Девушки, нравится ли вашим парням/мужьям, когда у вас волосатый лобок? Не прическа, а именно пышный треугольник, кудряшки естественной длинны. Мужчины, как относитесь, находите ли это эротичным?) И ваш возраст, если нетрудно, интересно.
Мне нравятся, только если они блондинистые.
Да даже больше чем нравится это не то слово это красиво прекрасно густой и черный треугольник на лобке у девушки или женщины возбуждает просто умопомрачительно в разы в сотни раз это усиливает сексуальное возбуждение моментально приводя орган любви в состояние каменной твердости
Был любовник 30 лет, просил не убирать там волосы
Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.
Мужчина. 38 лет. Не против наличия у женщины растительности, но густой все же предпочитаю ухоженность - подстриженную, ибо бритье = раздражение.
Мне все равно. Лишь бы ей было удобно, и чистая и любимая 40
Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.
А ведь у женщин растут волосы на ногах, а у некоторых еще есть дорожка на животе
Мужчина. По настроению.
Нормально отношусь ( 37 )
Мне 30 лет. Нравится пышный треугольник черного цвета. Естественной длинны, а не стриженный. Автор, а у вас пышный треугольник?
Мне единственное что не нравится - когда пыцка совсем голая. В мозгу срабатывает, что будто ахаешь девчонку мелкую - желание пропадает. Всё остальное допустимо
Обожаю волосатые влагалища! Есть в них что-то первобытное и необузданное. Так и хочется их трахнуть. Очень они меня возбуждают, не то что эти детские лысые лобки.
Все зависит от формы вагины.Если половые губы толстые и плотно сомкнуты,то лучше пусть будет бритая,а если половая щель раскрыта и малые половые губы висят как капустные листья,то пусть будет скрыта в длинных волосах.ь