Посоветуйте какой-нибудь хороший лосьон для тела , чтоб был не жирный и с эмолентами, типа бепантена или липобейза, но и запах был приятный )
Вышеперечисленные средства не плохи, но запах уж больно специфический
Самое лучшее это лук обычный репчатый, который мы едим, выжать сок и нанести на кожу. Эта все маски это фигня химия и ничего натурального.
Ну так пишите бюджет .
Если из дешевых то palmers -масло для упругости (он идет как лосьон )
Еще chicco детский лосьен -пахнет пудрой ,очень быстро впитывается и увлажняет хорошо . Палмерс покупаю на айхербе или в валбериз есть ,чико в детском отделе любого супермаркета
Но ,самый любимый но и дорогой Hemps америнская фирма ,там офигенные лосьоны для тела с шикарными запахами и прекрасным увлажнением 500мл -4 ,500 рубликов . Но ,бывают скидки .
Посмотрите лифтинговый крем для тела с ананасом от Aravia laboratories. Текстура приятная и запах вообще бомбический
Мне ванильный от ив роше нравится,и увлажняет,и жирной пленки нету,и запах классный
Крем Церафавит липидовосстанавливающий с пробиотиками и крем-гель для душа такой же, на сегодняшний день лучше пока не нашла.
Откровенно говоря, я бы крем выбирала по действию, а не по запаху.
Я лично из всех опробованных кремов только буренку от лошадиной силы признаю, это единственный крем, который на целый день увлажняет мою кожу.
крем для тела lundenilona, кода после него волшебная, а главное не жирный и пахнет божественно
Мне очень нравятся крема из линейки aravia organic, лосьоны вообще не использую
У Аравия в линейке для шугаринга есть просто потрясающие сливки с Д-пантенолом, их как раз для тела использую. И впитываются быстро, и увлажняют просто потрясающе.
Лавандовый лосьон Аусганика для тела я стала покупать сравнительно недавно, но уже вижу положительные изменения в состоянии кожи. Он здорово смягчает после мытья, и особенно полезен для склонной к сухости коже. Наношу легкими растирающими движениями, лосьон хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирности или липкости. А какой у него запах! Потрясающее средство, я в восторге, приятно побаловать себя таким лосьончиком.
Можете попробовать эмульсию скин актив и добавить туда например каплю своего парфюма для нужного запаха) я так делаю)