление имею, а вы меньше. Вот когда она поправилась к 60 то грудь появилась, попа только немного плоская, но она перевернутый треугольник, плечи у неё где-то 100
Когда я поправилась всё в ноги ушло но я всегда была тощей Ой даже не знаю что делать худеть в ногах или же качать попу...
И есть еще перевернутые треугольники, где очень широкие плечи (и, как правило, длинные красивые ноги): Кэмерон Диас, Волочкова, княгиня Шарлен. Честно - фигуры спортивные часто, ноги красивые, но очень уж по мужскому типу фигуры.
И есть еще перевернутые треугольники, где очень широкие плечи (и, как правило, длинные красивые ноги): Кэмерон Диас, Волочкова, княгиня Шарлен. Честно - фигуры спортивные часто, ноги красивые, но очень уж по мужскому типу фигуры.
На счёт Диас: думаю она сочетание прямоугольника и перевёрнутого прямоугольника
Плечи все же поменьше чем допустим у Волочковой