Гость
Статьи
Волосы в интимной зоне …

Волосы в интимной зоне у женщины, мужской взгляд

Девушки, нравится ли вашим парням/мужьям, когда у вас волосатый лобок? Не прическа, а именно пышный треугольник, кудряшки естественной длинны. Мужчины, как относитесь, находите ли это эротичным?) И ваш возраст, если нетрудно, интересно.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся, только если они блондинистые.

🖕
Гость

Мне нравятся, только если они блондинистые.

Почему не рыжие?🙈

Гость

Да даже больше чем нравится это не то слово это красиво прекрасно густой и черный треугольник на лобке у девушки или женщины возбуждает просто умопомрачительно в разы в сотни раз это усиливает сексуальное возбуждение моментально приводя орган любви в состояние каменной твердости

Гость
Гость

Да даже больше чем нравится это не то слово это красиво прекрасно густой и черный треугольник на лобке у девушки или женщины возбуждает просто умопомрачительно в разы в сотни раз это усиливает сексуальное возбуждение моментально приводя орган любви в состояние каменной твердости

Супер))

Гость

Был любовник 30 лет, просил не убирать там волосы

Гость
Гость

Был любовник 30 лет, просил не убирать там волосы

не надо брить и убирать то что действительно красиво и подарено девушке и женщине от природы это просто сказочная интимная красота лобок красиво покрытый черными волосиками

Гость
Гость

не надо брить и убирать то что действительно красиво и подарено девушке и женщине от природы это просто сказочная интимная красота лобок красиво покрытый черными волосиками

Красиво пишете так) а вам сколько лет, если не секрет?

Гость
Гость

Красиво пишете так) а вам сколько лет, если не секрет?

я мужчина мне 42

Гость

Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.

Вы не правы
Гость

Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.

"Как с мужиком", - а что, был опыт?

Гость

Мужчина. 38 лет. Не против наличия у женщины растительности, но густой все же предпочитаю ухоженность - подстриженную, ибо бритье = раздражение.

Семён

Мне все равно. Лишь бы ей было удобно, и чистая и любимая 40

Гость
Гость

А ведь у женщин растут волосы на ногах, а у некоторых еще есть дорожка на животе

Мужчина. По настроению.

Александр

Нормально отношусь ( 37 )

Гость

Мне 30 лет. Нравится пышный треугольник черного цвета. Естественной длинны, а не стриженный. Автор, а у вас пышный треугольник?

Гость
Гость

Мне 30 лет. Нравится пышный треугольник черного цвета. Естественной длинны, а не стриженный. Автор, а у вас пышный треугольник?

Да)

Гость
Гость

Да)

Классно) Писечка в обрамлении волос еще притягательнее. А как приятно зарыться лицом в эти кудряшки! Советую девушкам никогда не брить.

Гормон роста

Мне единственное что не нравится - когда пыцка совсем голая. В мозгу срабатывает, что будто ахаешь девчонку мелкую - желание пропадает. Всё остальное допустимо

Гость
Гость

Классно) Писечка в обрамлении волос еще притягательнее. А как приятно зарыться лицом в эти кудряшки! Советую девушкам никогда не брить.

))

Гость
Гость

))

Вам самой приятно быть с волосатой писечкой?) Заводит?

Гость
Гость

Вам самой приятно быть с волосатой писечкой?) Заводит?

Заводит) поэтому никогда даже не подстригаю. Не знаю, как некоторым девушкам может это у себя не нравиться)

Симон

Обожаю волосатые влагалища! Есть в них что-то первобытное и необузданное. Так и хочется их трахнуть. Очень они меня возбуждают, не то что эти детские лысые лобки.

Гость

Все зависит от формы вагины.Если половые губы толстые и плотно сомкнуты,то лучше пусть будет бритая,а если половая щель раскрыта и малые половые губы висят как капустные листья,то пусть будет скрыта в длинных волосах.ь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: