Гость
Статьи
Лосьон для тела

Лосьон для тела

Посоветуйте какой-нибудь хороший лосьон для тела , чтоб был не жирный и с эмолентами, типа бепантена или липобейза, но и запах был приятный )
Вышеперечисленные средства не плохи, но запах уж больно специфический

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Самое лучшее это лук обычный репчатый, который мы едим, выжать сок и нанести на кожу. Эта все маски это фигня химия и ничего натурального.

Гость
Гость

Самое лучшее это лук обычный репчатый, который мы едим, выжать сок и нанести на кожу. Эта все маски это фигня химия и ничего натурального.

А какашки - ещё натуральнее , вообще натуральнее не куда! Свежее *** нанеси на кожу! А маски это все фигня и химия

Гость
Гость

И чеснок еще надо добавить)

Автор

Ну так пишите бюджет .
Если из дешевых то palmers -масло для упругости (он идет как лосьон )
Еще chicco детский лосьен -пахнет пудрой ,очень быстро впитывается и увлажняет хорошо . Палмерс покупаю на айхербе или в валбериз есть ,чико в детском отделе любого супермаркета
Но ,самый любимый но и дорогой Hemps америнская фирма ,там офигенные лосьоны для тела с шикарными запахами и прекрасным увлажнением 500мл -4 ,500 рубликов . Но ,бывают скидки .

Гость
Гость

А какашки - ещё натуральнее , вообще натуральнее не куда! Свежее *** нанеси на кожу! А маски это все фигня и химия

Сколько тебе лет? Можно узнать?

Лакомка
Гость

Вам правильно ответили и возраст тут не при чем!

Лапусик
Гость

😁

Лапусик
Гость

И чеснок еще надо добавить)

Зомбаков на кладбище отгонять

Гость
Гость

Считаете что смешно пошутили?

Гость
Гость

Считаете что смешно пошутили?

Да потому что бред сивой кобылы, я думала, она / он стебется , ан нет , по серьезке предлагает луком натереться. Пускай сама натирается луком , и да, ещё чесноком впридачу

Гость
Гость

Во всяком случае, не в старческом маразме ещё, чтоб луком вместе лосьона натираться, а-ля советы Малышевой и Малахова с 1 канала

Гость
Гость

Во всяком случае, не в старческом маразме ещё, чтоб луком вместе лосьона натираться, а-ля советы Малышевой и Малахова с 1 канала

Ну натирайся нефтепродуктами ,,умная разумная,,

Гость
Гость

Автор, у вас спросили сколько вам лет потому что у вас манера общения и юмор 12-летки

Гость
Гость

Автор, у вас спросили сколько вам лет потому что у вас манера общения и юмор 12-летки

А у нее советы , как у бабушки с энцефалопатией, поэтому мы друг друга стоим, все ок

Вита

Посмотрите лифтинговый крем для тела с ананасом от Aravia laboratories. Текстура приятная и запах вообще бомбический

Гость

Мне ванильный от ив роше нравится,и увлажняет,и жирной пленки нету,и запах классный

Гость

Крем Церафавит липидовосстанавливающий с пробиотиками и крем-гель для душа такой же, на сегодняшний день лучше пока не нашла.

Леди

Откровенно говоря, я бы крем выбирала по действию, а не по запаху.

kotik
Леди

Откровенно говоря, я бы крем выбирала по действию, а не по запаху.

ну не всем подходят те или иные отдушки.

Леди
kotik

ну не всем подходят те или иные отдушки.

Ну можно что-то нейтральное взять. а аромат уже нанести по своему вкусу.

Холли

Я лично из всех опробованных кремов только буренку от лошадиной силы признаю, это единственный крем, который на целый день увлажняет мою кожу.

kotik
Холли

Я лично из всех опробованных кремов только буренку от лошадиной силы признаю, это единственный крем, который на целый день увлажняет мою кожу.

Разве это не для лица крем?

Холли
kotik

Разве это не для лица крем?

Есть одноименный для тела. Универсальный, можно и на руки, и на пятки, и на тело.

kotik
Холли

Есть одноименный для тела. Универсальный, можно и на руки, и на пятки, и на тело.

А запах?

Холли
kotik

А запах?

Ой, почти неощутимый, да для меня это вообще не важно. Главное - его действие.

Елена

крем для тела lundenilona, кода после него волшебная, а главное не жирный и пахнет божественно

Светлана

Мне очень нравятся крема из линейки aravia organic, лосьоны вообще не использую

Гость

У Аравия в линейке для шугаринга есть просто потрясающие сливки с Д-пантенолом, их как раз для тела использую. И впитываются быстро, и увлажняют просто потрясающе.

Гость
Гость

У Аравия в линейке для шугаринга есть просто потрясающие сливки с Д-пантенолом, их как раз для тела использую. И впитываются быстро, и увлажняют просто потрясающе.

у них официальный интернет-магазин Аравия есть, также часто на Вайлберриз заказываю их продукцию.

Жанна

Лавандовый лосьон Аусганика для тела я стала покупать сравнительно недавно, но уже вижу положительные изменения в состоянии кожи. Он здорово смягчает после мытья, и особенно полезен для склонной к сухости коже. Наношу легкими растирающими движениями, лосьон хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирности или липкости. А какой у него запах! Потрясающее средство, я в восторге, приятно побаловать себя таким лосьончиком.

Аня

Можете попробовать эмульсию скин актив и добавить туда например каплю своего парфюма для нужного запаха) я так делаю)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: